柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>>楽ノ江先輩
優しいっすね( ふは / 頬つん )まぁそういうことにしときます──うおッ、じゃいただきまーす。...あ、美味い( こく / 表情歪めつつ抵抗はせず / ぱくり / 表情緩め )え、何となく──ッてだから!てか子犬じゃねぇわ( 不服そうにぽつり )
>>雛川先輩
見向きも何も先輩はすげぇ格好良いし尊敬出来る人っすよ、てかそれブーメランですよ。俺の事見向きもしてないでしょ( きょと / 拗ねた表情作り )ん、居るだけなら全然俺にも出来ますね( へら )え、いらないんですか?...あー、じゃあ飲みたい時行きましょ( 手を引きながら炬燵へ )
>>柴島先輩
あ、先輩!課題お疲れ様です( 手ひら )俺で良かったら話しましょう( 炬燵から手招き )
>>山田君
嫌でも気付くだろ流石に。今俺の前に居る山田君は可愛いけど?( ふは / 両頬に手添え )特別って奴?何かすげえ嬉しい。あー、あの時な。良かったなら俺も口出して良かったわ。何も出来てないけどあんなんでいいなら来てよ、また聞かせて( 照れ隠しに笑み零れ / 頭撫でて )
トピック検索 |