柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>炬先輩
っあた。ぶふっ、…もしもの時は俺が冷房効かせた部屋で炬先輩のこと作り直してあげるから、安心して溶けていーよ( 頭擦り / 笑い堪え乍ら )あっはは、炬先輩のそんな表情初めて見た…!緑茶でもいいっすよ。強請ってる立場だし我儘言えないし( けらけら / 背中と背中合わせれば体重預け )
えっありがと、先輩!どこかにあんのは実は知っててね、ぽちぽち捜して見つからない所だったから助かる~。もー、炬パイセン愛してる( 瞠目 / 投げキッスちゅ )
>類
…30度( ぼそ )類ちゃんってば付き合い悪ぅい。俺と南極気分味わおうよぉ、今しか出来ない事だよ多分。つうか、極寒の地に俺をひとりにしないで( 縋るように泣き真似 / 真顔で相手の服裾ぎゅ )
>柊
吃驚したぁ、そうだよね。俺あと一歩の所で天井剥がすとこだったよ柊くん( 胸撫で下ろし / ふう )極めてるよ~、柊くんが話し相手になってくれたら解消するかも( 机上に頬くっ付け )
>詠介先輩
えー、そうだけどさぁ。チョップ結構有能だよ、今まで数多の家電製品直してるからね俺。……今日も詠介先輩のお目目はキュートだなって( 思い切り顔背け / 笑い堪える声 )はーあ?先輩狡くない?可愛い後輩の我儘聞くなら今だよ?( 謎の上から目線 )
トピック検索 |