柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>all
うわあ、今の時間に起きるとか最悪。寝れっかな今日…。( ぶつぶつと談話室へ / 後頭部に三つ編みは無く、全下し )
>山崎くん
なんだったら、俺が作っちゃうよー?シェフ是川が選りすぐりの食材で作る生姜焼き…ちゃんと客の元に届く保証は出来ないけど、味は保証できる( にぃと口角を上げ )ふーん…?( じと )だろー?自分じゃ絶対に取れなかった…ありがとー( へらり )
>>楽ノ江先輩
こんばんはー、えっ今起きたんですか?( 目ぱちぱち )──って髪の毛下ろしてる!なんかレアっすね。やっぱ似合うわ~( はは )
>>是川君
ほんと?!期待して待ってるわ、誰かの手料理って普段食べないから楽しみ( へら )何々、すげぇ根に持つじゃん。ごめんって!許して?( ぎゅう )これは流石にね、じゃ行こ( はは / キッチンへ向かい )
>863 睦月
うーす。( 手ひら )…ん、すぐ寝るかもだし、そんままでいっか~と思ってなァ。( けら / 毛先いじいじ / とりあえず隣へ移動 )
>864 類
今起きました~、だって休日だもぉん。( けらけら / 子供の様な言い訳 )ふはは、だろぉ? 色っぽいべ、( どやあ / 髪かきあげ冗談吐き )
>all
あー、つっかれたー…。明日早ぇからちょーっとだけ癒して…( いそいそと炬燵に入り / 炬燵に頬を付け突っ伏し / ぐで )
>>楽ノ江先輩
確かに休日って起きる理由ないですもんね( ガハハ / こくこく )色っぽーい、でも先輩元々大人びてるから色気爆発してますよ( 棒読 / 拍手 )
>>雛川先輩
おお、こんばんは~。凄い疲れてますね、明日も何かあるんすか?──癒し、癒し?( 背後から声掛け / 頚傾げながらぎゅう )癒しのやり方間違えてたら恥ずかしい( ぼそ )
>866 詠介
おお、じゃあ俺が癒してやろーかァ?( にまにま / 隣へ腰掛け / 炬燵に頬杖付いて )
>867 類
あーさすが類、分かってンなァ。( 頭わしゃわしゃ / にひひ )うーわ絶対思ってねぇよコイツ。…いやまァ類クンには? 俺みたいな大人の色気? 分かんねえ筈だからしょうがねえけど? ( 眉間皺寄せ不満げ / はん、と鼻で笑いつつガン煽り )
>類
土日返上でバイトなんだよ…朝は早ぇし夜は遅ぇし( 眉を寄せ / ぶつぶつ )……クッソ癒し…もう動けねぇわ…( ため息 / 後ろ手に相手の頭を撫で )
>炬
ふは。なぁにしてくれんの( くすくす / じっ )
>山崎くん
味見しすぎないように気をつける( ふはっ )…ははっじょーだんだよ。もーちょい遊ぼうかと思ったけど、ハグに免じて許したげるー( くすくす / ぎゅうぎゅう )…なんかあったー?( 相手に続きキッチンに入り棚を物色しながら )
>楽ノ江先輩
なーんか新鮮っすねぇ…いっつも器用に縛ってあるんで( 隣に座った相手の毛先を指にまきつけ )
>雛川先輩
あららら…新鮮な是川一ついかがっすか?( 隣に座ると相手と同じようにコタツに頬つけて / ふっ )
>>楽ノ江先輩
うおッ、やめ!まぁ俺も休みの日眠気来なかったらずっと起きてますし( 満更でも無さげに / 撫で受け / はは )ええ~思ってますよ。はぁ?!分かるし、いざとなりゃ俺だって..いやわかんねぇっすけど!先輩と一個しか変わんないから分かりますよ!( ギャンギャン / 必死 )
>>雛川先輩
土日のバイトってだけでも疲れるのに時間とか論外っすね、お疲れ様です先輩( 髪撫で )いや寝る時はちゃんと部屋戻ってくださいよ( 抵抗せず / 肩に顎乗せ )
>>是川君
本当気付けろよ( けらけら )はぁ?!お前ふざけんな!あ"ー!嵌められた気分!( 眸見開き / 腕べし )──ある程度は揃ってるけど今からだったら...玉子スープとは?( 冷蔵庫覗き / きょと )
>山崎くん
多めに作っとくわ( くすくす )ごめんってー、どうしたら機嫌直してくれる?( 少し笑った後、相手の腰に再度ごゅっと腕を回して少し上目遣いで )…それサイコー山崎作ってくれんの?( 期待込めた目で )
>睦月
…新鮮な是川くんくださーい( 両手広げ / 待機 )
>類
酷い仕打ちだよなー…。まぁ稼げるから良いんだけど( ぶつぶつ / 目閉じ )…お持ち帰りして良い?( 体の前に回る相手の腕を掴み )
>>是川君
腹壊すから適度にな( ぶは )別に機嫌悪くはないけど..でもお前がこうやってくれてるから機嫌良い( 口角緩め / ぎゅう )じゃなきゃ食べれないでしょ。今インスタントとかねぇし( 片手鍋出し作り始め )
>>雛川先輩
それはそう。でもやっぱり朝早いのだけは勘弁ですよ、俺は絶対無理( 頷き / 肩竦め )は?え、ばッ..!!そういう事言うから!何か言い方ないんすか、てか何でそんな事になんの!( かああ / きょど / ギャン )
>雛川先輩
はいはーい、産地直送採れたて新鮮是川、まいどありー( 相手の背中に腕を回して )
>山崎くん
ふはっ俺も大概だけど、山崎も結構ちょろいねぇ。俺のハグだけで機嫌良くなってくれるんだ?( くすくす / 肩に顎のせて )まじでサイコー、山崎大好き( 作っている相手の後ろから腰に手を回して背中に額押し付け )
>類
ふは。お前朝弱いもんな( けら )耳元で騒ぐなって( くすくす )別にお持ち帰りしたって何もしねぇよ?抱き枕にするだけ( 口端上げ )
>睦月
うわー、すっげぇ新鮮…これはクセになっちまうわ…( ぎゅう / すりすり )
>ALL
やばい…まじで寝落ちる3秒前…ちょー途中だけど今日はここで部屋戻るっす( 目シパシパ )今日も話してくれてありがとーございました、んじゃぁおやすみなさーい( 手ひら )
>睦月
俺を癒し要員にする奴早々居ねぇよ。睦月にはマイナスイオンでも出してんのかなぁ俺( くすくす )
それはやべぇわ。力尽きる前に寝た方が良いな。短い時間だったけどありがと。また話そうぜ( 手ひらり )
>all
さて、俺もそろそろ寝るわ…( 時計見て / ゆっくり立ち上がり )癒しもらったし、明日も頑張れそうだわ。ありがとな。おやすみ( 手ひらり )
トピック検索 |