柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>柊くん
そんな笑顔で言われたら何も聞けんわ( うぐ / しゅん )柊くん、ええ子すぎん?ええ子すぎてお嫁か息子にほしいんやけど( 背中に手回し顔埋め )…え!そんなん言われたら泣いてまうやん、最近歳のせいか涙脆くなっとるのにィ( ぐすん / 泣き真似て茶化し )
構ってくれておおきになァ、柊くんも暖かくして寝てな。おやすみィ( 手ひら )
>類くん
そんな感じやね。はー…心優しい後輩を持てて俺幸せやわァ( しみじみ / 自身の胸に手を当て )わァい、類くんが釣れたァ、思い付きでも言うてみるもんやねェ。そうやなァ、確かに全力で盛り上がりそう。考えれば考えるほどやりたァなってきたわ( ぎゅと拳握り / ふは )
>詠介くん
どや顔やめェ。嘘やろっていいたいけど、割とまじで詠介くんの言葉やら行動やらに喜んどるからなァ( 頬に人差し指ぷす / けらけら )な、んそれ…ズルいわァ。破壊力凄まじすぎん?ええ…( 両手で顔覆い / 顔横に振り )えっほんまァ?ってこれ素直に喜んでええんやろか( ぱっと顔上げ嬉しそうに / むむ、と首捻り )
>炬くん
あちゃ思った以上にええ勢いで突撃してもた…、ごめんなァ( 眉下げ申し訳無さげに / 心配 )それはそれは…めっちゃ楽しみやわァ。ええの?おおきになァ。…んん、コーラが飲みたいかなァ、冷蔵庫に入っとった気ィする( にや / 緩く微笑み背中に手回して )
>all
んん、ねむ…。寝落ちしそうやから寝るわなァ。構ってくれておおきにィ。みんなゆっくり休んでやァ、おやすみィ。( 目擦り / 緩く手を振り談話室退室 )
トピック検索 |