柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>柊
確かになぁ。……好きをぶつけてくれんのはめちゃくちゃ嬉しんだけど、もうちょい手加減してくんね?むず痒くなるわ…( 照れ臭さに徐々に表情を曇らせ )最近しゅーくんの新たな一面を結構見てる気ぃすんなぁ。元々愛想良い猫が更に懐いてきてくれた感じの感動があるわ…( しみじみ / 胸元に片手をあて )えぇ、マジごめん…ホントに無理しなくて良いからな( 眉を下げ )
いーえ。けど俺としては先輩力不足だわ…後輩の苦手なもん飲ましちまうとは( ため息 )おー、おやすみ。こっちこそありがとなー…大丈夫かあいつ( 手ひらり / 心配そうに見送り )
>炬
へーぇ、未来のダーリンが羨ましいわ。…金積んだらその泣き顔シェアしてくんねぇかな…( 肩竦め / ぼそ )俺センスありまくりだよな、知ってる。え、その潰れるはもしかしてときめきによるアレ的なやつ?( どやあ / 口元に両手あて / はっ )嬉しいなら喜んで良いけど、普通はあんま喜ばねぇやつ( 思わず相手の反応真顔で凝視 )
トピック検索 |