瑠璃. 2021-01-09 00:08:30 |
![]() |
通報 |
…菜帆さん。
長いこと返せてなくてごめん。7ヶ月の記念日も、一緒に祝えなくてごめん。
菜帆さんがこれに気付いてくれるかは分からないけど、俺も、今でも大好きだよ。
瑠璃くん!良かった…姿見せてくれて安心した。( 瞳潤ませながらぎゅっと抱き締め )もう会えないのかなって半分諦めかけてたんだけど、私もたまに覗いたりしてたから瑠璃くんのメッセージに気付けて良かった…。私もこれからも大好きだよ。
こんなに早く気付いてくれると思わなかった。待たせてごめん。…待っててくれてありがとう。( 包み込むように抱きしめ返し ) …菜帆さんはずるいな。もう会えない覚悟もしてたのに、まだそんなこと言ってくれんの。
ううん、瑠璃くんおかえりなさい。( 愛おしそうに背中に腕回し )だって瑠璃くんがまた戻ってきてくれたんだもん。またお話できるって思っててもいいんだよね?( 遠慮気味に首傾げ )
やっぱ菜帆さんの傍が落ち着く。…離れらんないなあ、これは。( 目閉じて素直に撫でられつつ、独り言のようにぽつりぽつりと零して )
どおりで、いつまで経っても菜帆さんに惹かれると思った。( ふ、と小さく笑み溢すと、耳の後ろの辺りに顔寄せ。髪にそっと口づけて )
ふふ、でしょう。瑠璃くんが仮に嫌って言ってもこの魔法は解かないから覚悟しててね?( 擽ったそうに身体捩り、小さく笑えば貴方の手をそっと握り )
魔法解いても離れないって、菜帆さんが信じられるまで態度で示す、かな。( 真っ直ぐに見つめ返すと、『どうかな』と問うような目で )
なにそれ…めちゃくちゃアリだと思う。( 数回瞬きした後、何度も頷き嬉しそうに頬緩め )因みにその態度っていうのはぎゅーってしたりとか?
トピック検索 |