柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>>雛川先輩
じゃあどうすればいいんですか。先輩しか見えな~い、──とか?( ぎゅう / ちら )大丈夫です、充分モテてますよ( はは )噂が広がった時にこれは本命ですか、って。つか好きな子は皆好き~とか言いそうだから聞きませんよ( つまらなそうにぽそり )
>>鏑木君
無理無理絶対グロい!!そこで頑張んなくていいから( 頚左右振り / ギャン )笑いすぎだから!つか男前も何も──あ~~もう終わり!おしまい!( 照れ隠しに俯き )怒ってないけど何となくお前にこうしたい気分( 表情柔く満更でも無さげ / 手を退けては満足気に )
>>山田君
前から?!山田君が許してくれてるからしてるんだよ、つか中々こういうの受け入れてくれる奴居ないから。え、自分嫌になったら終わりじゃん。俺に頼るの嫌い?( 眸丸め / 爪先立ちで頭ぽん / 頚傾げ )おわッ、はは!怖くない怖くない。気持ちいいらしいよ?( うんうん / 過去のレビュー思い出し微笑 )
>>楽ノ江先輩
おお、本当ですね。つか初めて見たかも、こんな色した狼。まじ無知すぎて( 画面じ / ほう )触れ合いとかあったらこういうのに埋もれてみたい、絶対気持ちいいし暖かそう~( 無意識に表情緩め )
>柊
ほらぁ、言わんこっちゃない…!( 頭抱え )あながち大袈裟じゃないよ。俺、柊くんの優しい所超好きだけど、気ィ回して頑張り屋が過ぎると心配になんの。だから俺の為に、そこは多分じゃなくて絶対にしといてよ( 手を解き頭抱え寄せ / 額同士くっ付け落ち着いた声音で述べて )
>炬先輩
っあだ、暴力反対~。だって本当に可愛くて、っふは…思い返しただけで微笑ましいもん( 額擦り / ぷくく )魅力的でしょ。するしかないよ、動物園デート。乗り気になってくれたし、狼居るとこ捜しとく。ついでに帰りに旨いもん食べよ、炬先輩( 幾度か頷き / 双眸細め上機嫌 / 器用に指絡め取り )
>詠介先輩
こんな色男にあんな台詞言われたら、多少なりとも照れちゃうでしょうが。それと俺が可愛いのは世界共通認識なんで( 頬解放し / 悔しげに舌んべ )まあ結構な愛情はあるからね、詠介先輩に。いやいや違う、殴んの向こうだから。その余分な覚悟ゴミ箱に捨てといで。先輩の事は一発も殴らないっての( む / 慌てて訂正 / 頭わしゃり撫で溜め息 )
>all
お返事待てなくてごめんね~。闇落ちする前に今夜は部屋に戻っとく( 欠伸くあ )あ、それと部屋のエアコンはクッションでぶっ叩いたら治りました。快適だぜ、いぇーい。そんじゃあお先にオヤスミ。遅くまでありがとうね( 報告済ませ / 片手振り退室 )
>楽ノ江先輩
いましたよ、犬みたいで、日本狼って実感できませんでしたけど( 思い出してはくすくす笑い )なるほど。うちの犬かわいいですよ、みます?( スマホすちゃ、 )
>雛川先輩
嫌です、なんか。言っちゃいけない気がしてます( むむ、 / 自分でもよくわかってない表情 )小学生ですか…俺も先輩をこうドキッとさせられたらいいんですけど( むむ、 / 肩に頭を乗せて )
>山崎くん
まさか。山崎だけには、頼りたいって甘えたいって思えてるよ。山崎は、なんか特別( 表情、ぱっと明るくさせ / 穏やかな笑顔で )ほんと?怖かったら、恨むよ?…バンジーは興味持ったことないけどスカイダイビングは興味あるなぁ( むぅ、 / 少々の矛盾 )
>鏑木くん
雛川先輩と山崎と是川が尽力してくれたお陰で治ったから( わたわた、 )鏑木…?……そう、なのかな。あんまり自覚してないからさ、鏑木が見てくれてると助かる( 瞠目 / 不思議そうな声を漏らすも柔らかく微笑んで )エアコン直って良かった。ゆっくり休めるといいね?おやすみ( 手をひらりと振り )
>all
時間が経つのは早いですね。寝落ちしちゃう前に寝ます。…今日はちゃんと一人で寝ますよ?…多分。寝る前にお邪魔するかも…?…いやいや、おやすみなさい( ふあ、と欠伸を漏らし / 立ち上がり頭を下げてから退室 )
>980 詠介
テクニックとか俺分かんねえよ、詠介クンみてえな手練じゃねえし。( けらけら / 髪梳くように後頭部撫で / 側頭部へ軽く口付け )
>981 類
俺も検索して初めて見た。( きりっ )わぁかる、埋もれてみてぇなあ。( 微笑ましい様子に頭撫で )
ん、今日も話し相手さんきゅ。ゆっくり休めよ~、( にい / 手ひら )
>983 彗
うーわ全然聞いてねえし、……もう一発いくか。( 眉間皺寄せ / 真顔で指用意 )プランニング早くて尊敬すんよお前、かっこい~。俺計画すんの下手だから期待しとくなァ?( けらけら / 後ろ手に腕伸ばし後頭部撫でて )
何でクッション……。こっちこそ遅くまでさんきゅな、おやすみ~い。( 笑いで肩震え / 背中見送り )
>984 柊
へえ、やっぱ犬に似てんだなァ。( 眸きらきら )えっ見たい……見して。( 好奇心抑えられず / 即答 )
あらら。んじゃあ犬の写真は今度見してな、ゆっくり寝ろよ~。( けらけら / 手揺らして )
【定期】
>1 101号室
【柴島 楓 3年生 寮長】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
> 106号室
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
>251 108号室
【橘 誠一郎 1年生 生徒会書記】
>321 109号室
【遠野 湊 1年生】
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
>901 202号室
【鏑木 彗 2年生】
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
>449 210号室
【藤堂 玲央 2年生】
>637 301号室
【楽ノ江 炬 3年生】
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
学年【敬称略】
三年生/柴島、雛川、水無瀬、月島、楽ノ江
二年生/是川、山田、山崎、藤堂、鏑木
一年生/卯月、シャルル、橘、遠野
※必須※
トップのルール変更、相談場所の確認をお願いします。
マジでごめん、寝落ちしたわ…( 顔の前で掌合わせ )
>all
今日もバイトの時間までダラダラさせてもらおー( 炬燵に入り / スマホ弄り )
>>all
あ"~~っ疲れたああ、もう無理。子供元気すぎて付いていけない( ぐだぐだと入室 / 炬燵に入りそのまま大の字ゴロン )
>ALL
たーだいまぁ( 欠伸しながら談話室に入り )…今日って大寒だったんだ、どーりて寒い訳だ( コタツに入りテレビを付け、たまたま入っていたニュースを見ながら )
>>山田君
お帰り~、ほんと外寒いよね。今日寒すぎてダウンジャケット出したし( 炬燵肩まで掛けながら片手上げ / 横になったまま顔だけ相手向け )え、どんな感じ?( 片手出し握手求めるよう / そわ )
>>是川君
お帰り~、えっまじ?ほんとだ..うわぁこんなの半袖で生きてる人流石に凍死するやつじゃん( 炬燵に入りながら手ひら / 肘で上半身支え起こして / 渋い表情 )
>是川くん
おかえり。ホントだ、冷たい( 相手に手を伸ばし頬へ触れ )あ、そうだ。先生からのラブレターって話したら、先生が照れてたんだけど( くすくす、 )
>山崎くん
ダウン、それだわ。普通のコートだと寒い( 納得、 )んー、こんな感じ( 手を伸ばし相手の手を握ってから、ふと考え直しては指先絡めるように握り締め )
>>山田君
そそ、最初コートだったんだけどやめた( へら )つっめた!!いや気持ちいい感覚もあるけどやっぱり冷たい。──って何だよこの手、やっぱり寒い?( 無意識に指絡め / 軽く握りながら左右にゆらゆらさせ )
>>雛川先輩
お帰りなさ~い、お風呂上がりですか?( 炬燵から出てキッチンへ )あ!俺もアイス食べる!まだありますか?( 相手の斜め後ろから覗き / そわ )
>山崎くん
ダウン買いに行こ( 持ってないのか表情歪め )んー、山崎の手暖かいから?あと、意外とおっきい( ふはり、 )
>雛川先輩
おかえりなさ…い?風呂上がりですかー?( 炬燵に入ったまま声届くように、少し大きな声で )
>類
そー。めっちゃ良い匂いすんだろ( にへら )あるある。どれが良い?( 首傾げ )
>柊
おー、風呂上がり。柊もアイス食う?( キッチンから声をかけ )
>>山田君
持ってねぇの?あ、俺も新しいの欲しいから一緒に行きたい( 眸輝かせ )暫くここに居たしね、意外は一言多いんだよ!お前身長の割にはとか思ってねぇだろな( 楽しげに笑みを浮かべながら )
>>雛川先輩
──ん、ほんとだ。良い匂いってかすげぇ落ち着く( 少し近付いて髪の毛すん / へら )えぇ、でも珈琲も飲みたいしこれで。梨味美味しいんですよ( 棒付き指差し )
>山崎くん
部屋ですら半袖は生きてけない…見てるだけで凍死しそう…山崎あっためて( その姿を想像しただけでぶるぶると震え、相手の隣にずいっと移動し )
>山田くん
あー、あったけぇ山田…( ほっとした顔で相手の手に擦り寄り )まじ?ちょ、山田クン先生に好かれるってそーいう好かれるだったりするー?( 目開き )
>雛川先輩
雛川先輩ちわーす、お風呂上がりっすかぁ?( ふらりと近寄りスンスンと匂い嗅ぎ )…先輩、今日が何の日か知ってますー?1年で1番寒い日っすよ…?体ちょー冷えちゃいません…?( アイスを取り出した様子を見て首傾げ )
トピック検索 |