柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>炬
おっかえりぃ。どした、ご機嫌じゃねぇの( けらけら / 手ひらり )炬くんはどんな悪いことして来たんだよ( 炬燵に頬杖をつき )
>柊
いやそれ、全然我儘じゃねぇから。それが我儘だったら俺の業深すぎっから。…お前を選んでくれる奴誰でもじゃなくて、お前自身も好きだって思える奴を選べって言ってんだよ。もっと自分の気持ちを大事にしてやれよ( 軽くデコピン / 顔を覗き込み )戻ってくるに決まってんだろ。もー、俺が不謹慎な事しでかす前にそういう可愛い事すんの自重してくんねぇかなぁ( 悩ましげ / ゆっくりと頭撫で )…俺は気をつけようがねぇんだわ。あんまり俺の事ドキドキさせねぇように柊が気をつけてくれよ( ため息 )…んー?なに( 目細め / 手を重ねながら首傾げ )ふは。そうかよ。またいつでもやってやるわ。…だから早く調子戻せよ( 頬を撫で )謝んなくて良いって。お前はなぁ、もうちょい素直に他人に頼る事を覚えろ( 宥めるような手つきで背中を撫で )
おー、了解。つーか用意とかしなくて良いからそのまま寝ろ。良い加減素直に俺の厚意に甘えてくれ。…ゆっくり休めよ。おやすみ( 困り笑顔 / 手ひらり )
トピック検索 |