柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>雛川先輩
…もしかしたら、あるかもしれないです。特別な好きを味わってみたい…そんなわがままが俺の中にあるので( 己の胸に手を当て / 困り笑顔 )戻ってきて、くれて…良かった( へらり、 / 緩く相手の服掴み )…今の俺は病人なんで。普段なら躊躇うことも言っちゃう可能性が高いので気を付けてください( くすくす、 )…一緒だ。でも、多分……先輩は、( 手を伸ばし熱い手で頬を撫でるも、言葉を切り )詠介さん、の…なでなで、気持ちい( ゆっくりと呼吸を続けながら本音を漏らし )ごめんなさい…有難うございます( 眉尻下げ申し訳なさそうに謝罪と礼を伝えた後は、数回謝罪を繰り返し )
>all
も、だめみたいです( 目しぱしぱ )楽ノ江先輩が悪い子な話、聞かせてほしかったですけど、次回に持ち越しますね。詠介さんのお部屋、お借りします…一応、先輩寝るとこ用意しておくのでそっちで寝てもらえれば、です。( 借りた上着と羽毛布団被ったまま、頭を下げれば談話室を後にし )
トピック検索 |