柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>>雛川先輩
じゃあどうすればいいんですか。先輩しか見えな~い、──とか?( ぎゅう / ちら )大丈夫です、充分モテてますよ( はは )噂が広がった時にこれは本命ですか、って。つか好きな子は皆好き~とか言いそうだから聞きませんよ( つまらなそうにぽそり )
>>鏑木君
無理無理絶対グロい!!そこで頑張んなくていいから( 頚左右振り / ギャン )笑いすぎだから!つか男前も何も──あ~~もう終わり!おしまい!( 照れ隠しに俯き )怒ってないけど何となくお前にこうしたい気分( 表情柔く満更でも無さげ / 手を退けては満足気に )
>>山田君
前から?!山田君が許してくれてるからしてるんだよ、つか中々こういうの受け入れてくれる奴居ないから。え、自分嫌になったら終わりじゃん。俺に頼るの嫌い?( 眸丸め / 爪先立ちで頭ぽん / 頚傾げ )おわッ、はは!怖くない怖くない。気持ちいいらしいよ?( うんうん / 過去のレビュー思い出し微笑 )
>>楽ノ江先輩
おお、本当ですね。つか初めて見たかも、こんな色した狼。まじ無知すぎて( 画面じ / ほう )触れ合いとかあったらこういうのに埋もれてみたい、絶対気持ちいいし暖かそう~( 無意識に表情緩め )
トピック検索 |