神音 2021-01-05 20:32:45 |
通報 |
失礼しますよォ。此処であってる?間違ってたら御免ネ。( ちら ) pfはしっかりと確認させてもらったので、このまま受理しまーす。んで、銀さんと何がしたい?恋愛でも戦闘でも日常でも、俺は何でもオッケーよ。( こくり ) あ、レスペースが不安定なのは承知しといて。改めて、よろしくなー。
あ、来てくれたんですね…あってますよ。( 嬉しそうに顔を綻ばせて )
うーん…恋愛でも楽しいかもしれませんけど…やっぱり、心の逃げ場的な感覚だったから…時折喧嘩する、くらいの緩めな日常、とか…ですかね?( 小さく首を傾げて )
あ、はい。私も少し遅れる事があると思うので…そこは大丈夫ですよ。
緩めの日常、銀さんも楽しめる感じで嬉しー。有り難う。( ゆるゆる ) えーっと、他に伝えておきたいことがなかったら初回お願いできる?銀さん初回苦手でさ、お願いしたいな。
わかった、私から回す……。( ふんわり微笑んで )
ん、やっぱり美味しい……万事屋に買って帰ろうかなぁ…( 久々に団子を口にして心底幸せなのか万事屋の皆にも買って帰ろうかなんて考えて )
あ、ちょっと神音さん?!銀さんに内緒で甘い物を食べるだなんて、どんな精神ですかー。( 散歩中、団子屋の前を通り掛かると見知った姿を発見。団子を美味しそうに食べる姿に嫉妬したのか、慌てて声を掛け )
えぇ!?ちゃんと皆さんの分も買いましたから!!…ってか何で此処に?仕事はどうしたんですか……( あまり甘党なのは知られたくないので声の主にかなり驚くも、ちゃんと買ったから。と袋を差し出して。しかし今の時間は彼の仕事時間、自分は休みをもらったから寛げるのだが何故彼が此処に?と思い、問い掛けて。 )
トピック検索 |