柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>940 詠介
くっ…相変わらず一言余計だなァヒナちゃんは。俺は喋ってても色気たっぷりなんで~、皆悩殺しまくりなんでえ~。( べえ / ふんす )ええ、ヤダ。そんままここで寝まーす。( けらけら / 頭撫でて )
あはは、そりゃねみいだろ。2時回ってんもん。こっちこそ遅くまであんがと、俺も寝るわァ。おやすみィ。( けらけら / 手ひらり / 退室 )
【更新】
>1 101号室
【柴島 楓 3年生 寮長】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
> 106号室
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
>251 108号室
【橘 誠一郎 1年生 生徒会書記】
>321 109号室
【遠野 湊 1年生】
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
>901 202号室
【鏑木 彗 2年生】
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
>449 210号室
【藤堂 玲央 2年生】
>637 301号室
【楽ノ江 炬 3年生】
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
学年【敬称略】
三年生/柴島、雛川、水無瀬、月島、楽ノ江
二年生/是川、山田、山崎、藤堂、鏑木
一年生/卯月、シャルル、橘、遠野
※必須※
トップのルール変更、相談場所の確認をお願いします。
【新規/鏑木彗くんが入寮しました。】
あ~~またやっちゃった。いやはい、寝落ちレス蹴りすみません( 両手合わせ / 頭下げ )
>>all
あれだわ、寒いから眠いんだこれ。流石に今寝たら夜寝れないしなぁ──うわ、すげぇ良い匂い。買って正解じゃん( キッチンにて珈琲淹れながら / 目ごし )
>all
うん、うん…気を付けて。ん、じゃあね( 耳にスマホを当てながら会話をしつつ談話室へと入るのと同時に通話を切り )お、いい香り( 珈琲の香りに気付けば誰か飲んでるのだろうかと、きょろりと見渡し )
>>山田君
ん?あ、やっぱり山田君だ。やっほ~( キッチンから声に反応し / 手振り )やっぱり匂い広がる?多分これ。良い豆見つけたんだよね~( マグカップ持ち上げながら相手の方へ向かい / ご機嫌に表情緩め )
>山崎くん
山崎だ( へら、 / 手をひらり振り返し )うん。凄い良い香りするよ( 傍まで来てくれた相手の手元覗き )美味そう。どこで買ったの?( 自分も飲みたいと言いたげに瞳輝かせては、首傾げ )
>>山田君
でしょでしょ。前に言ってたカフェ覚えてる?今日行ったからついでに彼処で買ってきた( 楽しげに )まだ飲んでないけど向こうのは美味しかったんだよね。あ、飲む?まだ開けたばっかだから残ってるし( 口角緩め / 頚傾 )
>>山田君
ごめんごめん、今度は誘うから。出掛けた時だったから急は駄目かなぁって( あはは / 眉下げ )おけ、じゃあ作ろっか。ブラック?( キッチンへ向かい )
>>雛川先輩
ほんとに寒いこの時期。つか先輩も結構寒がりですよね( 腕擦りながら隣へ座り / ふは )
>柊
たっだいまー( にへら / 肩に凭れ )どうよしゅーくん、昨日はよく眠れたか?( にまあ )
>類
寒い寒い言ってたら誰かしらくっ付いてきてくれっからなぁ( けら / 炬燵布団を肩まで被り )
完ッ全に寝落ちてた。先輩方、レス蹴りごめんね~( 掌合わせ / てへぺろ )
>all
たっだいまー。…うわ、手の感覚死んじゃってる( 片手ひら / その手降ろしぐーぱー / 渋い顔 )
>山崎くん
まあ、確かに…今日はバイトあったから行けなかったけど( 申し訳なさそうにしゅん、 )ブラック。頼っていいの…?( 戸惑ったように問い掛けては、背を追ってキッチンへ )
>雛川先輩
お疲れさまです( 相手の手に手を重ね / 緩く握り )詠介先輩のお陰で?でも、先輩来るの遅かったから…寂しかったです( くすくす、 / 相手の頭に頭を乗せて )
>>雛川先輩
先輩らしいっすね。──先輩の罠に引っ掛かってあげよっと、俺もまじで寒いし。先輩もそろそろ自分からいい人見つけたらいいのに( 相手の方に凭れ / 両腕相手の腰へ回し / ぽそり )
>>鏑木君
お帰りー、うわぁ外寒かったでしょ( 表情渋らせ / 手ひら )炬燵暖かいから温もると思うよ( 隣へポンポン )
>>山田君
バイトだったんだ、お疲れ様。ほらそんな顔しなくても、な?( 眸ぱちぱち / 背中ぽん )了解、え?いいよ全然。頼ってくれたら俺も嬉しいしね。つか俺が勝手にやるから( きょと / ガハハ )
>鏑木くん
おかえり。あっためようか?( ふは、 / 両手差し出し )
>山崎くん
ありがと。じゃあ、次はちゃんとね( 笑み零し / 約束、と小指差し出し )山崎に甘えてばっかな気がする。恩返ししなきゃって思うよー( 背後に回ればぎゅ、 )
>彗
おっかえりー。俺の手貸してやろっか?( 両手を差し出し / くすくす )
>柊
あー、しゅーくんの手あったけー…( 目細め )お?この寂しがり屋めー( にまにま / 頭ぽふぽふ )
>類
おっ、これは想像以上の大物が引っ掛かったな( くすくす / ぎゅう )ふは。何言ってんだよ。残念ながら、暫くはみーんなの俺のままだなぁ( けら )
>>山田君
ん、約束( 頷き )別に何も要らないし甘えてる内に入んないよそんなの、俺なんか甘えたら全部身委ねるくらいだし( 肩竦め / 冗談交じりながら笑い零し )
>>楽ノ江先輩
──狼?何か周りに居ないからすげぇ新鮮( きょと / ふはは )ってえ、飼いたい?そんな狼好きでしたっけ?先輩って( ぽかん / 炬燵入り三角座りしながら )
>>雛川先輩
いや大物って何すか、別に俺は行きたい所に行くだけっすよ( けらけら / そのまま僅かに体重掛け )まぁ残念じゃない人も居ると思いますよ、誰かの雛川先輩とか悲しむ人だって居るし。多分( うんうん / ぼそ )
>類
極寒だったぁ。あと一時間遅かったら、俺談話室辿り着けずにどっかで凍死してたと思う( 間延びした口調で / 肩竦め )んー、お邪魔しまーす。…あ゛ーすんごい温い( 隣へ腰降ろし / 机上に頬ぺた )
>柊
ただいまぁ。結構冷たいよ、良いの?まあお言葉に甘えちゃうんですけど~( 冷えた両手指絡ませ / にひ )
>炬先輩
うお、珍しく眩い目してる。炬せーんぱい、こっちで俺にも見せて~( 炬燵から手招き / 足の間ぽんぽん叩き )
>詠介先輩
まじ?超借りまーす、……あ。お代とか後々請求される系?( 冷えた両手指を絡ませぎゅう / ふと )
トピック検索 |