柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>山田くん
ふはっ、捕まったー( くすくすと楽しげに笑いながら相手の肩におでこを押し付け )俺結構唇切れやすいから保湿高めのリップ常備してんの( ポケットからリップ取り出し )んー?間接キスも山田なら全然へーき。…へぇ以外だなぁ、山田ってなんでも器用にできそーなのに。まぁ、役得だからいいよやったげる、ちょっと屈んでくれる?( キョトン / ふふっと笑うと添えたままの手に少し力入れて引き寄せ )…怒るに決まってんじゃん、大事な友達傷つけられてんだから。相手1発殴ってやりたいぐらい( 眉間に皺を寄せて何を言っているのかと言いたげな目線で相手を見ながら )
>山崎くん
山崎遅くまでありがとーね。焼肉楽しみにしてっから。あ、あと誕生日はズバリ8/14、当たってたら肉増量ねぇ。そんじゃ、いい夢見てねおやーすみ( ふふっ / 手ひら )
>雛川先輩
デートいいっすねぇ。あー、ピアス開けたことないっす…自分で開けんのはちょっと自信なくって( ふっ / ほらと見せるように耳朶触り )…だって、分けて食べたらぼろぼろこぼれるじゃないっすか?( 飲み込んでから謎理論出し )チーズコンポタサラダは外せねぇっす。…あーシュガーラスクっすか?俺、嫌いじゃないっすけど、いっぱいもいらないっすねぇ。しょっぱいの4個食べてシュガーラスク…みたいな感じが理想っす( 味ごとに並べながら )
>ALL
ふぁぁ…このまま寝落ちそー。みんなのおかげで楽しい誕生日だったっす、ありがーとお( へら )今日はこの辺で部屋戻っときますねぇ、おやすみなさーい( 手ひら )
【定期】
>1 101号室
【柴島 楓 3年生 寮長】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
>114 106号室
【櫻庭 之路 3年生】
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
>251 108号室
【橘 誠一郎 1年生 生徒会書記】
>321 109号室
【遠野 湊 1年生】
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
> 202号室
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
>449 210号室
【藤堂 玲央 2年生】
> 301号室
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
学年【敬称略】
三年生/柴島、雛川、櫻庭、水無瀬、月島
二年生/是川、山田、山崎、藤堂
一年生/卯月、シャルル、橘、遠野
山田あ、毎度リストありがとね。助かる( にへら )
>all
うお、やっぱ誰も居ねえか。誰かと会えんの願いつつ、まったりさせてもーらお( 周囲きょろ / 炬燵の電源ON / 机上に頬乗せぼんやり )
>all
おはようございます…って言っても、もう14時過ぎですが( ふわ、と欠伸を漏らしながら談話室へと入れば、まだ寝惚けた様子でキッチンへと向かい )
柊くんリストほんまにありがとうなァ。( ぐっ / 蹴り推奨 )
>all
えー、もう三時半なん?あっちゅうまの3連休やったなァ。こーんな寒いのに明日から学校行かなあかんとかまじ地獄やわ( ブランケットに包まりソファにごろり / ぶつぶつ文句垂れ )
>櫻庭先輩
おはようございます。いますよー( ブラックコーヒーが入ったマグカップを持って炬燵まで移動して、声をかけて )
>柴島先輩
先輩…芋虫みたい( くすくす、 )何か飲みますか?用意しますよ( 傍まで歩み寄り顔覗き込んで )
>柴島
柴島ァ、おはよ( 発見 / 寝ぼけ眼擦り歩み寄って )それな、この寒さの中学園生活なんて地獄でしかねえよ。朝起きれる気ィしねえし、ずっと連休でいい…。寮長権限でなんとかなんねーの?( む / 無理難題押し付け )
>山田
おはよう、山田ぁ~( 縋るようにぐで、と腕伸ばし / 視線で相手追い )良かったあ、この大部屋に一人は寂しいし。あ、珈琲いいな( 珈琲の香り漂えば羨ましげに )
横から失礼します。
0時リセットから6時リセットに変更されたとの事ですが初めてトピックを見た人にはルール改正が分からないと思うので、セイチャ管理人様に編集依頼する気が無いのであれば参加者一覧に書き加えては如何でしょうか?
ルール改正文が埋もれてしまって意味を成さなくなっているようにお見受けしますので部外者の意見で恐縮ですがご一考頂ければと存じます。
スペース消費失礼致しました。
>柊くん
柊くんこんにちはァ。えー、そうやろか?( にひ / もぞもぞ )ええのー?ほんならお言葉に甘えて用意してもらおかなァ。温かいお茶が飲みたいわァ( ひひ / お強請り口調 )
>之路くん
之路くんおはよォさん。( 手ひらり )ほんまなァ、そんなことできるんやったら疾っくの疾うにやっとるて( ふは )まァでも、学校なかったらなかったで制服姿が見られん~とかの問題出てくるしなァ( 顎触り / むむむ )
>匿名様
ご指摘ありがとうございます。管理人様への編集依頼はさせていただいております故、反映されるまで改定後のルールを定期的に投稿致します。
ご指摘していただくまで気づかず、お恥ずかしい限りです。ご指摘下さりありがとうございました。
─────────
本文に記載されとるルールの絡みリセットの時間を変更させてもらっとるんで、変更後のルールを載せとくなァ。
参加希望される方がおったら、こっちのルールを確認よろしゅう。( ぺこり )
>476
>柴島
んな包まってると悪戯すんぞ( 手わきわき / にま )流石の柴島にも無理かあ。あー…制服な。ここで殆ど私服やら部屋着の子たちの制服姿は確かに見てみたい( む / 両手ぽふ / 納得 )
完全に個人的なお願いがあんだけどいい?( 申し訳無さそうに声潜め )
>櫻庭先輩
少しは眠れました?( くすくす、 / 徐に相手の手を取り )一口良ければ、どうぞ( 隣に座るとまだ口の付けてないマグカップ差し出し )
>柴島先輩
こんにちは。はい、わかりました( へらり、 / 頷き )お待たせしました( キッチンに行ってすぐ戻ってくると温かいお茶が入ったマグカップ差し出し )隣座ってもいいですか?( 緩く指さし首傾げ )
先輩すみません、俺が気を利かせてれば良かったですね。これから名簿の中に加えさせてもらいますね。
>之路くん
悪戯は勘弁してほしいなァ?ほらほらおいで、一緒に包まろや( 起き上がり隣ぽんぽん )寮長権限行使できんのは寮くらいやで( にひ )やろォ?もういっそのこと寮で制服着ましょう週間でも作ったろかな、とか思ってた時期が俺にもあった( 深く頷き / しみじみ )
勿論、ええよォ。なんやろか?( 首傾げ )
>柊くん
んへへ、おおきにィ。( ゆっくり起き上がり受け取って / ふぅふぅ )勿論、勿論。俺が寝転んどったからたぶん暖かいでェ。寮長の温もりたーんと感じてや( 隣ぽんぽん / けらけら )そやそや、煎餅部屋から持ってきてん、良かったら食べェ( 机の上の煎餅指差し / にへら )
いやいや、気づいて此方からお願いするべきやったわ。ごめんやけどお願いなァ( ぱちん )あともう一個お願いで、新しい本文が反映されるまで話し合い・相談用トピックのURLも一緒に貼ってくれたら嬉しいなァ( 申し訳無さそうに眉下げ )
https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/
>山田
寝れました。つーか熟睡してました( 恥ずかしげに吐露 / 何気なく指絡ませ )…これブラック?( 差し出されたマグカップに視線落とし )
>柴島
ン、お邪魔しまーす( 嬉々と隣席座り )っふは、それもそうか。勝手に権力者のイメージついてたわ( 戯れに軽口 )ンな事考えてたの!?あっはは、長期休みにゃ良いんじゃねソレ( くく )
今日限りで櫻庭之路をキャラリセして欲しい。私生活がいきなり忙しくなってさ。長い事サイト自体にも来れそうにねえし、名簿に残して貰うのも申し訳ねえからさ。転校処理っつー事で、何とかならねえかな( 眉尻下げ )
>柴島先輩
有難うございます( くす、 / 隣へと腰を下ろし )お煎餅。いいですね……渋いチョイスですね( 相手の手元と机を交互に見ては素直な感想ぽつり、 )
いえ、先輩は悪くありませんよ。気を抜いてしまっていたので……、はい。わかりました。両方載せさせていただきますね( 微笑み )
>櫻庭先輩
もうちょっと寝てたら、寝顔写真で撮らせてもらったんですが( くすくす、 / 絡めた指先で手の甲を撫で )ブラックです。……あ、すみません、カフェオレとかの方がいいですかね?( こくん、 / 間を置いてから慌て出し )
>ALL
ただーいまー。久々のバイト疲れたぁ( くぁ / 伸びしながら )つか外寒…防寒しても芯から冷える…( モコモコのブルゾン着たまま談話室に入り )
>之路くん
どーぞォ、温もりのお裾分けェ( ブランケットふわりと掛け )ふは、権力者て。権力者なァ、カッコええ響きやけど俺には似合わんわ。一般ピーポーやし、てこれ死語やな( けらけら / 楽しげに目を細め )よっしゃ、なら之路くんがそういうなら実行したろかな( へへ / 悪戯っぽく )
そォか、寂しいなるなァ。転校処理了解やで( こくりと頷き )之路くん来てくれてありがとうなァ、ほんま会えて良かったわァ( にへ )またいつか会えること楽しみにしてんで。えらい大変なご時世やからカラダに気ィつけてな( ぐっと親指立て / 蹴り推奨 )
>柊くん
いーえ、一応暖房はつけとるけど寒ない?( にひ / 心配そうな視線向け )しぶ…確かになァ、なーんか無性にお煎餅が食べたい気分になったんよなァ。醤油せんべいとか海苔せんべいとか。柊くんはそういうお菓子ない?( ふは / 首傾げ )
んやんや、そんなことないで。ごめんけどよろしゅう( 首振り / 申し訳なさ気に掌合わせ / 蹴り推奨 )
>睦月くん
睦月くんおかえりィ、バイトお疲れさん。肩揉んだろかァ?( 緩く微笑み / 手ひらり / くは )それは偉いこっちゃ、はよこっち来て炬燵入りィ。( 手招き / 炬燵布団捲り )
>all
柴島さんきゅ。唐突な申し出なのに対応してくれて助かるわ。流石我らの寮長( 掌合わせ )
櫻庭之路くん、大人の事情込みで転校しまァす。時間の関係でレス蹴りさせて貰った上に纏めてになっちまうけど、寮生の皆!今まで楽しい時間をありがとうなあ。本当は各々に御礼言いたいし、マジで気掛かりな奴も何人かいるけど、窮屈なご時世乗り越えていこうな。縁が巡って何処かで会えたら宜しく頼む。またね( 深々と頭下げ / にへら / 蹴り推奨 )
>>all
───やべ、今起きた。三度寝は流石に眠い( 目ゴシ / 室内に入りそのまま炬燵へ向かい )って髪の毛ぐしゃぐしゃじゃん( 後頭部ガジガシ / 適当に髪弄り )
>柴島先輩
まじっすか?んじゃ…お言葉に甘えてお願いしてもいっすか?( ほわっと笑い )おっ邪魔しまーす…はぁぁ生き返るー…( 空けられたスペースにするりと入り / ふるふると肩震わせて )
>櫻庭先輩
きゅーすぎませんか櫻庭先輩、めっちゃ寂しいんすけど…。ここがこんだけ賑やかで楽しい雰囲気になったのは櫻庭先輩のおかげでもあると思ってるんで、楽しい時間をありがとーございました。もー…今度会ったらぜってぇ焼肉奢ってもらうんで覚悟しといてくださいよ?( しゅんと眉下げ )
って言いたかったから言わせて貰いますね。先輩もお元気でー、何時でも帰ってくんの待ってますからね( 手ひら )
トピック検索 |