さすらいの旅人さん 2021-01-04 20:52:56 |
通報 |
▽提供キャラ
▽ハイキュー!!…アニメに出ているキャラ。エセ関西弁になると思います(アニメ勢。ただ、本誌もチラッと)
▽鬼滅の刃…大体何でも提供可。(アニメ勢。ただ、本誌もチラッと。映画は見てないです)
▽僕のヒーローアカデミア…アニメに出ているキャラ(アニメ勢。ただ本誌もチラッと。映画は見てないです)
▽呪術廻戦…アニメに出ているキャラ(アニメ勢。ただ、本誌と単行本をチラッと。あと小説第2弾読了)
▽IDOLiSH7...和泉一織、二階堂大和、和泉三月、四葉環、逢坂壮五、六弥ナギ、七瀬陸、八乙女楽、九条天、十龍之介、百、千、亥清悠、棗巳波、狗丸トウマ、御堂虎於(四部まで読了。周年ストも読了)
▽あんさんぶるスターズ!!...方言キャラ、先生以外なら。(メインストーリー読了済み。!からプレイ)
▽刀剣乱舞...方言キャラなら何でも(アプリプレイしてます。アニメも見てます)
▽魔法使いの約束...中央の国、北の国、南の国、西の国、東の国(アプリプレイしてます。メインストーリー読了済み)
▽Fate/Grand Order...方言サーヴァント以外なら何でも(2部5.5章までクリア済み)
▼募集(希望)キャラ
▼ハイキュー!!…黒尾鉄朗、牛島若利、東峰旭
▼鬼滅の刃…不死川実弥
▼僕のヒーローアカデミア…飯田天哉、切島鋭児郎
▼呪術廻戦…夏油傑、真人、両面宿儺
▼IDOLiSH7...大神万理、御堂虎於
▼あんさんぶるスターズ!...月永レオ、天城燐音、朔間零
▼刀剣乱舞...小狐丸、明石国行、鳴狐、膝丸
▼魔法使いの約束...フィガロ、オーエン、ミスラ
▼FGO...リンボ[蘆屋道満]、ジュナオ、
(/上記のキャラは、優遇キャラですので上記のキャラが提供出来なくとも全然大丈夫です…!
また、相性の問題なら仕方がないのですが出来れば長期間相手してもらえる方がいいです。
それでは、レス解禁させていただきます!)
トピック検索 |