柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>all
はぁー…バイトの時間までダラダラしとこ( 欠伸 / 冷蔵庫からミルクティー出し / ペットボトル片手に炬燵に潜り込み )
>all
ふん、ふん、ふん。レアココアげっと~。( 鼻歌交じりにアイスココア掲げ / キッチンへ直行 )氷欲しいなァ……。( 冷蔵庫がさごそ )
>843 詠介
うわ、びっくりした。( 浮かれ過ぎて存在気付かず / びくり体跳ね )あー、ちょっと離れた自販機にな、毎度売り切れてるココアがあって。なかなか買えねえのコレ。しかも…バカ甘い。( 手に持つ温い缶見せ / 眸きらーん )
>炬
さーんきゅ( にへら / 一口飲み )…あっま!めっちゃ美味い( 瞠目 / 瞳輝かせ )
ふは、了解。気にすんなぁ( 親指ぐっ )
あっやべ、バイトの時間だ( 時計見て / はっ )ココアありがとなぁ。元気いっぱいになっちまったし行ってくるわ。また話そ( 手ひらり )
>848 詠介
だァろ? 滅多に飲めないこれが、俺命名レアココアよ。( どやあ / 胸張り )
あーい、俺はココア飲みつつダラダラしとくわ。行ってらっしゃい、( 手ひら / けら )
>>all
え、誰も居ない?すげぇ静かじゃん( ぽそり / 辺りキョロ )誰かと話したいなあって思うよねやっぱり( 炬燵入りながら )
>>是川君
ん?え、待って是川く..ぶはっ( ガハハ )つまみ食いしたの?いいじゃん別に。俺もたまにするし( 紙に手伸ばし触れ / きょと )
>山崎くん
だよなぁ…?美味すぎて止まんなくなってボウル1個半食ったけど…それだけじゃん?メインに手は出して無いのに…( 不貞腐れ / ぷくとほほ膨らませ )
>>是川君
ん?一個半?いやいやそれだけ、ってそれは食いすぎだわ。ほらせめて三口くらいで終わりにしなきゃ( ぎょ / 膨らんだ頬つつき )つかメイン食べたらそれこそやばいから( ゲラゲラ )
>山崎くん
めっちゃ美味かったよー( ぷす、と口の空気を抜き )今日のメインは生姜焼きだった。…あー、思い出したらめっちゃお腹すいてきた…山崎ぃ、なんか持ってない?( ぐっと親指たて / くぅと鳴るお腹押さえちらりと相手を見て )
>>是川君
良かったね。凄い久々に聞いたわ生姜焼き( はは / こく )食べ物与えないでって書いてるけど...嘘々。何かあったかな、冷蔵庫見に行く?( きょと / 親指でキッチン指差し )
>山崎くん
うん。…そう?俺さー、結構生姜焼き好きでちょいちょい作る。今時期身体あったまるしいいよー( 満足気に頷き )意地悪するなよー山崎ぃ…。行く、物色しよ。その前にこれ後ろで固結びされてんだけど…取ってくんない?( 首の後ろで固結びされている紐指さし )
>>是川君
まじ?今度食べようっと( こくこく )ごめんごめん、からかいやすいんだよね是川君って、良い意味で( ふは )ん?あーおけ、ちょっと待って──はい、取れたよ。すげぇ固かったわ( 指先で弄り / ふう )
トピック検索 |