柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>柊
ふは。それを理由に距離置かれんのも俺としてはかなりしんどいんだけどな。…まぁ今は今で充分幸せだから、柊が俺の幸せの邪魔したくねぇってんならこうやって俺の近くに居てくれれば良いよ( にっ / 相手の方へ軽く凭れ )どした?急に。まぁた寂しくなっちまったかぁ?心配しなくてももうしばらくはみーんな平等に愛を注いでく気だから大丈夫だって( 横目に視線向け / 頭わしゃわしゃ )…つーか待って、お前甘いの苦手じゃん。うっわ超失敗した…無理に飲まなくて良いぞ( 相手の表情にはっとし / 頭抱え )
>炬
なってねえなってねえ。大体お前みてぇな憎まれっ子世に憚るを地で行ってるような奴の泣き顔は全人類気になっから( けら / なでなで )いてっ。…そこまでは言ってなくね?お前が先に10分前に~とか言ったんじゃん。ほらほら、そんな顔しねぇのー。綺麗な顔が台無しだぞってお前よく言われんだろ?( 額擦り / 眉間人差し指でぐりぐり / 勝手なイメージ )
トピック検索 |