通りすがりさん 2021-01-05 20:07:48 |
通報 |
あはっ、見~っけ。( 驚くだろうか、はんて考え後ろから声を掛けてはへらりとした笑みを浮かべて )
(/オリジナルとフロイドで参加をしたいのですが、よろしいですか?)
(勿論大歓迎ですよ!)
…ん…?ああ、フロイドはんやないの。どないしたん?
(一瞬驚きこそするが胡散臭い笑顔を保ったまま相手の方を振り向き)
(/ありがとうございます!もしpf提出が必須でしたら明日の夕刻になると思います。)
あれぇ?シャチちゃん驚かないのぉ?( 心底意外だとでも言いたげな表情を見せては、驚かした側が驚くという不思議な絵面になっていて )
(了解しました!)
んふふ、これでも驚いてんねんけどなぁ。
(口許を押さえて瞳を更に細め、くすくすと笑い声を上げつつ言葉を返し)
名前:コライユ・リヴァージュ(Corail・Rivage)
年齢:17歳
学年:2年
寮:オクタヴィネル寮
ユニーク魔法:小魚のかくれんぼ(クライン・スクレ)-klein・secret-
身長:173cm
誕生日:3月14日
性格:常に猫を被り、善人で無害なほのぼのした人格に見えるが、実は物凄く腹黒で、本性を出すとただのSだったりする姿は、まるで二重人格のよう。
容姿:髪はサーモンピンク色の天パのショートヘア。瞳はエメラルドグリーン色。角度や光の当たり具合によっては緑っぽい青色に見える。
サンプル:表「僕には到底無理な行為ですよ~。」「ふふ、流石は僕の尊敬するアズールさんですねぇ。」裏「あははっ、俺が優等生ぃ?んなことねぇよ、見ての通り俺は“屑”なもんでねぇ。」「くくっ、やっぱアンタおもしれぇわ、なぁ、また一緒に遊ばねぇか?」
呼称:ジェイド…コライユさん
フロイド…サンゴちゃん
アズール…コライユ
その他…ほとんどが呼び捨て(本人の希望)
呼び方:アズール…アズールさん
ジェイド…ジェイド
フロイド…フロイドくん
その他…基本さん付けか呼び捨て
クライン・スクレについて
ユニーク魔法を使った状態のコライユと目が合うと、思考を読まれるため、どんなに隠したい事もバレてしまう。
(/オリジナルキャラクターのpf完成したので書き置きという形で載せさせていただきます!!)
トピック検索 |