柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>楓
ふは。俺は楓を喜ばす事に全身全霊を掛けてる男だからな( どやあ )えぇ、それはやだ。もうちょい独り占めさして( ぎゅう )いやいや、楓は俺の狙いを遥かに上回ってきてっから( くすくす )
>柊
うーん?て事は俺が柊を貰う事になるけど、そうすっと悲しむ奴が居そうだからなぁ( くすくす / 目細め )じゃあ毎回朝はちゅーで起こしてね、王子サマ( 首元に腕を絡ませ / にま )へえ、初耳ー。通りでお前筋肉あんのな( 瞠目 )
>類
…望まれてる感がねぇからだめ( ふいっ / 我儘 )俺えらいから、類くんからご褒美ほしー( すりすり )…ホントだー。俺の近くに類が居るわぁ( 目細め / ぽす、と肩口に頭を預け )
>>山田君
お前の口から兄貴って何か新鮮( ふは )それはすげ、って何で紙のやつがそんなにすんだよ( べし )もう乗らないわ( 苦笑 )山田君こそ風邪引かないようにね、お休み~( 手ひら )
>>雛川先輩
はぁ?!これでもすげぇハズいんすよ( 僅かに頬紅く染め / 顔覆い )まあでも純粋に好きですよ先輩のことは( ふは )ご褒美?え、何が良いんですか?叶えられるもの限られますけど( きょと / うーん )本当寂しがりっすね先輩( 頭撫で )
>691 詠介
え、待って、いきなりで超ときめいた。( 真顔で告げ / すぐに愉しげな笑み浮かべ )……てーか、ヒナちゃんの耳格好いいよね。俺も増やそっかなァ。( 自身の耳触れてポツリ )
>692 類
だって事実だもーん。( けら )くふふ、怒った? ゴメンって、類クンがキュートでつい…な? ( 反省の色無く謝罪述べ / 眉下げつつ頸傾け )──でもなァ、今んとこ俺の見てる類全部可愛いからなァ。…つかすっげえ饒舌。なァそんなヤだった?( くすくす / 腕辿り掌捕まえては指絡め / 愉しげに目細め )
>693 柊
少しだけならいいとかじゃねぇだろ、馬鹿。( デコピン / ふふん )……あー、俺今のですごい元気になった。氷点下で半袖着れそう。( 視線逸らし / 照れ隠し )
はは、相手さんきゅ。お前も風邪ひくなよ~、おやすみ。( けらけら )
>697 楓
お…──っ、あぶね、セーフ。( 後ろに手付き耐え / 背中擦り )うーん寮長お疲れ、ベロベロに甘やかしてやんよォ。…何か飲む? 取ってくるけど、( ぎゅう / すりすり )
>柊
あ、被っちまったな。相手してくれてありがと。また話そうぜ。おやすみ( 手ひらり )
>類
…ふは。て事は、ちょっとはマジに言ってくれてるって期待して良いってわけ?( 意外そうに瞬き / 顔覗き込み )ん、俺も好きだよ類の事( 頬を弛め / 相手を見詰め )んー、じゃあ…ちゅーして、ここに( とん、と頬を人差し指で示し )寂しがりだよ。年中無休で寂しくて堪んねぇよ( くすくす / 心地良さそうに目閉じ )
>炬
超ときめいたついでに俺の事意識してくれていーのよ?( にへら )へぇ、俺と同じ場所開けろよ。炬の左耳貰いてぇなぁ( くすくす / 相手の左耳に触れ )
>柊くん
そんな笑顔で言われたら何も聞けんわ( うぐ / しゅん )柊くん、ええ子すぎん?ええ子すぎてお嫁か息子にほしいんやけど( 背中に手回し顔埋め )…え!そんなん言われたら泣いてまうやん、最近歳のせいか涙脆くなっとるのにィ( ぐすん / 泣き真似て茶化し )
構ってくれておおきになァ、柊くんも暖かくして寝てな。おやすみィ( 手ひら )
>類くん
そんな感じやね。はー…心優しい後輩を持てて俺幸せやわァ( しみじみ / 自身の胸に手を当て )わァい、類くんが釣れたァ、思い付きでも言うてみるもんやねェ。そうやなァ、確かに全力で盛り上がりそう。考えれば考えるほどやりたァなってきたわ( ぎゅと拳握り / ふは )
>詠介くん
どや顔やめェ。嘘やろっていいたいけど、割とまじで詠介くんの言葉やら行動やらに喜んどるからなァ( 頬に人差し指ぷす / けらけら )な、んそれ…ズルいわァ。破壊力凄まじすぎん?ええ…( 両手で顔覆い / 顔横に振り )えっほんまァ?ってこれ素直に喜んでええんやろか( ぱっと顔上げ嬉しそうに / むむ、と首捻り )
>炬くん
あちゃ思った以上にええ勢いで突撃してもた…、ごめんなァ( 眉下げ申し訳無さげに / 心配 )それはそれは…めっちゃ楽しみやわァ。ええの?おおきになァ。…んん、コーラが飲みたいかなァ、冷蔵庫に入っとった気ィする( にや / 緩く微笑み背中に手回して )
>all
んん、ねむ…。寝落ちしそうやから寝るわなァ。構ってくれておおきにィ。みんなゆっくり休んでやァ、おやすみィ。( 目擦り / 緩く手を振り談話室退室 )
>704 詠介
くは、ンな事言われたら嫌でも意識しちゃうだろ。馬鹿、( 弱く額小突き / けらけら )ん──…ああ、いーじゃんそれ。マーキングしてよ詠介クン。( にいと笑み / 髪撫でつつ冗談告げ )
>705 楓
いーのいーの、楓クン堪能出来るし。( ふは / 首元顔埋め )コーラね、了解。じゃあ取ってくるから待ってろなァ。( 背中トントン / キッチンへと立ち上がり )
楓クンもゆっくりね、おやすみ~い。( 手ひら / にひ )
>楓
そうだろ?嘘じゃねぇもん。何したら楓が喜んでくれっかなぁっていっつも考えてんよ、俺は( くすくす / 腰に腕を絡ませ )断れなくて最高だろ?( にまにま )ふはっ。かぁわいい。喜ぶとこだって( なでなで )
遅くまでありがとな。楓もゆっくり休めよ。おやすみ( 手ひらり )
>炬
えぇ、ほんと?ぜってぇお前そんな簡単にいかねぇだろ( 目細め / くすくす / 相手の胸元で頬杖をつき )ふは。マーキングって、俺のもんって言って良いって事?…でも炬がピアス開けんなら絶対トラガスだな( 口端上げ / 耳元撫で )
>707 詠介
さーなァ、案外激チョロかも。…まあヒナちゃんが本気になったらの話だけど、( けらけら / わしゃわしゃと雑に髪乱し / 上半身起こそうともぞもぞ )──も~、さっきから俺の事キュンキュンさせすぎ。てかトラガスって開けんのムズくね? 開けたいけど。( 頬ペち / 照れ隠しで視線逸らし )
>炬
ふは。俺怠けすぎて本気の出し方忘れちまったわぁ( 微かに眉を下げて笑い / 撫でられるまま俯きがちに頭差し出し / 相手の動きに合わせて身体を起こし )いて。先にマーキングっつったの炬だろ…んお、照れてんの?( にまにま / 顔を覗き込み )あー、うん。自分ではやんねぇ方が良い。そこは素人がやって失敗したら悲惨な上に痛ぇらしいから( こくり )
>709 詠介
ええ、忘れるとかある? 俺も覚えてないけどさァ。( 瞠目 / 自分は棚に上げ / 手櫛で相手の髪整え )……いや、だって、普通は照れると思うだろ。斜め上の台詞ばっか返ってきてさ、もう。うっせーばか。( 耐えられず顔覆い / ぺらぺら / 耳殻ほんのり赤く )悲惨…て、無理じゃん。ニードル買おうかと思ってたのに、( ぶる / 顔面蒼白 )
>炬
お互い様じゃねぇかよ。俺は全然いーよ、遊びでも。むしろ俺みてぇなのの相手すんなら遊びくらいがちょうど良いな( にやあ / 首元に緩く腕を絡ませ / くすくす )…ふはっ。お前照れると口数多くなんのな。かぁわいいわ、ほんと( 肩震わせながら笑い / 悪戯に赤らんだ耳元を指先で撫で )金は掛かるけど、一瞬で終わるし痛くねぇから開けてもらいに行ってこいよ( くすくす )
>711 詠介
……なァ、それって口説いてる? それとも自傷?( ぽすんと肩口顔埋め / ぐりぐり )もう、笑ってんなよ。あー、…悔し。──っちょ、擽ったい、( 口元覆い溜息 / 感覚から逃げる様に耳位置ずらし / 思わず笑み零れ )え、どうしよう。行きてえ……。( 顎先指添え / ガチ悩み )
あ~…やべ、寝落ちしそうだしそろそろ部屋戻るわァ。( くあ / 瞼擦り )えーすけくん遅くまであんがと、ちゃんと寝ろよ。…おやすみ、( 口角緩め / 手ひらひら )
>炬
ふは。さーぁ、どっちだろうな( 目細め / なでなで )ごめんて。可愛くってさ。…お、良いもん見れた( 楽しげに笑い / 相手の笑顔を見詰め )行くに1票。ついでに今なら開けたら俺からピアスプレゼントも付いてくるぞ( どやあ )
ん。俺もさすがに眠ぃわ…こんな時間まで起きてたの久々だな( ふわ / 時計見て )こっちこそ、遅くまで付き合ってくれてさんきゅ。おやすみ( 手ひらり )
【定期】
>1 101号室
【柴島 楓 3年生 寮長】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
> 106号室
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
>251 108号室
【橘 誠一郎 1年生 生徒会書記】
>321 109号室
【遠野 湊 1年生】
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
> 202号室
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
>449 210号室
【藤堂 玲央 2年生】
>637 301号室
【楽ノ江 炬 3年生】
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
学年【敬称略】
三年生/柴島、雛川、水無瀬、月島、楽ノ江
二年生/是川、山田、山崎、藤堂
一年生/卯月、シャルル、橘、遠野
※必須※
トップのルール変更、相談場所の確認をお願いします。
>all
寒…( マスクをしてトレーナーの上にカーディガンを着た状態で談話室へ )流石に誰もいないかな( きょろ、としつつキッチンに向かおうとし )
>all
あれ、雛川先輩。おはようございます。( キッチンに向けてた足を炬燵に向けて傍まで歩み寄り )此処で寝てたんですか?( 隣側へと座ると首傾げ )
トピック検索 |