柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>山崎くん
そー?…てか、山崎髪の毛サラッサラじゃん、羨ましー( 撫でながら指先でサラサラの感触を楽しみ )まじー?あ、甘いの平気?おれ蜂蜜ちょっと入れんの好きなんだよねぇ( よっこいしょ、と立ち上がりキッチンに向かう途中で少し振り返り )
>山田くん
まじ?…こんど制服姿写メってくる?パッと見、海賊の下っ端のコスプレ風なやつだよ( きょとりと首傾げ / けたけた )ブラックでいーよー。…俺コーヒーの匂いって落ち着くから好き( こくりと頷き )…そういや、昨日の傷だいじょーぶなの?( 後ろから相手の腰に腕を回して抱きつき )
>雛川先輩
あ、ちーっす雛川先輩( へら / 手ひら )…先輩なんか暖かそーっすね?俺いまさっきバイト帰りでひえひえ何すけど…ん?( じっと相手を見ると首を傾げて両手広げ )
>類
お前俺の事布団か何かだと思ってねぇ?俺は年中無休でくっ付いててぇんだけど( むす / ぎゅう )お?ついに俺にハマってきちまった?( にまにま / 後ろから顔を覗き込み )
>柊
ふは。俺は後ろからも好きなんだけど、柊は正面から派か?( くすくす / 肩口に顔埋め )俺寂しいの嫌いなんだよなぁ。しゅーくん寂しくなくしてくれよ( 寄り掛かり / 無茶ぶり )
>睦月
…あ、睦月睦月ー。はいこれ、ハピバー( 小さな箱を相手へ放り )えぇ?俺が冷えんじゃんよー。しっかたねぇなぁ( にへら / ぎゅう )
>>山田君
褒めすぎ。似合うか分かんないけどメッシュとかやってみたいんだよね、こことかに。染めるってのはちょっと違うけど( ふは / 横髪指差し )お前は似合うよ、そういう顔つきしてる( へら / 指で相手の髪梳かし髪弄り )──ん、やっぱり暖かいわ( 口元緩め / 手握り返し )
>>是川君
さっきまでやばかった、寝起きだから余計だけど( けらけら )是川君も良い髪質してんじゃん( ふは )平気平気~、わかる!蜂蜜美味いよね、たまーにだけど俺も入れる( へら / 背後追いかけるように早歩き )
>>雛川先輩
え"っ、いやそんなことないっすよ~。つか年中無休とかあんな暑い夏でも?( ぎく / 眸ぱちくり )──バッ、ハマってない!だっから貴方って人は..( 両手で顔覆い )これでハマりました責任とって?とか言ったら先輩狙ってる人と修羅場っすよ( 肩竦め )
>類
いやその反応はほぼ肯定だから。え、夏もだけど?( ジト / きょと )ふは。それどういう反応?照れてんの?( くすくす / 肩に顎乗せ )そんな奴居ねぇからだぁいじょうぶだって。俺はいつでも責任取る準備できてんのになぁ( 口端上げ / 頬つん )
>是川くん
いいの?みたい。俺もバイトしてるから制服姿撮ってくる?( ぱあ、と表情を明るくさせ )ホント?ホントは挽いた豆でいれたほうが良い香りだけど…高いからインスタントね( くすくす、 / 二人分のコーヒーをマグカップへ注ぎ )ん?あー…ちょっとだけ腫れた。乾燥してるから余計に切れたみたいで( 腕に片手を添え、顔だけで振り返れば困ったように笑い )
>雛川先輩
んー、俺の場合、後からだと顔全く見えないんで…顔が見える方が好きです。あ、タッパ自慢です( ふふ、 / 髪梳くように撫で / ふは、 )そうですねー、今日一緒に寝ます?……なんて。これじゃ、寂しくなくなるわけじゃないですね( ぎゅう、 / 少し悩んでから冗談めかして )
>山崎くん
あ、わかる。俺もメッシュ入れてみたいけど…バイト的に許されないから、インナーに入れたい( 指された部分の横髪触り / こくこく、 )俺は短いのが似合わないんだよ…むっかし、坊主にしようとしたら止められた( 心地良さそうに目を細め )俺、山崎の手…好きだなぁ。男らしくて、頼りがいあるのに…ちょっと細い気がする( 指先絡め握り / ふふ、 )
>柊
…おい、一言余計なんだよ( 心地良さそうに目閉じ / むす / ぼそぼそ )ふは。あー、でも…寝る時寂しくなんのは紛れっかな( くすくす )
>>雛川先輩
だって先輩温いし謎に包容力あるし。無理無理!絶対暑いですよ、その前に先輩暑さでやられてそう( ううん / 腕でバッテン作り / けらけら )照れてない!!大体先輩がハマったとか、いやまぁ確かにこの体制はハマりかけてますけど( むす / 頭抱え )冗談にも程があるっすよ。先輩それ女の子に言ったら格好いいってなるかも( ガハハ / 頬むに )
>>山田君
インナーいいじゃん、山田君の見てみたい( 口角上げ )坊主?!それはやめた方がいい、駄目!うん、止めた人正解だわ。──なんかこのままでも似合う( 眸見開き / ほっ / 髪の毛じっ )え、これ褒められてんだよね?山田君ってすげぇ褒めてくれるな、すげぇハズいし自意識過剰になりそう( きょと / ぎゅ )
>雛川先輩
え…まじっすか、ありがとうございまーす!中身…アクセっすか?( 一瞬きょとんとするもすぐにぱぁっと笑顔になり )…ふっふっふ、ありがとーございます。先輩冷える頃には俺も暖まってくると思うんで、俺で暖取っといてください( 満足そうにぎゅっと抱きつき )
>山崎くん
俺も、寝起きはちょーやばい…( 毎朝の寝癖直しを思い出して顔しかめ )そーお?めっちゃ天パだから、これ以上伸ばすと手入れ大変なんだよねぇ( 前髪弄り )じゃー今回は特別に俺の取っておきの蜂蜜使ってあーげる。濃厚で美味いやつ( ふふっ / 牛乳マグカップに入れてレンチンし )
>山田くん
いいの?山田のバイト服見たーい。物々交換って事でよろしくー( 目きらきら )ちょー本格的じゃん…今度飲んでみたい。山田がいれてくれるならインスタントでも美味いから全然いーけどね( ふふっ )あーほんとだ腫れてんじゃん…昨日すぐ冷やしてやればよかった…。とりま、乾燥はダメだと思うからこれあーげる。付けたげよっか…?( 痛ましそうに眉ひそめ / ポケットから新品のリップ取り出し )
>雛川先輩
すみません。嗚呼、でも…先輩のハグは後からでも横からでも大歓迎ですよ?( くす、 / 緩く撫で続け / ふふ、 )意外と好感触?ふふ、なら、今日は一緒に寝ましょ?俺の部屋、2階なんで…たまには1階で寝てみたい( きょと、 / 少し腕に力を込めつつ、包み込むように抱き締め直し )俺も寂しくなくなるから( 本音ぽつり、 / 苦笑 )
>山崎くん
何色が似合うと思う?( ふふ、 / 首傾げ )髪洗うの楽だと思ったんだけどなぁ。──このまま?下ろしたまま?( くすくす、 / 持て余したヘアゴム弄り / きょとん、 )褒めてるよ。えー…そうかな。山崎が褒められることばっかしてくるからじゃん。俺の前では、自意識過剰でいていーよ、全部肯定しちゃう( ふは、 / うーん、と首を傾げてから楽しげに笑い / 身を屈め下から顔を覗き込み見詰め )
>是川くん
ん、物々交換ね。さすこれ上げたくなるかも( ふはり、 )喫茶店とか行けば飲めるだろうけど、今度いく?…ふは、まじで?めっちゃ嬉しいんだけど( 少し悩んでから提案、 / 照れくさそうに笑い )十分だよ、昨日はありがと。ホントに助かった。新品じゃん、いいの?やってくれるならやってほしい( 緩く首振り / へらり、 / きょとんとするも、相手の方へと体を向けては目を伏せて )
>山田くん
俺も、高確率でさすやま上げるかもしんない。楽しみにしてっからねぇ( くすっ )山田のオススメ?だったら一緒に行ってみたいかなぁ。こないだ言ってた焼肉と合わせて食い倒れツアーしてみたいなぁ( 好奇心に目を輝かせ )特に何もできてないけどねぇ…。山田の為にストック卸した…ん、いーよ( 相手の顎をクイッと引くとリップの蓋を開けて相手の唇にそっと塗り )
>>是川君
分かる、寝起きって最悪だよね。確かに手入れ大変そう。えっ、いつも何時間くらいかけてセットしてんの?( けらけら / 頚傾 )とっておき?...まじ?すげぇ楽しみなんだけど。これから飲みたい時、頼もうかな。お礼何でもしてあげる、部屋の掃除でも肩揉みでも!( そわ / にこにこ / 媚売り )
>>山田君
...案外俺と同じ色でも似合いそう、後は金髪とか?あんまりしなさそうだから言ってみた( うーん / にひ )だからって坊主はやり過ぎ( ふは )うん、何か新鮮だし。でもいつもの似合ってるからこれは番外編ってやつね( こくこく )してねぇよ、そんな甘やかされたらお前の傍から離れられねぇじゃん( けらけら )
>類
え、マジ?俺包容力ある?タッパの差じゃなく?やられっけど、くっ付いてねぇとやなんだよ。自分で自分の首締めながら生きていかなきゃなんねぇ哀しい男なんだよ俺は( ため息 / 肩竦め )もっと本能的に生きろよ。うだうだ色々考えてねぇでさ( けらけら / ぎゅう )なるから彼女できんだよ( 無抵抗 / くすくす )
>睦月
そう、イヤーカフ。お前ブルベっぽいから、シルバーのにした( にへら )ったく、バイト頑張ったご褒美に特別だからな。…うっわ、冷た。風邪引くぞ( くすくす / 相手の耳元を温めるように触れ )
>柊
調子良いこと言いやがって。んな事言ってると離れてやんねぇよ?( すりすり )良いけど、狭いからな。…お前ホント抱き締めんの上手いな( くす / 目閉じ / ぎゅう )…んー?どした、寂しいの?( 顔覗き込み )
>ALL
っと…やべー明日朝イチで呼び出されてんの忘れてた( 頬かき )雛川先輩ーもしこれピアスだったら…今度ピアッサー用意するんで開けてくださいねぇ?( にぃと口角上げ )山崎は俺特製ホットミルクの感想聞くから味わって飲んでね?山田はこのリップやるから良くなるまでちゃんと付けときなよー?そんじゃ、今日もありがとー。おやすみなさーい( へらり / 手ひら )
>>雛川先輩
ちゃんとありますよ。まぁそれはしょうがないから俺が飽きるまでくっついてあげますよ、つか何でそこだけ何かネガティブみたいになるんですか( けらけら / 髪撫で )先輩は本能に生きすぎっすよ( ふは )それはそうか、って同じ手口で遊ぶのやめてください!( 頭抱 )
>>是川君
それは早く寝ないとだな。サンキュ、ゆっくり飲むわ!俺の方こそ相手してくれてありがと、お休みー( ふは / 手ひら )
>是川くん
じゃあ、似合ってる方にあげるってのはどう?( 少し悩んでからにやりと提案 )ふは、そうだね。焼肉食べて、喫茶店でコーヒー飲んで…そしたら寿司とかも食べたくない?( 想像しては楽しくなり、首傾げ )ん……腫れはしたけど、是川のお陰で痛みはないんだよ?( 素直に受け入れ / ゆっくりと瞼を引き至近距離で見詰めては微笑み )ん。わかった、ありがと。おやすみ( くすくす、 / ひらりと手を振り )
>山崎くん
…今度、お揃いにしてみる?ワンデーとかあるから、試せるよ。金髪か…似合うかな?( くす、 / 姉からもらったのを思い出し / ふふ、 )それからだよ、伸ばすようになったの。髪切りに行こうとすると坊主にするんじゃないかって不安がられるからさ( 思い出しては可笑しそうに肩を震わせ )たまにしか見られないからレア山田ってことで( くすくす、 )甘やかすのは得意だから、めちゃくちゃ甘えてよ?えー…これから離れる可能性あるってこと?寂しい( くす、としてから首傾げ / わざとらしく不満な声を上げ )
>雛川先輩
離れないでくださいよ?ずっと俺の傍にいてください( くすくす、 / 態と囁き声で )先輩にくっついて寝ます。…そうですか?先輩の抱き心地いいからですかねぇ( ふふ、 / きょと / ぎゅうう、としつつ額に口付け )…ちょっとだけ。やっぱり、人がいないのは寂しいですし…大変だったけど賑やかなのが楽しいです( 互いの額を合わせ、珍しく素直に / 眉尻下げ )
>all
今日はちょっとなんだか眠いんで、お先に失礼しますね。橘くん、卯月くん、シャルルくん、遠野くん、水無瀬先輩、月島先輩…顔合わせてないの寂しいんで、手が空いたときにでも顔出ししてほしいなぁなんて言うおれのわがままです( へらり、 )
山崎、今度差、髪色の相談しよ。雛川先輩、先に部屋お邪魔して良ければ、お邪魔してますね。
おやすみなさい。皆さんにとって良い夢が見られますように( ぺこり、 / 談話室を後にし )
楽ノ江 炬 / ラクノエ カガリ / 3年 / 18歳 / 176cm / 301号室
柔らかな白金のロングヘア / 細い三つ編みにして肩から垂らしてる / 長めの前髪は6:4分け / 平行眉につり目二重のアーモンドアイ / 仄かに色気纏う睫毛長めな薄茶の瞳 / 右目涙袋の中心下部に小さなホクロ有り / 眉に1つ、右耳の軟骨と耳朶に1つ、首正面に1つのピアス / 制服には小さな十字架チャームのネックレス着用、少々着崩す / 部屋着は白いTシャツに黒の細身スウェットパンツ / 私服は柄シャツにセットアップを合わせることが多く、よく輩に間違えられる
大雑把 / 寒さに強く暑さに弱い / 冬場も基本シャツ一枚 / あんまネット触らない情報弱者 / 学業は出来る方 / 好きな科目は英語 / 悪ノリ好きだけど自分からは行かない / 距離の詰め方が早い
う~す、ここか談話室。( 気怠げな声で入室 / くあと欠伸零して )
紙ここ置いとくから不備とかあったら教えてくれ~、皆寝るなら俺も寝る。( 机端に紙置くとソファへ深く座り込み / だらり脱力 )
>>all
俺もちょっと眠いんでレス蹴りさせて貰います。楽ノ江先輩も話したいんすけど、寝落ちしちゃいそうなんで次会った時話しましょう!ではお先にお休みなさーい( 手ひら )
>睦月
朝イチはしんどいわ。頑張れよ( なでなで )ふは。さすがに後輩の耳に穴開けさせるような事はしねぇわ。でも開けて欲しいならいつでも開けてやるよ。ん、おやすみ。またな( くすくす / 手ひらり )
>類
初めて言われたわー。いやぁ、やっぱ見る目ある奴は違ぇな。んなもん秒で飽きられるわ。お前が飽きても離してやんねぇよ。たまにはネガっとかねぇとポジティブ過ぎてバカだと思われんじゃん?( しみじみ / ぎゅう / 謎理論 )だって本能は抑えらんねぇもん。後悔したくねぇしな( ふんす )手口って人聞き悪ぃんですけど?遊んでもねぇし( むす )
おー、遅くまでありがとな。おやすみ( 手ひらり )
>柊
ふは。そんなかわいーくオネダリされたら応えてやらねぇわけにいかねぇなぁ( 擽ったそうに肩竦め / なでなで )まぁどっちにしても俺の抱き枕になんのは変わりねぇしな。男抱き締めて何言ってんだか。それともカラダの相性的なアレ?( けらけら / 目細め / くすくす )…ったく、困った後輩だな。そーんな顔すんなよ。俺はいつでも相手してやっから( 眉を下げて笑い / 両手で頬を包み )
おー、先行って布団あっためといて。俺もそろそろ行くけど。おやすみ( 手ひらり )
>炬
此処で寝る気じゃねぇだろうな?( 相手隣に座り / 顔を覗き込み )
トピック検索 |