柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>山崎くん
俺、190だけどー?( くすくす、 )ふは、楽しみにしてる。山崎のこと忘れる努力してみようかな?( にぃ、 )寂しがり屋な俺のことを、めちゃくちゃかまって( 擽ったそうに笑い )たまに料理作ったら、山崎居そうなら声かけるね( ふふ、 )ちょ、ホント、くすぐったいって…っ、く…ははっ、ははっ!( 身体捻り避けようとするも上手くいかず爆笑 )おやすみ。良い夢を( 頬弛 )
>月島先輩
卵焼きにうどんですか。了解です。作れるように練習しておきますね。( くすくす、 )ん?…わ、いいんですか?ハンドクリームだ。乾燥する季節だカリ有難いですね( きょとん、 / ぱあ、と表情を明るくさせ )
>雛川先輩
やった。折角なんで二人だけの同盟にしましょ?二人だけの、秘密( 小指を唇に添え / にぃと口角上げ )って…え、えー…?( 額さすり / 意味分からずきょとん )わー、振られちゃった。じゃあ好かれる努力しないとですねぇ( しゅんとするも、まったり )雛川先輩をずっと見てるんですからわかりますよ。…良かった( さらり / 心底安堵したように息吐き出し )
トピック検索 |