ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.741 by 山田 柊  2021-01-13 20:06:13 

>雛川先輩

じゃあ、目を離さないでください。是非、俺を見ててください( 目を伏せ撫で受け / ふふ、 )落ちてはくれないんですよ。先輩ガード硬くて( くすくす、 )そういうとこも素敵ですけど、危なっかしくて…俺も先輩から目が離せないです。ん…んー、そうですか?( ふはり、 / 心地よさそうに声漏らし / ぽやぽや、 )そうなんです…って、え?( 視線戻し、出ていく背を見詰め )

• No.742 by 楽ノ江 炬  2021-01-13 20:15:22 

>738 類

イエス、10分前ぐらい。髪は面倒だったから適当に編んできた、( 隣へ腰下ろすと軽く凭れ掛かり / ぴーす )そーなんだよなァ、しかも俺布団蹴ってたし。まじビビった。( 頬引き攣らせ苦笑 )

>739 柊

あーい、ただいま。( さり気なく腕組み / 口角上げ )寝てた寝てた~、一日経つの早すぎて怖い。( ぶる / キッチンへと引き返しごそごそ )

>740 詠介

ずっと寝てたし、多分身長伸びた。ん…はいはい。おらよ~、( けらけら / すすすと足の間座り / 遠慮なく凭れて )

• No.743 by 山崎類  2021-01-13 20:16:03 

>>山田君

え、風邪気味?寝てなきゃ駄目じゃん。体調悪くない?大丈夫?(  きょど / 心配そうに眉下げ  )食べれそうなら食べて、切るやつは俺がやるから(  こくこく  )

>>雛川先輩

そうなんすよ、元々林檎って話だったんですけどね。──葡萄?確か貰ったは、ず。ありました、今食べます?(  袋漁りながら / 一パック手に取り  )

• No.744 by 山田 柊  2021-01-13 20:24:48 

>楽ノ江先輩

じゃあ、おかえりなさいじゃなかったですね( くすくす、 )先輩?( キッチンに向かった相手を視線で追い / 不思議そうに声を掛けつつ、ズレたマスクを直し / 後を追おうと立ち上がろうとし )

>山崎くん

大丈夫。少し熱があるのと寒気がするだけ( 親指ぐっ、 / へら、 )……じゃあ、林檎食べたい( 自分でやると言いそうになったが、素直に甘えることにし強請り / 机に頬乗せじぃ )

• No.745 by 雛川 詠介  2021-01-13 20:31:09 

>柊

言われなくても、ずーっと見ててやってんじゃんかよ。それとも俺の視線独り占めしたい系の可愛いやつ?( くすくす / 頬つん )別に硬くねぇっての。簡単に手に入ったらすぐ飽きられて捨てられんのがオチだろ。さすがに学んでんだわ( けらけら )んなら俺らが付き合ったら良いんじゃね…?手っ取り早く監視し合えるしな( はっ / ウインク )そうだよ。けど俺悪い男だからなとろとろしたしゅーくんかわいーってなっちまうなぁ( 目細め / 未だ微かに冷えたままの手で相手の首筋に触れ )よっこらせ、っと。はいお待たせー。膝枕と腕枕と俺枕、どれが良い?( 自室から羽毛布団を担いで戻り / 首傾げ )

>炬

へーぇ、良かったじゃねぇか。けどまだ俺よりはちっさそうだな( くすくす )寄っ掛かられっとやりづれぇんだよなー…( ぶつぶつ / 相手の三つ編みを解き手櫛で整えてから編み直し始め )

>類

え、あんの?神じゃん( 瞠目 )食うー( にへら )

• No.746 by 山崎類  2021-01-13 20:44:34 

>>楽ノ江先輩

まじの寝起きですね。起きて髪結べんのすげぇわ──結び直しましょうか?(  ふは / 髪撫で  )何か意外、先輩寝相悪い方っすか?(  きょとん )

>>山田君

それ大丈夫じゃねぇじゃん、ほんとに少し?(  呆れ顔 / 両手で頬挟み  )林檎ね、ちょっと待ってて。──何か飲む?(  キッチンへ向かい / 適度に切れば皿に盛り付け  )

>>雛川先輩

...何か先輩子供みたいっすね(  けらけら / 楽しげに )んじゃちょっと洗ってきます(  袋持ちながらキッチンへ  )

• No.747 by 雛川 詠介  2021-01-13 20:56:42 

>類

はぁー?こんなに大人の色気半端ない男子高校生他に居ねぇぞ( むす )ん、はよこっち来て( 炬燵に入ったまま背後へ手を付き )

• No.748 by 山田 柊  2021-01-13 21:16:03 

>雛川先輩

んー、独り占めしたくなるときもありますよ( ふふ、 / 熱に浮かされた様子で )なるほど?ふふ、先輩が本気で人を落としたいって思った瞬間見てみたいです( 首傾げ / くす、 )なんと名案…!さすが先輩ですね。指輪買ってこないと…給料三ヶ月分( はっ / 親指ぐっ、 )んー、…気持ちい。……は。可愛くないですよー( 擽ったそうに身を捩らせるも、力抜け / はた、 )…っふは、大胆ですね。わざわざ布団持ってきてくれたんですか?あと、枕全部先輩じゃないですか( ビックリ / くすくす、 / 若干呆れながらも嬉しそうな様子で )

>山崎くん

ん。…8度はいってない( むぅ、 / 目を伏せぽつり、 )流石、山崎。んー、取り敢えず林檎だけでいーや( 拍手 / 少し悩み声を漏らせば、へらり、 )

• No.749 by 是川 睦月  2021-01-13 21:32:25 

>ALL

ふぁぁ…夕飯食べたあとから結構寝たぁ( あくび / 伸びをしながら談話室に入り )…ちょっと寝冷えしたかも、なんかあったけぇの飲も( ふるりと身を震わせて )

• No.750 by 山崎類  2021-01-13 21:42:04 

>>雛川先輩

普段はそうっすね。でもほらさっきの先輩に似た子供が居たの思い出したんすよ(  口角緩め  )いや来たばっかですから──はい、お待たせしました(  苦笑 / 片手に皿を持ち炬燵へ向かい  )

>>山田君

八度は論外だから(  ふは  )え、今何に褒められたの俺。まぁいいや、出来たから食べれるだけ食べて(  きょと / テーブルに皿置き  )

>>是川君

お、是川君。寝てたんだ、ご飯食べた後って眠いよね(  手ひら / ふは  )風邪ひかないように気付けろよ。あ、俺も何か飲もうかな(  背後から肩に両手置き  )

• No.751 by 雛川 詠介  2021-01-13 21:45:17 

>柊

奇遇だな、俺もあるよ。独り占めしてぇし、されてぇわ。…あれ貼るか、デコに( くすくす / 相手の様子に立ち上がり )思った瞬間自体はあったぞ。柊が知ってるかどうかは別だけど( けらけら )待て待て、付き合う段階で指輪はだいぶ早ぇだろ。せめて付き合って1年とかじゃねぇの?…まぁ俺、そんな続いた事ねぇけどさ( ぼそ )…熱上がってきてねぇ?( 優しく髪を撫で )2階まで行くのしんどいだろ。一人で寝かせとくのも心配だし。んで、選ばねぇなら俺が好きなやつにするからな( ふんす / ソファに寝転ぶと腕広げ )

>睦月

今日は寝坊助が多いな( くすくす )んあ、俺も飲みてぇ( 炬燵に入ったまま声をかけ / 片手ひらひら )

>類

え、マジ?普段色気ある?( 瞠目 / にへら )どんな子供だよ。クソ可愛いな( 真顔 )こーっち( 足の間ぽふぽふ )

• No.752 by 山崎類  2021-01-13 22:00:11 

>>雛川先輩

ありますよ、高校生じゃないって言われても納得出来るくらいは(  こく / ふは  )ね、すげぇ可愛いっすよ。──そこね、はいはい。失礼しまーす(  慣れた様子で指示された場所に座り / 軽く凭れかかり  )

• No.753 by 楽ノ江 炬  2021-01-13 22:03:08 

>744 柊

別におかえりでも良いだろ~…っと、待て待て。お前は動くなよ、体調不良クン。( 相手制し / にま )センパイが何か飲みてえの入れてやる、何がいい?( 得意気にマグカップ取り出し / 頸傾け )

>745 詠介

うるせ、すぐ抜くから待ってろ。( 眉間皺寄せ / べえ )…ン、直してくれんの? あざぁす、( 察すると机側へ体重移し / 瞼閉じ待機 )

>746 類

ルーティーンよルーティーン、ほぼ癖みたいなモン。──え、類クン三つ編み出来んの?( 掌ぱたぱた左右に揺らし / 意外そうに瞠目 )悪くねえはず、だけど……。( 顔歪め唸り )

>749 睦月

お~、お前も寝起き? …あ、ついでに俺のアイスティーもよろしく、アールグレイで。( すると緩く腰に腕回し / 図々しく注文付け )

• No.754 by 是川 睦月  2021-01-13 22:09:40 

>山崎くん

そーそー、今日は久々に結構満足するぐらい食べたからさぁ。余計眠たくってねぇ( 目擦り )布団の中との温度差でまじ風邪ひきそー、さみぃ( ふるふる )何飲むー?( キッチンに向かいながら )

>雛川先輩

んぁ、先輩ちーっす。そーだ、こないだはありがとーございます。ちなみに、あれ、どーやって付けるんすか…( 申し訳なさげに眉下げ )りょーかいっす、何かリクエストあります?なかったら激甘マシュマロ入りココアになりまーす( ゆるりと敬礼し、小首傾げ )

• No.755 by 山田 柊  2021-01-13 22:12:12 

>是川くん

おはよ?( ふはり、 )こっちー、って言いたいけど風邪気味だから近付けない( 手を振るもマスク指差し )

>山崎くん

寝たら治る…( ぽつ、 / 根性論 )有難う。……ん、まい( ひとつゆっくり咀嚼 / へらり、 )さすが山崎…さすやま。山崎も、さすやまだ( ふにゃり、 )

>雛川先輩

先輩の独占欲、初めてみた…んー、ヤダ( へらり、 / 相手の手首掴み / むぅ、 )え、ホントですか。気付かなかったな…気付きたいなぁ( ビックリ / ぽつ、 / ふにゃあ、 ) え、あれ、違うんですか。基本的に付き合ったら指輪じゃないんですか( あわあわ、 / 首傾げ )…多分、夜なんで…( 目しぱしぱ、 )ふは。先輩に全部バレてますね。じゃあ…お邪魔します?( くすくす、 / 相手の横に寝転がり素直に腕に頭を乗せては視線上げ )

>楽ノ江先輩

!…ふは、そんな悪くないですけど。甘えます。( ビックリ / 眉尻下げ吹き出し、頷き )じゃあ…あの、棚の中にジンジャーティーの粉みたいなの入ってると思うんですけど、それをお願いできますか?( 少し悩んでから思い出す素振りをみせては、首傾げて )

• No.756 by 是川 睦月  2021-01-13 22:19:12 

>楽ノ江先輩

楽ノ江先輩ちーっす…ご飯食べた後ってめっちゃ眠くなりません…?( 目擦り )…アイスティーっすか、お腹冷えません?( 少し振り向きながら )

• No.757 by 山崎類  2021-01-13 22:22:52 

>>楽ノ江先輩

あーそれはそうか、癖付いたらそんなもんっすね(  納得した様に頷き / へら  )すげぇ今貶されたような。人並みには出来ますよ、あんな綺麗なやつは無理っすけど(  じ / 肩竦め  )それか暑かったのか、どっちかですね。寝相の悪さなら俺と一緒(  はは  )

>>是川君

良かったじゃん、でもこの後寝れる?(  表情緩め / 頚傾  )分かる、寝てる時の布団暖かすぎてやばい。ど?温い?(  ぎゅう  )俺珈琲、そういや今日ほぼ飲んでなかった(  即答 / ぽそり  )

>>山田君

...たまに山田君って頑固だな。辛くなったら言えよ(  はは  )なら良かった──あ?さすやまって何だよ(  不思議そうな表情 / 頚傾  )てか本当に大丈夫?熱でやられてない?ちょっと横になろっか、ほら(  膝ぽんぽん  )

• No.758 by 是川 睦月  2021-01-13 22:24:02 

>山田くん

おはよー山田( へらりと笑い近づいて )…来るなって言われると、行きたくなるよねぇ( にやりと口角を上げてさらに距離を詰め )

• No.759 by 雛川 詠介  2021-01-13 22:29:05 

>類

そんなにか。年上と付き合った経験が生かされてんのかな( くすくす )…すっかり慣れちまったって感じだな( けら / 腰に腕を回し / 肩に顎乗せ )

>炬

えぇ?マジで言ってんの?俺ら割と身長差あるけど( くすくす / 眉間つん )まぁ気になるからな。髪綺麗なんだからちゃんとしねぇと勿体ねぇだろ( 慣れた手つきで結び直し )

>睦月

ふは。イヤーカフ付けたことねぇか。今持ってる?( くすくす )あー…最高。それ作って( しみじみ / にへら )

>柊

独占欲ってか願望な。しゅーくんだって俺のもんじゃねぇし、今は堂々と向けられる相手が居ねぇもんで。…えぇ…なに?クソ可愛くてしんどいんだけど。けどお前ぜってぇ熱上がってるし、貼った方が良いって( 頭抱え / 片手を相手の額にあて )ふは。まぁ誰にとは言わねぇけど、俺だってそれくらい思う事はあるわ。伊達に短ぇ恋愛経験積んでねぇのよ。…次があったらな( 目細め / 頭わしゃわしゃ )相手によるけど…付き合った直後は早すぎねぇ?それとも柊は今までの恋人にそうしてきたのかよ( くすくす )寝た方が良いな( なでなで )気持ちはわかる、って話だ。…お前今体温高ぇからあったかいわ( 布団被り / ぎゅう )

• No.760 by 是川 睦月  2021-01-13 22:41:45 

>山崎くん

それが、寝れるんだよなぁ…日付変わるとどんだけ寝てても眠れるんだよ。ほんとはもっと起きてたいんだけどねぇ?( 肩竦め )あー…いいねぇ、布団と並ぶ暖かさ…癖になるわー( 相手の肩あたりにおでこ押し付け / 相手の腰に腕回し )ははっ即答じゃん、コーヒー好きなの?りょーかい。…ん?俺の作ったやつ…?( けたけた / 首傾げ )

>雛川先輩

…実は嬉しくって、何時でも見れる様にずっと持ってるっす( 気恥しげに唇結び / ポケットから小さい箱取り出し )まじっすか?やった…俺最近これにハマってて、マシュマロが溶けるちょーどいいタイミングが大事なんすよー( 瞳輝かせ / 鼻歌交じりにキッチンに行き )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック