ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.821 by 山田 柊  2021-01-14 21:55:03 

>楽ノ江先輩

風邪気味だったのが、病院行って風邪って診断されたんです( ふはり、 )暖かくして寝てますよー、羽毛布団ですし…ふふ、心配してくれてるんですか?( 心地良さそうに目を細め / 首傾げ )

• No.822 by 雛川 詠介  2021-01-14 22:13:55 

>炬

やぁ、俺炬の事揶揄うのが生き甲斐みてぇなとこあるからさ?おー、よしよし。素直な子は好きだぞ、詠介クン( しれっ / くすくす / 頭わしゃわしゃ )お、強引ー。お前いつから俺の事そんな大好きだったの?( けらけら )

>柊

あー…まぁめちゃくちゃ高ぇわけじゃなくて良かったわ、取り敢えず。横になってなくて大丈夫か?なんか飲みてぇもんとかある?( 髪を梳かすように撫でて / 眉を下げ )

• No.823 by 是川 睦月  2021-01-14 22:58:16 

>雛川先輩

ふはっんじゃーお言葉に甘えて、先輩の人肌であっためてくださいねぇ( ふふっ / コートとマフラーを脱いで再度抱きつき )はーい、おねがいしまーす( 好奇心で目を輝かせながら鏡を持ち )

>楽ノ江先輩

あー、なんか、理由は分かんないし合ってるか分かんないんすけど…実家ではいっつもこうしてたんでつい癖で入れてたっすねぇ( 苦笑 / 頬かき )牛乳と醤油…?砂糖も入るからみたらし的な味…?なんすかそれ、ちょー気になる…( どのような味になるのか想像しながら目を輝かせ )

>山田くん

うんうん、病院行ったならちょっと安心したぁ。7.8かぁ…今はもうちょいありそうな顔してるけど( 相手の首にすっと手を差し入れて )せんせーに愛されてんねぇ山田。…あー、どれが必要かよく分かんなくってさぁ、目に付いたのと俺風邪ひいた時母さん何用意してくれてたか思い出しながら…買ってみた…( バツが悪そうに頬を掻き )そうだ、ご飯食べてんの?( 小首傾げ )

• No.824 by 山田 柊  2021-01-14 23:09:02 

>雛川先輩

先輩の部屋で寝させてもらって、わりと楽になりました。有難うございます( ふにゃ、 / 頭下げ )何か温かいものお願いしてもいいですか( 躊躇いがちに小さな声でお願いし )

>是川くん

ん、夜だから上がったのかも。是川の手、ちょっと冷たくて気持ちいい( 小さく肩揺らし / へら、 )先生に愛されるのは大歓迎だけどね。成績上げてくれそうだし( くす、 )…そっか。有難う。すっごい嬉しいから、さすこれ二ポイント目ね( 瞠目 / 眉尻下げ笑みを浮かべてはブイサインを作り )病院から帰ってきてゼリー食べたくらい。そっからずっと寝てたから何も食べてない…か、な( 少し悩むように答えては、バツが悪そうに視線を逸らし )

• No.825 by 楽ノ江 炬  2021-01-14 23:12:49 

>821 柊

医者先生のお墨付きか、そりゃやべえ…って笑ってる場合か。ったくも~、( 眉下げ笑い / 真顔になってぺしと弱く肩叩き / よしよし )お前なァ、可愛い可愛い後輩がダウンしてんだぞ? 心配しない俺がいるかっての。( 掌握ると暖めるよう擦り )

>822 詠介

待て待て、要らんことを生き甲斐にすんな。俺泣いちゃうよ? 良いの?( ぐと服掴み / 揺れる頭気にせず / ぎゃん )ええ、知らね。10分前ぐらいかも~。( 強引に体凭れ / ぐでん )

>823 睦月

へえ…俺のとこはマシュマロあんま食わなかったからなァ。今度買ったらお前の真似するわ、( けら / 頭わしゃ )だろ~? 俺も気になり過ぎて動いてんの。つーか調味料で味想像出来んのすげぇな…っあ゙ッ、やばい醤油多かったかも。……睦月ィ~、( にひひ / ミスで体強張り / 視線で助け求めて )

• No.826 by 雛川 詠介  2021-01-14 23:42:41 

>睦月

…俺健全な男子高校生だから人肌でとか言われっとダメな方向に考えちまうわー( 遠い目 / 相手の腰を抱き肩に顎乗せ )まぁ付け方っつっても別に教えるほどのもんでもねぇんだけどな。…こう、耳朶とか軟骨の皮膚薄いとこから入れて、良い感じの位置に移動させる…だけ。ここ痛くねぇ?( 説明しつつイヤーカフを相手の耳に付け / 鏡越しに相手を見て )

>柊

ふは。俺の部屋有能だろ?しゅーくんならいつでも泊まりに来て良いぞ( なでなで )りょー。つっても俺喉に良い系とかの凝ったやつは作れねぇからココアになるけど。ちょっと待ってな( こくり / ぽふ、と頭撫でてキッチンへ )

>炬

…まぁ炬の泣き顔は普通に興味あるしなぁ( ふむ / 腕組み )すっげぇ適当じゃん。炬の大好きがインスタント過ぎてビビんだけど( 後ろに片手をつき支え / 手遊びに頬を軽くつまみ )

• No.827 by 山田 柊  2021-01-14 23:55:58 

>楽ノ江先輩

すみません、ある意味癖みたいなもので…( マスク越しに己の頬揉み )有難うございます…ちょっと嬉しいなんて思ったら不謹慎ですかね( 眉尻下げ笑い / 緩く手を握り返し )

>雛川先輩

そういうこと言ってると遠慮なく泊まりに行っちゃって…先輩の新たな彼女との修羅場に?( 困ったように笑っていたが、はっと気付いた様子で口元隠し / 首傾げ )…有難うございます( 恥ずかしそうに頭に手を添えつつ、礼を述べ / ぼんやり背中を眺めて )

• No.828 by 是川 睦月  2021-01-15 00:12:46 

>山田くん

あっちぃなぁ…もー、笑ってる場合じゃないっつーの( 苦笑 )腹黒いなぁ山田。てか、俺もある意味めっちゃ可愛がって貰ってるよー( くすくす )ん…どーもありがと( へら )そっか…まぁゼリーだけでも腹に入れたのは褒めてつかわそー。今は?食欲あるー?食べられそうなら、卵がゆ作ったげるけど…?( うんうん / 首傾げ )

>楽ノ江先輩

気になったら作ってみる…その気持ちわかるっす( 頷き / 肩が付くぐらい近寄って相手の手元眺め )…おおっとぉ、盛大に入れましたねぇ。流石にこっから甘いのは無理なんで…諦めてミルクスープにしちゃいますかぁ( 入った醤油の量に目丸くし / けたけた )

>雛川先輩

文字どーりの意味でもいいっすよー?…あ、けど流石に今時期は寒いすかねぇ…?( くすくす )ふくっふははっ…擽ってぇ…あははっ!( 耳を触られると擽ったさに軽く身を捩りながら笑い )ひー久々に笑ったー…ほほぉ、こんな感じにやるんすねぇ…痛くないっす( 笑いすぎて目じりに溜まった涙を拭いながら鏡で確認し )

• No.829 by 雛川 詠介  2021-01-15 00:26:50 

>柊

ふはっ、修羅場なぁ。それはそれで面白ぇけど、柊は俺に恋人できたらそういう事パッタリしなくなりそうだよな( くすくす )…はい、火傷すんなよ( マグカップを差し出し / 隣に座り )

>睦月

ばっかお前、こんな可愛い後輩が据え膳じゃ文字通りの意味だけで済ませられるわけねぇだろ、俺が。躊躇い無く食うわ( ため息 / 頭わしゃわしゃ )いや耳弱すぎじゃね?これは俺めちゃくちゃいい事知っちまったのでは…?( はっ )ん、可愛い。やっぱ似合ってんなぁ。俺が見立てただけあるわ( 満足げ / イヤーカフを指先で弄り )

• No.830 by 山田 柊  2021-01-15 00:47:00 

>是川くん

…不謹慎だけど、是川とか山崎が心配してくれんのがすげぇ嬉しいの( 力の抜けた笑顔を見せれば、本音をぽつり、 )大学行きたいしね…え、そうなの?初耳( 話聞きたいと言いたげに首傾げ )ふは、嬉しゅうございますー。ん……食べる。是川の作る卵がゆ、食べたい( 可笑しそうに吹き出し / 少し悩んでから素直に強請って )

>雛川先輩

そりゃあ、もちろん。俺は…詠介先輩が好きなんで。先輩が幸せになったら邪魔はしないですよ( きょと、 / 何を当たり前のことを、と首傾げ )有難うございます…でも、できれば、もう少しだけ。先輩に甘えてたい…先輩に特別な人が出来なければいいのに、なんてワガママを抱いてる自分もいます( マグカップ受け取れば、緩く縁撫で / 目を伏せながら思わず本音をぽつり零せば、意識をしていなかったのか、ふー、と息を吹きかけてからココアをひとくち飲み / 甘さが広がれば複雑そうな表情を見せるも、今は有難い様子で )

• No.831 by 楽ノ江 炬  2021-01-15 01:03:36 

>826 詠介

ふむ…じゃねえよ。…あー、ヒナちゃんがどんどんサドになってく…。( 頭抱え唸り / とん、と肩口へ額当て )おいこら、構われたらすぐ落ちるみてーな言い方やめろ。( む / 眉間皺寄せ / デコピン )

>827 柊

……まァ笑ってる柊クン好きだから、俺的には良いケド。( くはは / 背中とんとん )不謹慎たァ言わねえよ。…でも、わざと悪化する様な事したら怒っかんな。オーケイ?( 嬉しそうに口角上げ / 念押すように顔覗き込んで )

>828 睦月

うう、わりぃ…。……てか、こっからミルクスープ、作れんの?( 眸きらきら / 期待の眼差し )俺料理出来ねえからさァ、睦月クンお手本見して。( 失敗指差し眉下げ / 図々しく強請り )

• No.832 by 雛川 詠介  2021-01-15 01:17:15 

>柊

ふは。それを理由に距離置かれんのも俺としてはかなりしんどいんだけどな。…まぁ今は今で充分幸せだから、柊が俺の幸せの邪魔したくねぇってんならこうやって俺の近くに居てくれれば良いよ( にっ / 相手の方へ軽く凭れ )どした?急に。まぁた寂しくなっちまったかぁ?心配しなくてももうしばらくはみーんな平等に愛を注いでく気だから大丈夫だって( 横目に視線向け / 頭わしゃわしゃ )…つーか待って、お前甘いの苦手じゃん。うっわ超失敗した…無理に飲まなくて良いぞ( 相手の表情にはっとし / 頭抱え )

>炬

なってねえなってねえ。大体お前みてぇな憎まれっ子世に憚るを地で行ってるような奴の泣き顔は全人類気になっから( けら / なでなで )いてっ。…そこまでは言ってなくね?お前が先に10分前に~とか言ったんじゃん。ほらほら、そんな顔しねぇのー。綺麗な顔が台無しだぞってお前よく言われんだろ?( 額擦り / 眉間人差し指でぐりぐり / 勝手なイメージ )

• No.833 by 山田 柊  2021-01-15 01:32:49 

>楽ノ江先輩

有難うございます…体力全回復したら、いっぱい笑いますよ( くすくす、 )…ふは、はい。ちゃんと全回復目指しますよ( きょと、 / 思わず吹き出してから大きく頷き )回復した暁には何処かご飯にでも連れて行ってもらえますか?( ふむ、と思案後提案 )

>雛川先輩

…でも、そうなってみないとわかりません。…俺も幸せです。先輩が傍にいてくれて、ぎゅってしてくれたり、撫でてくれたり。こうやって凭れてくれるのも、全部好きで…今とっても幸せです( 経験がないと眉尻下げ / 相手の頭に頭を添え )…え。あ……うん。良かった、なんか、凄く安心( きょとんとするも、口に出していたとわかれば戸惑い / 頭を撫でられたことで落ち着けば珍しく敬語が崩れ / ふにゃり )大丈夫です。普段は無理だけど…今は飲める気がするんです( 緩く首振り / もうひとくち )

>all

と、そろそろ寝ます( 目しぱしぱ )是川、ラブレターありがと。卵がゆは次の機会にお願い。楽ノ江先輩、また話し相手になってください。え…雛川先輩、ココアご馳走様でした。甘かったですけど、今の俺にはちょうど良かったですよ( へらり、 )お相手感謝です、おやすみなさい( ふにゃ、 / よろよろと談話室退室 )

• No.834 by 楽ノ江 炬  2021-01-15 01:43:51 

>832 詠介

遠回しな文句だろそれ。…まァどっちみち、俺の泣き顔はダァリンになったやつにしか見せないんでェ。超超激レアなんでェ。( 得意気にドヤ顔 / けらけら )だってインスタントよ? 言葉選びにセンスあり過ぎて心臓潰れるかと思ったわ。( ぎゅうと心臓の位置抑えて / わざとらしく苦しそうに )……ふは、初めて言われたしそんなん。喜んでいいやつ?( 思わず頬緩み / 片手の甲で口元隠して )

>833 柊

ン、ならよし。全回復楽しみだなァ、( けらけら / 優しく頭撫でて )お~任せろ。お前が行きてえとこどこでも連れてってやるし、沢山話し相手んなってやる。暖かくして寝ろよ、おやすみィ。( 得意気に親指立て / にはり笑み / 手揺らして )

• No.835 by 雛川 詠介  2021-01-15 02:01:47 

>柊

確かになぁ。……好きをぶつけてくれんのはめちゃくちゃ嬉しんだけど、もうちょい手加減してくんね?むず痒くなるわ…( 照れ臭さに徐々に表情を曇らせ )最近しゅーくんの新たな一面を結構見てる気ぃすんなぁ。元々愛想良い猫が更に懐いてきてくれた感じの感動があるわ…( しみじみ / 胸元に片手をあて )えぇ、マジごめん…ホントに無理しなくて良いからな( 眉を下げ )
いーえ。けど俺としては先輩力不足だわ…後輩の苦手なもん飲ましちまうとは( ため息 )おー、おやすみ。こっちこそありがとなー…大丈夫かあいつ( 手ひらり / 心配そうに見送り )

>炬

へーぇ、未来のダーリンが羨ましいわ。…金積んだらその泣き顔シェアしてくんねぇかな…( 肩竦め / ぼそ )俺センスありまくりだよな、知ってる。え、その潰れるはもしかしてときめきによるアレ的なやつ?( どやあ / 口元に両手あて / はっ )嬉しいなら喜んで良いけど、普通はあんま喜ばねぇやつ( 思わず相手の反応真顔で凝視 )

• No.836 by 楽ノ江 炬  2021-01-15 02:20:23 

>835 詠介

シェアてお前…。…待って、俺しばらくフリー続けようと思ってるし、当分泣けねえかも。つら。( 呆れ笑い / はっ / ごろん、と後ろへ倒れ )あーそうそう、アレ的アレ的。…俺お茶飲むけどどーするヒナちゃん、( けらけら / 適当にあしらいつつ / キッチンへと立ち上がり )おま、ほんと……むかつく。その馬鹿を見る目やめろ、( じゃれ合い程度に頬摘み )

• No.837 by 雛川 詠介  2021-01-15 02:35:35 

>炬

泣けねぇなら泣けねぇで良くね?なんか泣く用事でもあんの?( きょと / 相手の横に寝そべり )うっわ分かりやすく雑に扱われた。…あー、冷蔵庫にミルクティーあっから取って( 泣き真似 / 炬燵に頬杖をつき )いや違ぇ違ぇ、随分可愛い反応すんなぁと思って見てただけだわ( 無抵抗 / 眉を寄せ )

• No.838 by 楽ノ江 炬  2021-01-15 02:55:39 

>837 詠介

いやねぇけど。ねぇけどさ、適当な理由で慰めてもらいてーじゃん。( ごろんと其方へ寝返り打ち / 視線向け )ヒナちゃんのお家芸だろそれ~。…──ン、( 相手の目の前にミルクティー起き / 自分は緑茶開け一口 )は──…く、そ。…あーもう、まじ不意打ち狡いわ。( 手離しフリーズ / 徐々に染まる肌隠す様に片手で顔多い / 机突っ伏し )

• No.839 by 雛川 詠介  2021-01-15 03:06:20 

>炬

ふは。そんな理由で一々泣かれてたらこっちの心臓も持たねぇわ。別にそこまでしなくたって慰めてほしい事があんなら慰めてやるよ( けらけら / 鼻先軽くつまみ )俺はもっと優しさに溢れてるっての。…お、さーんきゅ( ふんす / ミルクティー開けて一口飲み )んえ、何が?…あ、もしかして照れ?絶賛照れ中?( きょと / にまにま )
…やべ、寝そう…寝落ちる前に部屋戻るわ…( 欠伸 )今日も遅くまでありがとな。おやすみ( ぽふ、と頭撫で / 談話室を出て )

• No.840 by 楽ノ江 炬  2021-01-15 03:25:39 

>839 詠介

いやなんか、理由なくっていうか、構って欲しいっていうか、触って欲しいっていうか。俺構ってちゃんだからさァ、( 安定しない意見でうんうん悩み )俺から見た詠介クンは意地悪です。( にたにた / ぴーす )うっさい無自覚人タラシ、ばぁか。( 視線だけ向けて / べえ )
 んン…俺も寝そう。欠伸伝染る…、( くあ )こっちこそあんがと、おやすみィ。( にひ / 手ひら )

うう、ねみいねみい。部屋戻ろー…。( 部屋の電気消し退室 / 足音潜め自室へ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック