ウラジ 2021-01-07 18:05:32 |
通報 |
あらためて、よろしくです、
ロルは短いものしかできませんが、仲良くして下さい。
自分は委員長っぽい真面目(悪戯はすき)な女の子でいこうかと思います
(コンコン、とドアをノック)
失礼しまーす。某願望呟きトピに登場した者です。
お待たせしました。こちらこそどうぞよろしくお願いします!
まず自分から
名前・佐良司(さら、つかさ) 女
年齢16
性格・真面目な反面ストレスを発散できにくい
見た目・髪はセミショート、目がおおきめ
ーそちらのキャラクターに合わせて、年齢はかえれます
おはようございます。(いえ、こんにちは)
私は、ただいま冬季休暇中なので、午後~夜10、11時までなら大丈夫です。(もしかしたら午前から参加出来る日もあるかもしれません。)
12日から学校が始まり、そこからは夕方からの参加に。ただ、火曜と金曜は遅くなってしまいます。
行けない日があれば、できるだけ事前に連絡いたします。
>6
ありがとうございます!では、男子でやらせていただきます。プロフィール作成しますので、しばらくお待ちください。
名前・久野椿(くの、つばき) 男
年齢・16
性格・ぶっきらぼうで面倒くさがり
見た目・無造作ヘアで、目つきは非常に悪い
不良キャラです。
キャラ確認しました、不良絡みワクワクです
・流れの提案、普段二人は顔見知り程度。
しかし放課後は別、怪談を調べたりする仲間←追加提案や修正あればどうぞ
・最初に書いた通り、ドッキリを仕掛けたり仕返しする展開がありますので表現が難しいようなら伝えて下さい。
例[釣竿に明かりのついた提灯を付け、いかにも浮いているかのように見せる]
>11
そうですね、時々私の創作した怪談が出るかもしれません
では、まずキャラ達が放課後合流するとこから行いましょう
よろしくお願いします!
佐良司
「…じゃまた明日ー」
(いつものように友人と別れる司、しかし玄関口には向かわず、道をそれ廊下を下り階段を横切り、目的の教室前へ着く)
「ふぁぁ…ねみぃ…」
(下校のチャイムの音で目を覚まし、大きな欠伸と伸びをする椿、約束の時間まであまりないと気付き、あーあ面倒くせぇ、などと呟きながら、待ち合わせの教室に向かう。)
(待ち合わせてる、ていうの、OKですかね?)
(教室に着き、ガラガラとドアを開ける。)
「うぃーっす。…ん、お前相変わらず早えぇな。」
(いえいえ、わからないことあれば、質問させていただいてもよろしくて?あと、私もロル短いのしかやれなかったりします。すいません。頑張りますので。)
>15
「久野君はいつも時間にルーズだね」
「まぁいいよ、早速調査へ行こうか」
(貴方の入室に少し呆れつつ、来てくれたので行こうと誘いつつ、懐中電灯を用意して)
[質問どんどんして下さい。私もロル短いし説明が下手なので大丈夫です]
>18
「んぁ?もうかよ。…ま、仕方ねぇか。
今日20時からユーチューブで生配信あるし、ちゃっちゃと終わらせよーぜ。」
(到着するなり調査が始まったので多少の抗議を滲ませつつも、しぶしぶ自分も彼女の後を追う。)
(ありがとうございます!)
トピック検索 |