柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>>雛川先輩
やった~成功~!まだこれでも温もった方なんすよ、先輩その反応すら中々見せてくれないからレアもの~( ガハハ / 握り返し )え?いや誰も大好きとは言ってな、つか盛り過ぎだしその顔絶対言わせようとしたでしょ先輩!最悪~またやられた( ギャン / うう )
>>鏑木君
あー、それで今漸く戻ったのね。確かにそんな所居たら感覚狂うわ、でも流石にその温度はやりすぎ!今の状態で外出てみ、30度からの10度未満なんて凍死だよ( こくこく / 想像しては表情歪め )いやお前も俺も良くねぇから。ああ、今使ってない冬布団あるし使えるなら使っていいよ。つか鏑木君暖かい( 口角緩めて / 眸細め )
>>山田君
やめろ、やめろ!まじ言い直してんじゃねぇ!抱き枕でも大概だから( 耳紅く染め / 軽く頬を掌で押し )言われ慣れるように毎日言ってあげようか?( にま )いや俺は可愛くな──は?おま、わざと言いやがって..!( 片足軽く踏み )
>>楽ノ江先輩
いやだいぶ得意っすよね、服とか明らかに普通なら今の時期耐えらんないし( 納得げに頷き )あー確かに、何か先輩汗とかそういうの嫌いそうっすね。でもまじ寒さ強いの羨ましいわぁ、体質変えてほしいくらい( 三角座りで炬燵布団肩まで乗せ )
トピック検索 |