ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.661 by 楽ノ江 炬  2021-01-12 18:25:13 

>658 柊

おかえり~い。──っはは、服重そう。寒かった?( 挨拶ついでに手を洗おうとキッチンへ立ち / 首周り見て笑み )お土産持ってきたから食えよ、脂っこいけど。( テーブル指差して )

>659 類

買ったっつーか買わされたの、ダチに。( 肩に額ぐりぐり )あー…ん、…ん~。類が食わせてくれる唐揚げサイコー。( いつの間にか腹部へ腕回し / 緩くぎゅう )俺はなーんも違和感無ぇけどな。( くはは / すりすり )

• No.662 by 藤堂 玲央  2021-01-12 18:36:55 

>炬先輩 

…うめぇー、人生で一番うまい唐揚げっすわ。うますぎて味わかんねー。( 引き寄せるように肩に手を乗せ / 満足げな笑顔で噛みつき )ハニーちゃん先輩は?おかえりのあーんは?今ならイケメン割引で無料なんですけど( 唐揚げくわえたまま )

>柊

お疲れちゃーん。ゴハンにする?オフロにする?それとも…っていないんかーい。( のそりと這い出し / 相手を探して )俺にもココアちょーだい。七味入れたやつー。( キッチンへ向けて強請り )

>類

パツキンでサラッサラな激レアキューティクルちゃんじゃん?ダチもパツキンなんだけどすげーきったねえの、ギッチギチのブッチブチ。( 雑な説明 )…カッコいい玲央くんがやさーしくナデナデしてたらるいちゃんもさすがに堕ちるだろうなー。良い匂いだしー。タッパもあるしー。( ぽんぽんと拭きながら暗示のように囁いて )

あ゛!?ちょい待ってくっそディスられてね?誰がイカ臭いやねん!( げらげら )てか以心伝心で読めちゃってたのすごくねぇ?さっすが俺とるいちゃーん。仲良しポイント10点追加でーす( 笑い涙拭い / ウインク / 蹴り可 )

• No.663 by 山田 柊  2021-01-12 19:06:48 

>山崎くん

ただいま。寒かったー( けらけら、 / 冷えた手頬へピタ )…どした?え、そう?( 自分見下ろしきょとん、 )なんか飲む?( 首傾げ )

>楽ノ江先輩

ただいま戻りました。あれ、普通じゃないですか?( きょと、 )唐揚げですか?美味そう。いただきます。( キッチンから机へと視線を向け / へら、 )何か飲みます?準備しますよ( マグカップ用意しながら首傾げ )

>藤堂くん

その選択肢なら、風呂ー( 聞こえてくる声にケラケラ笑いながら答え )七味入れんの?甘いのに意味無くない?( きょと、 / マグカップ用意後ココアの準備し / 自分の分はお茶を )

• No.664 by 雛川 詠介  2021-01-12 19:14:28 

>all

お、今日賑やかじゃーん。誰かバイト頑張ってきた俺の事あっためてー( 冷えた指先を擦り合わせながら談話室に顔を出し / 腕広げ )

• No.665 by 楽ノ江 炬  2021-01-12 19:25:27 

>662 玲央

ふは、どっちだよ。愛いやつめ~、( 矛盾した台詞に思わず吹き出し / 無抵抗 )…──へえ、してくれんの? 貰う貰う。ちゃーんと愛情込めてなダァリン。( 愉しげにけらけら / 体預けて口開け待機し )

>663 柊

んー、俺マフラー持ってねーから分かんねェ。( あは、と気抜けた笑い / 適当な返事投げつつタオルで手拭き )あ、ココア飲みたいでーす。濃いヤツよろしく、( 隣へ寄ると我儘に注文付けて )

>664 詠介

お疲れヒナちゃん~。俺んとこまで来たら暖めてやるけど?( ソファの上に寝転がり / 行儀悪く見上げ / にひひ )

• No.666 by 山崎類  2021-01-12 19:33:23 

>>楽ノ江先輩

買わされた?!それでこの量なんすね(  眸見開き / 頭ポンポン  )ええ、すげぇ大袈裟っすよ。全部一緒です、俺も頂きますね(  ガハハ / 気持ち凭れかかり  )そうっすか?──何か猫みたいっすね、可愛い(  相手の髪くしゃ  )

>>藤堂君

すげぇ言い様じゃん、俺の事そんな褒めても何も出ねぇよ。でも多分その友達とあんま俺変わんないよ、濡れてるだけで毛先とか痛んできてるし(  げらげら / 肩竦め  )堕ちねぇよ、なんでそうだねって言わせるような言い方すんの(  ぶは / 俯き加減で肩震わせ  )

>>山田君

だよね、家も冷え込んでたか──ッめた!(  軽く顔背け / デコピン  )うん、まぁお前身長あるしな余計(  うんうん  )え、淹れてくれんの?珈琲飲みたい。って山田君帰ってきたばっかじゃん、俺作ろうか?(  袖捲り  )

>>雛川先輩

バイトお疲れ様でーす。頑張った先輩に特別俺から暖めますね、..何言ってんだ俺(  真っ正面からぎゅう / ガハハ  )

• No.667 by 山田 柊  2021-01-12 19:52:34 

>雛川先輩

おかえりなさい。お疲れさまです。( くす、 / 緩くぎゅう )炬燵まで運びましょうか?( ふは、 / 首傾げ )

>楽ノ江先輩

寒くないんですか?( ビックリ / 首傾げ )了解です( くすくす、 / マグカップにココアの粉を少々多めに入れてからお湯を注ぎ / マシュマロを浮かべて )

>山崎くん

って。……寒さ伝えようとしたんじゃん?( 額擦り / むぅ、 )山崎だって似合うよ、きっと( きょとん、 / へらり )うん…うん?いいの?( 当たり前の作業すぎてやってもらうことにきょとん / 不思議そうに首傾げ )

• No.668 by 雛川 詠介  2021-01-12 20:11:46 

>炬

…もー、俺疲れてるっつってんじゃん( むす / 歩み寄り相手の上に寝転び / 抱き着き )

>類

お、ついに俺の類くんがデレをくれるようになったかぁ…( ほろり / ぎゅう )

>柊

んー、ただいまぁ( ぎゅう / 頬を弛め )…嫌な予感すっからそれは良いわ。なんかあったまるもん飲みてぇ( ぼそ / 額を肩にぐりぐり )

• No.669 by 藤堂 玲央  2021-01-12 20:23:25 

>柊

おっけー、一緒に入ろーね。俺泡風呂作って待ってるからぁ( 期待に声弾ませ )いや結構イケちゃうのよ、スイカに塩的な?グローバル的な?ソースはツイッターちゃん。( スマホ弄り / 唐辛子入りホットチョコレートのレシピを掲げて )

>詠介先輩

…よぉーしよしよし、今日もお疲れちゃんですねぇ。顔面だけで食ってけるのにバイト頑張って偉い偉い。( ドヤ顔で近づきふわりと抱き締め )どうどう?今日の玲央くん、包容力エグくないすか?( ぽんぽん撫でながら )

>炬先輩

顔面偏差値異次元すぎて脳みそバグるんすわ。炬先輩は特殊スキルで理性も削ってくるんで特に。( 堂々首のピアスを凝視 )……あい、超絶カワイイハニーちゃんへ。オラつきダーリンからの肉食系おかえりでーす( 三つ編み引き寄せ / 新しい唐揚げをくわえ差し出して )

>類

…マジで?ヤダー!るいちゃんは毛先てゅるってゅるの美少年じゃなきゃやだー!もっと自分を大事にしてぇ!( 一瞬フリーズ / ぎゃあぎゃあ )ゴリ押せばワンチャンあるんじゃね的な?何で堕ちないの逆に?( 不思議そうに首かしげ / 櫛で髪を整え )

• No.670 by 雛川 詠介  2021-01-12 20:44:32 

>玲央

顔面だけじゃ食ってけねぇからバイトやってんだよなぁ( ぎゅう / 背中ぽふぽふ )あー…どや顔と台詞がちょっと気に食わねぇ( くすくす / 冷えた両手で相手の頬を包み )

• No.671 by 山崎類  2021-01-12 20:49:06 

>>山田君

いやそうだけどもっとほら、触るよーとか..いやそれも何か嫌だな。てかまじ冷たすぎて痛そう(  うーん / 手ぎゅう  )見栄えが違うねやっぱ(  ふは  )いいよ別に、てかお前もちょっとは頼れば良いのに。何飲む?(  背中ぽん / 頚傾  )

>>雛川先輩

誰が先輩のですか、デレてないしちょっとした労りって奴っす。──ほら炬燵行きましょ、寒いでしょ。何か飲みますか?(  足の甲軽く踏み / 背中ぽん / 視線上げて頚傾  )

>>藤堂君

うっさ!分かった、分かったから。因みに言えばそれお前が勝手に俺の事美化して想像してるだけだからな?分かったら落ち着け(  けらけら / どうどう  )え"ッ、いや逆に何でそれで堕ちると思った?てめ、からかってんじゃねぇよ(  頬引き摺らせ / げらげら、と笑いながら腕バシ / 気持ちよさげに眸細めて  )

• No.672 by 山田 柊  2021-01-12 21:07:02 

>雛川先輩

ふは、バレましたか( くすくす、 )紅茶ラテをもらったんで、紅茶ラテにしますね。( 背中ぽんぽん、 / 緩く髪梳いて )

>藤堂くん

ちゃんと体にタオル巻いてよー?( くすくす、 )へぇ、そうなんだ?( トレーにマグカップふたつ乗せて戻ってきては、加減がわからず七味も持ってきて )自分で調整して?( ココアの入ったマグカップスッ、 / 自分は無糖紅茶 )

>山崎くん

ん。…ふは、改めてこうやって握られると照れる( 手ぎゅ )身長のせいじゃない?( ふはり、 )頼るとか苦手なんだよ…( むぅ、 / 後からぎゅ )無糖の紅茶( ぽつ、 )

• No.673 by 雛川 詠介  2021-01-12 21:22:30 

>類

あー、ホントだ…普通に反撃された…。こりゃ落とすのも一苦労だわ( しくしく )俺今メンブレ中なんだよー。デレをくれよぉ( 髪へ頬すりすり )飲む…甘いの…( こくり / 指を絡めて手を握り炬燵へ向かい )

>柊

…なんそれ、紅茶なの?ラテなの?( 動く気配無く相手の肩に顔埋め )

• No.674 by 藤堂 玲央  2021-01-12 21:35:24 

>詠介先輩

嘘ぉ、俺が彼氏だったらぜってー腹いっぱい貢ぐ。一生労働しなくていいんで俺と結婚しましょーよ( 哀れむようにヨシヨシ )オッケ、テイク2行きましょ。俺があっためてやりますよ、先輩。…こんな感じでどうすかね( 咳払い / 手に手を添えて / 小声 )

>類

…俺だってさ?るいちゃんが黒髪地味メンだったらさぁ?きっしょいドリーム抱かなくて済んだのよ。なーんで染めちゃったのよぉ( ぶつぶつと責任転嫁 )なんつーか、わりとチョロそ……はい出来たー。( ぽつり / 頭を撫でて誤魔化し )

>柊

えー、俺のシックスパック見ねえの?もったいなー。絶対惚れ直すよしゅーちゃん( 腹ぽんぽん )あーいありがとー…うま、ココアの神かよ。お礼にチャレンジ権の贈呈です。一口いってみ?( 七味振り入れ一口 / 悪戯っぽくカップ差し出し )

• No.675 by 楽ノ江 炬  2021-01-12 22:05:15 

>666 類

そーなの。…まぁ皆で食えるし良いかな~、ってさ。( ぽつぽつ / 無意識に頬緩み )美味えもんは美味えの。──ん、食え食え。たんと食え。( 聞く耳持たず / よしよしと抱える様に撫で )何だァ突然。……ふ、お前も子犬みたいに素直で可愛いよ?( けらけら / 余裕見せ子供扱い )

>667 柊

俺寒さに強いからね~、感じても肌寒いぐらい?( けらけら / 得意気にシャツの襟ピンと引っ張って )──え、今のココアってマシュマロ入れんの? 超美味そう。( 水面じいと見つめ / 眸きらきら )

>668 詠介

くはは。…──でもちゃんと来るんだよなァ、まじ可愛い~。( 両腕広げ受け止め / 労い込めて背中擦り / けらけら )

>669 玲央

褒めても唐揚げしか出ねえぞ~。──ん? あぁ、これ。…セクシーだろ?( 軽く流し / 視線に気付くと首のピアス触れて見せ )わぁお、ワイルド。……ん、ン~。( 行動に思わず笑み漏れ / 視線交えつつ口で迎えに行き )

• No.676 by 山崎類  2021-01-12 22:06:18 

>>山田君

え、何か俺まで恥ずいんだけど。お前いつもやってんじゃん、──あ。やられんのは慣れてないのね?山田君可愛い~~(  勝ち誇った表情 / にぎにぎ  )多分そうかも、ってうっせぇわ(  ふは  )お前の性格上そうだと思った。無理ない程度に甘えれば良いから。ん、了解(  無抵抗 / カップ出し作り始め  )

>>雛川先輩

そりゃ反撃しますよ、はいはいそうですね。つか思ってないでしょ絶対(  頬むに / ゲラゲラ  )ええ、...デレって何、何すればいいんですか(  柔く頭撫で / きょど  )甘いの..苺かココア、カフェオレとかですかね?──って俺も行ったら作れませんから!ほら先輩(  同様絡め / ハッ / 相手の手とんとん  )

>藤堂君

待って何そのドリームってやつ、抱かなくて良いから。てか俺のせいにすんのやめろ。大体こんな髪色してる奴何万っていんじゃん(  頭べし / ふは  )──サンキュー、拭くの怠かったから助かっ、は?おいチョロいって言ったな?言ったよな?(  振り返り顔ズイ / デコピン  )

• No.677 by 雛川 詠介  2021-01-12 22:18:42 

>玲央

うっわ死ぬほど魅力的…。でも貢ぎ癖は俺の専売特許なんだよ。俺がバイトしてる理由9割恋人への投資だからさ( 眉を下げ / 相手の首元へ腕を絡ませ )…及第点。お前の声俺好みだから大目に見てやるわ( くすくす / こつ、と額触れ合わせ )

>炬

んっはは、もっと可愛がって( くすくす / 首元に顔を埋め )…お前のピアス顔に当たる。冷てぇ( 首元のピアスを指先で弄び )

>類

いやぁ、思ってるよ。類くんは難攻不落で、俺みてぇな奴には見向きもしてくれねぇんだろうなーって( 肩竦め )ふは。なーんもしなくて良いわ。冗談冗談。けど何かしてくれるつもりで居んなら、このままで居てくれればいーよ( けらけら / 目閉じ )えー…じゃあ今要らねぇ( 眉を寄せ )

• No.678 by  柴島 楓   2021-01-12 22:20:36 

>炬くん

来てくれてありがとうなァ、これからよろしゅう( 手ひらひら )ゆっくりしてってなァ( 親指ぐ / 蹴り推奨 )

>all

こーんばんはー。課題終わらせよったらこんな時間になってもたわァ( 手ひらり / 談話室入室 )課題なんてなかったらもっと早うに炬燵でごろごろのんびりタイム過ごせとったのにィ( ぐすん / 泣き真似 )という冗談は置いといて、人数的に平気な子がおったらちょっとになるけど構ったって( にひ )

─────

本文のルール更新していただいたんで各自確認よろしゅう( ぐっ / 蹴り推奨 )

• No.679 by 山田 柊  2021-01-12 22:23:29 

>雛川先輩

紅茶のミルクを泡立てたものです。甘くて美味しいらしいですよ。俺は飲めないんで…( 相手の様子に気付き、きょとんとするも腰に腕を回すように抱き締め直し )先輩が飲んでくれると助かるんですけど( 髪へと唇を寄せてぽつり、 )

>藤堂くん

今でもじゅーぶんに惚れてるのに?( くすくす、 / 首傾げ )甘いの?辛いの?甘かったら、俺ダメだよ?( のんびり紅茶飲み、 / 間を置いてきょと、 )

>楽ノ江先輩

肌寒いは寧ろ風邪じゃないんですか?( くす、 / 顔覗き込み )特別ですよ。甘いのが苦手だったら意味ないですけど( マグカップ差し出し / ふふ、 )

>山崎くん

気付くなよ…っ、可愛くない( 恥ずかしそうに眉間に皺寄せ / 恥、 )山崎にしか、そういうの言えないです。こないだも、本当に助かったし( 肩に顎乗せ / 手元見詰めながらぽつりぽつり、 )

• No.680 by 山田 柊  2021-01-12 22:25:27 

>柴島先輩

先輩。( 相手に気付けば歩み寄り )まだ課題終わってないんですか?( くすくす、 / 緩く首傾げ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック