こういうのがやりたい!という具体的な世界観は持っていないけれど、なりきりがしたい!といった人のためのスカウト募集板です。
ホスト側からの参加者募集板は多々ありますが、ゲスト側からナンパ待ちできる板は見当たらないな、と思ったので建てました。
スカウト待ちの方は、
・初心者だけれど、参加トピに迷っている
・学園もので短ロルで参加できるトピを探している
・復帰勢だが、リハビリで参加できるBLトピはないか
・過去の参加トピはこんな感じなんだが、こういうロルに需要はないか
・多人数でわちゃわちゃやりたいが、途中参加歓迎のオリトピはないか
・世界観にこだわりはなく、長ロルでとにかく続くやり取りがしたい
といった感じで自己紹介やニーズを書き込み、
それを見て他の方が、
・うちのトピックは丁度初心者歓迎で参加者募集中ですよ!
・学園もので短ロルなら、うちのトピはどうですか?
・私も復帰勢でリハビリの相手が欲しいと思っていたところです。世界観なども含めて話し合いできませんか?
・ロルがすごく好みです。こういう世界観でお相手願えませんか?
・自分はこういう世界観でお相手を探していたのですが、1対1で新規にトピを建てるのは如何でしょうか?
のようにナンパする感じ。
版権カテに建てましたが、やり取りの対象としては版権カテ、オリカテ、1対1カテ、BLカテ、全てを可とします。長引く会話は移動してお願いします。
皆様に良縁がありますように。