皆さんこんにちは.:*:・'°☆
まずは…数あるトピックの中から此方へ足を運んで下さりありがとうございます!
私はこの広大な宇宙を越え、天から“使い”としてこのトピックの主代役を努めさせていただくために配属されました。
名前は…そうですね、ステラとでも名乗っておきましょう。
----------切り取り線----------
さっそく本題に移らしていただきますね!
当トピックは、
【それいけ!アンパンマン】
のキャラクターで、日常ほのぼのから激しい戦闘、時にはスウィートな恋愛をしたり…といった“アンパンマンワールドのなりきり”を目的とする方々が集う憩いの場となっております。
子どもから大人まで、幅広く愛されてきたアンパンマン。
その物語に相応しい行動を心掛けることを胸に留めて頂けますと幸いです。
(~ルール~)
☆荒らしや誹謗中傷、参加の検討をしていない方の横槍等、迷惑対象となるコメントは受け付けません。
★ロルは、行動・感情・(送る側のまごころ草)…の3つが揃った、50以上のものでお願いします。
☆返しにくいレス(極度な受け身、記号や絵文字の乱用、終止形、相槌やおうむ返し)は止めて下さい。
★『それいけ!アンパンマン』以外のキャラ(版権・創作共に)の参加は不可能とさせていただきますのでご了承下さい。
☆恋愛(3L)は自由です。cpが成立したときは一対一への移動も可能とします。たまには、此方にも顔を出して下さると心が暖まります。
★キャラリセは一週間です。キープ(登録)は、逃げ(登録逃げ)の防止上、2日とします。
☆互いに遠慮は禁止です。やりたいことがあれば、遠慮なく仰って下さい。(但し、喧嘩になるようでしたら私が宇宙の藻屑にしてあげます!)
(~参加にて記載して頂けますと助かる事項~)
①なりきりたいキャラ
※一人二役までなら可能です。
②お好きなcp
※互いを理解するための判断材料に…!
③やりたいこと
※遠慮したら星にかわってお仕置きYO★
……さて、私がお伝えできることはこのくらいでしょうか。
質問等ありましたらまた現れます。
心に勇気が詰まったヒーローでも、バイキン草のエキスが詰まった悪役でも、大歓迎です。
それではお待ちしております。
ステラより