柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>炬先輩
…うめぇー、人生で一番うまい唐揚げっすわ。うますぎて味わかんねー。( 引き寄せるように肩に手を乗せ / 満足げな笑顔で噛みつき )ハニーちゃん先輩は?おかえりのあーんは?今ならイケメン割引で無料なんですけど( 唐揚げくわえたまま )
>柊
お疲れちゃーん。ゴハンにする?オフロにする?それとも…っていないんかーい。( のそりと這い出し / 相手を探して )俺にもココアちょーだい。七味入れたやつー。( キッチンへ向けて強請り )
>類
パツキンでサラッサラな激レアキューティクルちゃんじゃん?ダチもパツキンなんだけどすげーきったねえの、ギッチギチのブッチブチ。( 雑な説明 )…カッコいい玲央くんがやさーしくナデナデしてたらるいちゃんもさすがに堕ちるだろうなー。良い匂いだしー。タッパもあるしー。( ぽんぽんと拭きながら暗示のように囁いて )
あ゛!?ちょい待ってくっそディスられてね?誰がイカ臭いやねん!( げらげら )てか以心伝心で読めちゃってたのすごくねぇ?さっすが俺とるいちゃーん。仲良しポイント10点追加でーす( 笑い涙拭い / ウインク / 蹴り可 )
トピック検索 |