柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
うーわ、またやっちった。闇堕ちレス蹴りゴメンナサイ。( 両手合わせ謝罪 / 眉下げ / 蹴り推奨 )
>all
…お? 一番乗りじゃね、俺。( 室内見渡すと珍しそうに眸丸め )くは、今日の俺は早起きだなァ。( るんるん / 炬燵付近へ腰下ろし / コンビニで買ってきたアイスティー一口 )
そのまま寝落ちしてました、すみません( 頭下げ )
>>all
何か寂しくなったなぁ、待ってたら誰か来るかな( ぼそり / 炬燵入りゴロン )やべぇこのまま寝そう( 欠伸 )
>>楽ノ江先輩
あ、楽ノ江先輩お帰りなさ~い( 炬燵から手ひら )ん?コンビニっすか?あ、俺も何か買いに行けば良かったぁ。何買ってきたんすか?( 上半身起こし / 頚傾げ )
>885 類
おあ、類クンじゃないっすかァ。( 相手見つけ / こちらも手ひら )ん~と、肉まん沢山とアイスティー2本。……食う?( 隣へ腰掛け / 袋開き説明 / にま )
>>楽ノ江先輩
凄い買ってきましたね。──えっ、待って。まさか全部食べるつもりで?!( ぎょ / 目ぱちくり )良いんですか?良いなら遠慮なく頂きま~す( 口角緩め )
>山崎くん
寝落ちそうになってた。おはよ( 相手の姿に安心 )山崎ー( ごろん、 / じー )
>楽ノ江先輩
おかえりなさい( 上半身起こし / 手ひら )何か買ってきたんですか?( 不思議そうに首傾げ )
>>山田君
おはよ。良かった、寝落ちする前に話せて。でもまじ眠たかったら寝ろよ( 頬緩め / うんうん )ん?何?ってそんな見つめてどうしたの( きょと / はは )
>887 類
なわけねぇだろ、おまじない。( 相手の頭上ぺし )沢山買えば一緒に食べてくれる人来てるかも知んねぇじゃん? 実際、類居たし。( にひ / 頭わしゃわしゃ )じゃんじゃん食えよ子犬ちゃ──……類クン。( わざと言い間違え / 何事もなかった様ににこにこ )
>888 柊
柊クンだァ。沢山の肉まんと2本のアイスティー。ふっふ、肉まん食う?( 隣へ腰下ろし / 袋の中身見せて / にい )
>山崎くん
うん、有難う。優しいとこも好きだ( へらり、 / こくこく )間違ってさ、ゾンビドラマ見ちゃってさ…寝れねぇの。一緒に寝てくんない…?風邪はばっちり治したから( 目を細め、唇尖らせ / お強請り )
>楽ノ江先輩
食べます食べます( ぱあ、と表情を明るくさせ )何でそんなに肉まんを?( 不思議そうな様子そのままに問い掛け )
>891 柊
食え食え、沢山あっから。( くすくす / 頭わしゃわしゃ )んー、誰か談話室に居ればいーなーっていう願掛け。…ほら、柊クンあーん。( 袋から1つ取り出すと半分開け / 相手の口元へ運び )
>>楽ノ江先輩
ったぁ。あー確かに、気遣い上手いっすね。そうそう、タイミング良く居れたんですげぇ俺的にはラッキーっす( ガハハ / ふは / 愉しげに撫で受けながら )え?今何て言いましたか?絶対子犬って言いましたよね?!( 両肩持ち揺らし / ギャン )
>>山田君
何、えっうんありがと?急にどうしたんだよ、俺も好きだよ( 頚傾 / はは )どうやって間違えんだよ、まぁホラー嫌いな人まじで無理だもんな。いいよ寝よっか( ガハハ / 頭撫で )あ、治ったんだ!良かったぁ風邪は辛いもんね( うんうん )
>楽ノ江先輩
願掛け。良かったです、寝落ちしないでて( くすくす / 撫で受けては嬉しそうに笑い )あー、…ん、む…美味い( はふはふ、と口を動かし熱さを和らげつつ咀嚼しては満足そうに笑い )
>山崎くん
風邪ひいてたときのことってうろ覚えでさ、膝借りた気がするんだけど、あってる?( 首傾げ / 唐突2回目 )今日やってること忘れてて、チャンネル変えた( むぅ、 )良かったぁ…山崎抱き枕にして寝られる( ほっ、 )是川が、色々買ってきてくれたお陰。先生からのラブレターという名のかだいといっしょだったけどね( 大袈裟に肩を竦めて )
>all
ちょっとしか話せてないけど眠気が限界みたいなので寝ますね。山崎、部屋鍵開けとくからー。楽ノ江先輩、今度ゆっくり話しましょー( へらり、 / 退室 )
>>山田君
あってるあってる、良く覚えてたね( ふは )それは終わりだな( 頬引き摺り )いや本物の抱き枕とかクッション買えよ、まぁいっか( 苦笑 )是川君偉いなぁ、先生のラブレターは、ぶはっやべぇ笑うわ( うんうん / ガハハ )サンキュー、後で行くわ( 手ひら )
>893 類
だろ~? ちゃあんと味わって食えよ。…──それか、先輩があーんしてあげてもいいけど。( 炬燵に頬杖付き / 顔覗き込んで )ええー…気のせいだって。あはは、落ち着け。揺らすな揺らすな。よしよし、( 白々しく顔逸らし / 今度は猫にやるように顎下くすぐって )
>894 柊
わぁお、寝落ち寸前だったか。危ねぇな~。( 眸ぱちくり )ふは、うまい? 良かった良かった。( わしわし )お~、俺も楽しかった。また今度ゆっくり話そーな、おやすみィ。( にひひ / 手ひら )
>>楽ノ江先輩
あざっす、頂きま──だから!つかまじ誰得でも無いし俺が恥ずかしいだけじゃないっすか( 不満げに表情歪め / 拗ねた口振り )絶対それ肯定じゃねぇか!!~~ッ、やめ!俺のこと動物だとか何とか思ってるでしょ先輩( 相手の手べし / 照れ隠しに睨み付け )
>>all
ごめんなさい、また寝落ちしそうなんでそのまま部屋帰りますね。楽ノ江先輩お相手有難うございます、また会った時話してくださいね( 手ひら / 退室 )
>897 類
……──ぶは、あはは。…る~い~、ンなの俺得以外に何があんのよ?( 思わず吹き出し / 目尻に溜まった涙拭いつつ / 視線交え )ええ、可愛い俺のワンコじゃねえの?( けらけら / 頬杖つき見つめ )
ん、あーい。俺もねみぃし部屋戻るわァ。相手さんきゅな、ゆっくり休めよ。おやすみ~い。( 手ひら / 自室へ )
トピック検索 |