柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>楽ノ江先輩
有難うございます…体力全回復したら、いっぱい笑いますよ( くすくす、 )…ふは、はい。ちゃんと全回復目指しますよ( きょと、 / 思わず吹き出してから大きく頷き )回復した暁には何処かご飯にでも連れて行ってもらえますか?( ふむ、と思案後提案 )
>雛川先輩
…でも、そうなってみないとわかりません。…俺も幸せです。先輩が傍にいてくれて、ぎゅってしてくれたり、撫でてくれたり。こうやって凭れてくれるのも、全部好きで…今とっても幸せです( 経験がないと眉尻下げ / 相手の頭に頭を添え )…え。あ……うん。良かった、なんか、凄く安心( きょとんとするも、口に出していたとわかれば戸惑い / 頭を撫でられたことで落ち着けば珍しく敬語が崩れ / ふにゃり )大丈夫です。普段は無理だけど…今は飲める気がするんです( 緩く首振り / もうひとくち )
>all
と、そろそろ寝ます( 目しぱしぱ )是川、ラブレターありがと。卵がゆは次の機会にお願い。楽ノ江先輩、また話し相手になってください。え…雛川先輩、ココアご馳走様でした。甘かったですけど、今の俺にはちょうど良かったですよ( へらり、 )お相手感謝です、おやすみなさい( ふにゃ、 / よろよろと談話室退室 )
トピック検索 |