柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>楓
かーえで。こっち来て( 炬燵に入ったまま振り返り / 腕広げ )
>柊
飲めねぇんだ、すげぇ美味そうなのに( 擽ったそうに笑い )いーよ、仕方ねぇなぁ( くすくす / 顔を上げ / にへら )
>柊くん
柊くんやっほォ( にひ / 手ひらり )い、一応終わらせたんやで?適当すぎて再提出食らう確率高いんやけど( もごもご / 指つんつん )んなことより、頑張った俺にご褒美ちょーだい( 掌ぱちん / 唐突 )
>詠介くん
んー?なになにー?( 相手に近付き腕の中へ / ぎゅう )って、つい引き寄せられたけど、どないしたん?( へへ / 首傾げ )
>>楽ノ江先輩
優しいっすね( ふは / 頬つん )まぁそういうことにしときます──うおッ、じゃいただきまーす。...あ、美味い( こく / 表情歪めつつ抵抗はせず / ぱくり / 表情緩め )え、何となく──ッてだから!てか子犬じゃねぇわ( 不服そうにぽつり )
>>雛川先輩
見向きも何も先輩はすげぇ格好良いし尊敬出来る人っすよ、てかそれブーメランですよ。俺の事見向きもしてないでしょ( きょと / 拗ねた表情作り )ん、居るだけなら全然俺にも出来ますね( へら )え、いらないんですか?...あー、じゃあ飲みたい時行きましょ( 手を引きながら炬燵へ )
>>柴島先輩
あ、先輩!課題お疲れ様です( 手ひら )俺で良かったら話しましょう( 炬燵から手招き )
>>山田君
嫌でも気付くだろ流石に。今俺の前に居る山田君は可愛いけど?( ふは / 両頬に手添え )特別って奴?何かすげえ嬉しい。あー、あの時な。良かったなら俺も口出して良かったわ。何も出来てないけどあんなんでいいなら来てよ、また聞かせて( 照れ隠しに笑み零れ / 頭撫でて )
>類くん
類くんおおきにィ。わァい、お邪魔しまァす( 手招きされるがまま炬燵へ )今日な?俺の実家んとこ雪降ったんやってェ。妹から写真送られてきてん( へら / スマホ操作し写真見せ )類くんの実家があるとこは雪降ったりするん?( 首傾げ )
>楓
んー?別に。楓が可愛くてしゃーねぇのよ( ぎゅう / 肩に顎乗せ )
>類
なーに、そんな可愛い顔しちまって。類は俺に振り向いて欲しいのかぁ( くすくす / 頬撫で )ふは。ホント先輩想いの良い子だわぁ( ぎゅう / 頭わしゃわしゃ )ん。その代わり類がちゃんと俺に構えよ( にへら )
>all
おあー…すんません、急用入ったんでちょろっと抜さしてもらいます。超絶申し訳ねぇ。蹴っちゃってアレなんすけどありがとうございました、楓先輩もまた遊んでくださいねぇ。( スマホを確認し眉顰め / 会釈し出口へ )
>詠介くん
え、急に褒めてくるやん?褒めても何も出んよォ?( ぱちくり / けらけら )まァでも嬉しいわ、おおきになァ( はにかみ笑顔 / 頭撫で )俺的にはこういうことする詠介くんのが可愛く思えてしゃーないけど( 緩りと首傾げ )
>玲央くん
タイミング合うたら是非遊ぼーなァ( にっ / 手ぶんぶん / 蹴り推奨 )
>>柴島先輩
雪っすか?え、すげぇ結構降りましたね。実家無事ですか?( 眸ぱちくり )あっちはそんな降らないっすね、今年ちょっと降ったみたいですけどすぐ溶けたみたいで( ふは )
>>雛川先輩
だぁから!その言い方!また足踏みますよ( ギャン / 頬摘み )良い子って歳でもないんすけど( ふは / ぎゅう )え...嘘ですよ、心配しなくても俺はいつでも先輩の相手してますよ( 後退り / 口角緩め )
>>藤堂君
大丈夫大丈夫、何時もより長く話せて楽しかったわ。また話そうな( 手ひら )
>雛川先輩
俺、甘いのダメなんですよ( 少々バツが悪そうに )有難うございます…このままだと飲み物用意できませんよー?俺は嬉しいですけど( ふふ、 / 少しの間を置き声掛け / 強制はしない様子 )
>柴島先輩
可愛( 仕草に思わずぽつり、 )ご褒美ですか?えーと…何がいいですかね?はぐとかです?( 突然のことにビックリ / 両手広げ )
>山崎くん
んな事言うの、山崎くらい( むぅ、 / 身を預けるように瞼伏せ )…包容力の塊か何かなの?はー…好き。山崎好きだよー( きょとん、 / 擽ったそうに笑い )出来た?( 離れようとしないまま覗き込み )
>藤堂くん
気にしないでいいよ、また話そ。いってらっしゃい( ひらひらと手を振り見送り )
>677 詠介
あ、そういう事言う? 俺のチャームポイントなんですけど~。ちゃんと可愛がれよなァ、( ふわふわと髪撫で / 不服そうな声音出し / 抵抗はせず )
>678 楓
お、楓クンお疲れ~。俺が労ってあげよーか?( 手ひら / 腕広げて頸傾け / にや )
>679 柊
俺は健康体……ってちょ、今馬鹿にした? 馬鹿にしたろ?( 遅れて反応 / 眉間皺寄せ / むう )んーん、甘いの好きよ俺。…ったく、特別とか。柊クンは俺の事扱うの上手いなァ。( すんなり受け取り / 満足気に頬緩めて )
>683 類
ン。…そ、俺やさしーの。( 無抵抗 / 得意気に笑み )……──ぶは、表情豊か。チワワみたい、かわい~。( 吹き出しげらげら / 髪わしゃわしゃ )何でそんな否定すんだよ、ワンコな類も可愛いと思うけど。( 頬つんつん / 悪戯笑み )
>686 玲央
気にすんな、沢山話せて楽しかった。また俺の事構えよ~、行ってらっしゃい。( 愉しげに口角上げ / 手ひら )
>玲央
おーおー、多忙な男は大変だな。また話そうぜ( くすくす / 手ひらり )
>楓
褒めてねぇよ。俺が思ったこと言っただけだ( 目を閉じ )うーん…癒されまくる( ほう、 / 頬を弛め )知ってる。今の俺、楓には可愛く見えてんだろうなーって( くすくす )
>類
えぇ…じゃあどんな言い方すりゃ良いんだよ。気になったから聞いただけじゃん?( 無抵抗 / 口尖らせ )良い子に歳は関係ねぇだろ( すりすり )あっはは、なぁに想像したんだよ類くーん。俺を不審者扱いするんじゃねぇ( 腰を抱き寄せ )
>柊
あ、マジ?知らなかった( 瞠目 )…はーぁ、仕方ねぇ。俺の事キッチン連れてって良いぞ( ため息 / 謎の譲歩 )
>炬
ふは。まぁ常々エロくて最高とは思ってるよ( けらけら / 心地良さそうに目閉じ )
>>山田君
俺も正直今何言ってんだろ状態、でもお前の前じゃなんかこんなことばっか言ってる気するわ( ふは / 頭撫で )え?んなこと言われたことねぇわ、──はいはい、俺も好きだよ( 頬ポリ / へら )ん、出来た。ほら行くよ( 両手にコップ持ち炬燵へ向かい )
>>楽ノ江先輩
肯定するんすね( ガハハ )あ?チワ..?!だからッ、あ"~~犬じゃないです( 腕掴み / 悔しげに視線睨み )何かすげぇ遊んでますよね?完全に。その前に可愛いって俺一応男ですし、そりゃ狙ってやってるなら?嬉しいっすけど?全然寧ろ格好良いの方が誰だって良いでしょ( 頬引き摺り / ぺらぺら / 満足げに頷き )
>楽ノ江先輩
バレましたか。少しだけですよ( くすくす、 / 緩く首傾げ )先輩の事はなんでもわかりますよ…なんて。先輩が少しでも健康でいられますようにって願いを込めて。マシュマロに効果があるとは思えませんが( にぃ、 / 己のマグカップの縁なぞり / ふふ、 )
>雛川先輩
詠介先輩からの甘い言葉は歓迎ですけどね?( くす、 )!っふは、はい。特別ですよ( きょとんとするとすぐに吹き出し / ひょいっと姫抱き / 落とさないように気をつけながらキッチンへと移動 )
>山崎くん
…互いに格好つかないなぁ( くすくす、 / ゆっくりと瞼開き / 照れ笑い )じゃあ、これからママって呼ぶ。…ふは、りょーおもい。( ぽつりと冗談、 / へら、 )ん。りょうかい。( 渋々一旦離れ後を追うように炬燵に向かえば、すかさず隣へと座り )
>>山田君
俺も正直今何言ってんだろ状態、でもお前の前じゃなんかこんなことばっか言ってる気するわ( ふは / 頭撫で )え?んなこと言われたことねぇわ、──はいはい、俺も好きだよ( 頬ポリ / へら )ん、出来た。ほら行くよ( 両手にコップ持ち炬燵へ向かい )
>>楽ノ江先輩
肯定するんすね( ガハハ )あ?チワ..?!だからッ、あ"~~犬じゃないです( 腕掴み / 悔しげに視線睨み )何かすげぇ遊んでますよね?完全に。その前に可愛いって俺一応男ですし、そりゃ狙ってやってるなら?嬉しいっすけど?全然寧ろ格好良いの方が誰だって良いでしょ( 頬引き摺り / ぺらぺら / 満足げに頷き )
>>雛川先輩
いやそうっすけど──あーはい、振り向いてほしいっすよー( ふは )じゃあ先輩も良い子ですよバイトも頑張ってて( 口角緩め / 頭撫で )何もしてませんよ、おわッ急なんすよ本当( 相手の頚に腕回し )
あ"っ送れてた、何度もすみません( 頭下げ )
>>山田君
だね( ふは )は?いやママはやめろよ、何でよりによってそれなんだよ( 引き気味 )両思いってなんかむず痒い( ぶは )──やっぱ何か会った時より可愛げあるよな( はは )
>柊
詠介先輩はなぁ、甘い言葉の安売りはしねぇのよ。詠介先輩自体は年中出血大サービス大安売り中ですけどね( こつ、と額触れ合わせ / けらけら )それは俺の台詞だよ。俺をお姫様扱いして良い奴なんか早々いねぇからな( ふんす )うわ、こっわ…。てか良くそんな軽々行けんな。隠れ怪力か?( 高さに呟き / じっ )
>類
うっわめちゃくちゃ適当。俺そんなんじゃ満足できねぇ( むす )だろ?バイトも学校も恋愛も生きることも精一杯頑張ってんだよこっちは( ため息 / すりすり )お前が俺から離れようとするからだろ( むす )
>類くん
なァ、お昼には溶けたみたいやから実家は何ともないよ。心配してくれたん?おおきになァ( けらり / こくりと頷いて / 頭撫で )そーなんやなァ。この辺雪積もったらみんなで雪合戦できて楽しそうやなァ。雪合戦ではしゃぐような年齢とちゃうけど( こくこく / 目輝かせ / にひひ )
>柊くん
んん?何か言うた?( 聞こえずきょとん )え、ほんまにくれるん?嬉しいわァ。そりゃもちろん、ハグでよろしゅう。…はぁぁ、疲れが回復していくわァ( にひ / 迷わず即答 / 近付きぎゅう )
>炬くん
炬くんおおきにィ。お疲れな寮長を労ったってェ( 近付けばどーんと体預け )もう頭使いすぎてふわふわするわ、もう一歩も動きたくないィ( へらへら / 駄々 )
>詠介くん
やとしたらもっと嬉しいわ( ふは )えー、ほんまに?寮生癒すセラピスト目指そかなァ( 考える振り / けたけた )まじかァ、狙ってやっとったんや?くそー…詠介くんの狙い通りの反応してもて悔しいわ( 驚き目丸め / わざとらしく肩落として )
>山崎くん
包容力いこーる、母?( けらり、 )確かに…指輪でも作る?折り紙で( くすくす、 )また……山崎と寝たからかなぁ?そういう感想出るの( む、 / 悪戯思い付き / にぃ )
>雛川先輩
あれ、そうだったんですか?じゃあ、詠介先輩をいただけると俺はとても嬉しいんですけど( ふふ、 / くすくす、 / 頬に手を添え緩く目元撫で )じゃあ、俺だけの姫様ってことで( さらり、 / くす、 )怪力じゃないですよ?宅配業者で働いてるんで、先輩なんて比じゃないくらいの荷物運ぶときもあるので…軽いくらいです( きょと、 / キッチンに辿り着き足からおろし )
>柴島先輩
いえ、何も( にっこり、 )俺のハグで癒されるんなら喜んでしますよ( ぎゅう / くすくす、 )お疲れさまです。先輩頑張ってますよ( 軽く背中ぽんぽん、 )
>>雛川先輩
えええ、言われるだけで満足なんすね( ガハハ )先輩に振り向いてほしいですよ──どうっすか?( にま / 頚傾 )そうですね、偉いですね( 頭ぽんぽん )離れないっすよ、ほら此所に居ますよ( こく )
>>柴島先輩
一時的な雪だったんですね。あ、いやそりゃ心配になりますよ( ほ / 眉下げ / 撫で受け )え、良いですね雪合戦。すげぇ俺もやりたいです!意外とここの皆ノリ良いんで関係なく盛り上がりそうっすよ( 眸輝かせ / ふは )
>>山田君
せめて兄とかそういうのあんだろ( 不服そうに )んでだよ、作んねぇわ( けらけら )何かこう意味深に捉えられる言い方やめろ!後、それと絶対関係ねぇから( 半笑いながら頭ぺし / ガハハ )
>山崎くん
あ、そうだった。じゃあ、兄貴で( くすくす、 )給料三ヶ月分の指輪だぞー?( けらり、 )ふは、すぐバレた。もうちょい乗ってきてくれても良かったのにー( けらけら、 / 擽ったそうな笑顔に変わり )
>all
っしゅん!あー…もう、こんな時間なんですね。早い。今日は寝ますね。皆さん暖かくして寝てくださいよー?おやすみなさい。( くしゃみ / 時計見てから立ち上がりブーメランな言葉ひとつ残し、談話室を出て )
トピック検索 |