ウラジ 2021-01-07 18:05:32 |
通報 |
改めて、よろしくです
学園ものですが要望ありますか?
こちらからは、時々悪戯というかコスプレでドッキリをするキャラでいく予定です
プロフおきます
名前、岩花ゆな
年18
詳細
ショートボブの髪
真面目で優しい性格だがストレス発散のためにコスプレでドッキリをすることがある
(/またもや返信遅れてしまって申し訳ありません……。此方からの要望は特にありません。此方は女の子のプロフィールを作成し、また後に提出致します)
【名前】日向 響(ひゅうが ひびき)
【性別】女性
【学年/年齢】高校2年生/17歳
【容姿】赤みがかった黒の癖っ毛ショートヘアー。身長160センチのバストはDカッp(殴)。制服は少し着崩していてシャツなんかもぺろーんとはみ出ている。常に半目の眠たそうな表情をしていていわゆるダウナー系。私服はグレー系のパーカーやホットパンツなどのボーイッシュ
【性格】つかみ所のない性格をしていて常にどこか無気力。喋る時や何か考える時に《あー》と言う癖がある。ダウナーな性格や容姿からよく不良と間違われるが、喋ると案外フレンドリーに接してくれる。また切れ味鋭いツッコミをする事もあったりと友達に居たら面白いタイプの女の子
【その他】不良と間違われる為かあんまり人が近寄って来ないのが永遠の悩み。なら服装を直せよと思うかも知れないが彼女いわく『あー…なんつうの?あたしにそーゆうの似合わないから。つか、オシャレとか興味ねーし』とのこと。また甘いものをこよなく愛する大の甘党でもあり彼女の身体からは甘い薫りがするとかしないとか。両親を亡くしていて現在アパートにて独り暮らし中。
(/元ティターニアの背後です。プロフィール完成したので掲載します)
おはようございます確認しました
流れとしては、お互いに顔見知りで、
そちらの響が、偶然ゆながコスプレしてるところを見かける←で良いですか?
プロフ書き直しました、今日は空いているので私からレスします
名前、岩花ゆな
年18
性別、女
身長155
詳細
ショートボブの髪、メガネもしているが実はそこまで視力は悪くない
真面目で優しい性格で生徒会の雑務もしている。だが日々ストレス発散のためにコスプレでホラーなドッキリをすることがある
[放課後]
「お疲れさまでした………ヤロウか」
(生徒会の雑務を終え、建物の死角に入ると「はぁあ」とため息を漏らし、イライラを押さえつつ目的の*図書室*へ向かう)
ーーー
改めてよろしくです
《放課後》
『……暇だなぁ』
(図書室の窓際にてぼんやりと空を眺めながらやる気のない声で呟くと小さなあくびを1つ洩らし『何か面白いことでも起きないかなぁ』と)
[図書室]
「さぁて…と」
(窓際にいる貴女に気がつかず、呟きながら、本棚の影に隠れ、持ってきた大きめのスポーツバッグを開き)
トピック検索 |