柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>櫻庭先輩
んじゃ、今週中に見に来てくださいねぇ。え…めっちゃマジっすけど?( きょとり )一歳大人になったんで、ニュー是川っすからねぇ( 少し得意げに胸張り )あはっうれしーなぁ、楽しみにしてるっすね。あ、誕プレは肉いっぱい食べたいっす( くすくす )
>雛川先輩
あざーっす。んー…今めっちゃカレー食いたいっす( へらりと笑い )お、じゃあ明日も談話室に持ってくるっすね。先輩何味好きっすか?( ふふっ )
>是川くん
俺は、是川に甘いという自覚はあるよ。是川のこと好きだし。ふは、有難う…もう、こんなんじゃすぐに10ポイント貯まるよ?さすこれ、もっとあげたいから是川情報ください。( くすくす、 / 首傾げ )まだ。…理不尽といえば理不尽な訴えのお叱りかな…?まあ、言いたいことはわかるから謝って許してもらった( 緩く首を振り / 伸ばされた手に気付き身を乗り出し自ら頬を寄せ )酷い?まだ鏡みてないんだ( 目を伏せながら問えば、小さく笑って )
>櫻庭先輩
櫻庭先輩って、結構男子人気高いですよ。面倒見てくれそうとか、兄貴にしたいとか、慕いたいとか。俺にはタッパしかありませんよー( 矛先を相手に向けたい / 指折り数え / むぅ、としながら首振り )おかえりなさい。いえ、大丈夫です。っていう心の準備はしてたんで…でも、バレちゃいそうだなぁって。でも、先輩なら別にいいなぁって( ふふ、 / まったり答え )絆創膏だけでもいいですよ?( 救急箱を覗き込もうとし )
>雛川先輩
欲張りな後輩はお嫌いで?んー、そうですね。詠介先輩が許してくれるなら、ぎゅってさせてください?( ふふ、 / 首傾げ / 手遊びが心地よく緩く指先で掌撫で )…っふは!そっかぁ、そういうことか。なら、そんときは呼んでくださいよ。俺、先輩の味方するんで( 思わず吹き出して笑い / くすくす、 )っ……そういうの、狡いってよく言われません?( きょとん、 / 予想外の言葉に珍しく恥じらい目元赤らめ / 救急箱運ぶ背を見つめ不満そうに訴え )
>藤堂くん
グレないでよ、玲央( ひとつ息を吐き出し / 手に手を重ね指先絡めながら距離を詰め / 囁き声で一言 )まだ藤堂には早い( 額コツン / 直ぐに呼び方戻し )今のままの藤堂が俺は好きだなぁー?そのままの藤堂と話したいのに…藤堂変わっちゃうなら俺寂しくてどうにかなっちゃいそうだなぁ( にぃ、 / 態とらしく声漏らせば / 残念だと大袈裟に肩竦め )
>山崎くん
あ。山崎の寝顔コレクションはある( 確かにと納得し掛けていたところで思い出したようにスマホを取り出し / 口元隠すも、にぃと口角上がり )…照れないでよ、俺まで照れるだろ?( そわ、 / 頬ポリ )良い人達ではあるし、嫌いじゃないから続けてる。バイト減らしてもらっても文句言わないでいてくれるんだ。……ありがと。( 職場に文句はないと眉尻下げ伝え / 頭を撫でられ少しの間を置いてから小さな声で礼を述べ )……山崎のほうが可愛い( ふと手を伸ばし頬むにむに、 )ごめ、ん。有難う…有難う。( 少し声震え / 縋るように服を握り / 何とか礼はきちんと伝えては暫くそのままで )
>類くん
そーそー、ガブッと。一人で屍になるんは寂しいやん?お仲間おったら心強いやろ。んん?セコムは多くない、というかおらんやろ。俺の周りにおんのはかわええ寮生たちや( ふふん / 少し考えた後けらけらと )え、そういう人?んー…おらん、かなァ?類くんはー?そういう子おらんの?( 首捻り / わくわく )
>柊くん
ええ、そんなストレートに言われたら照れてまうやん?でも嬉しいわァ( にへ / はにかみ笑顔で )めっちゃ紳士やなァ、世の女の子は柊くんみたいな子を彼氏にすべきやと思う( ぱちくり / こくこく頷き )寝顔見られんのは恥ずいけど機会があったら言うたるわ( 緩く握り返し自身の頬に当てて )
>詠介くん
好みがバレバレな上にめっちゃ遊ばれとるやん、悔しいわァ( ぐぬぬ / じとー、 / 抵抗せず )うわッ、耳元で囁くんやめてや、ぞわぞわするわァ。えー?具体的にはー?とか聞こうかと思たけどやめとこーっと、詠介くんやったらやさしーーく、教えてくれるって信じとるよ( 肩跳ね上がらせ / ぱちりとウインク )
>之路くん
ごめんごめん、ほんまにお手するとは思っとらんかった。えー、こんなかわええ寮生を番犬には出来んわァ。たくさんおやつあげて猫可愛がりせな( けらけら / 手をぎゅっと握り )ありがとうなァ、之路くんに撫でられたから回復したわ( ぴーす / にひ )ふは、望むところやで。ちゃんとお返しはさせてもらうけど( 頬ふにと摘み )
>睦月くん
んん、かわええなァ。睦月くんがそうやって喜んでくれてたら親御さんも嬉しいやろね( 微笑ましげに頭撫で )大正解ィ、正解した人にはご褒美をーと言っても飴ちゃんしか入っとらんかった( ポケットからのど飴出し / しゅん )なるほど、なるほど。全部好きでええと思う、睦月くんのそういうとこええなァって思うわ( うんうん頷いて / にひひ )
>玲央くん
ふはっ、めっちゃ大根役者やん。ええ子ええ子したるからもっと近くにおいで( けらり / 再度手招き )ええ、ほんまにィ?何でも言うこと聞いてくれんの?んん、ほな試しに、玲央くんハグしてや。寮長といっぱいぎゅうしよか( にやにや / 腕広げて )
─────
と、そろそろ寝るわなァ。構ってくれた子ありがとうなァ、あんま話せんかった子はまた話そうなァ( くあ、と欠伸一つ / 手ひらり )みんなお腹出して寝たらアカンでェ、ほなおやすみィ( ふは / 退室 / 蹴り推奨 )
>玲央
えぇ、俺肉食系だから肉じゃねぇとやだー。んー…お前ぐっしゃぐしゃにしてくれたからなぁ。まぁ良いわ、盛り付け雑でも味が俺好みだからオールオッケー( 我儘 / 諦め / こくり )ふは。なに、俺好みの男になってくれんの?( 体起こし / くすくす )
>睦月
欲無さすぎか?そこまで即物的なもんじゃなくてさ、もっと他にねぇの?アクセサリーとか小物とかさー( 首傾げ )お、マジ?あれ腹に溜まんねぇから無限に食っちまうんだよな( 頬ゆるゆる )コンポタとチーズ( 即答 )
>柊
いや?俺手ぇ掛かる子だぁい好き( にま / 猫にそうするように顎の下擽り )しっかたねぇなぁ。その可愛さに免じてゆるしてやるわ( 抱き締める腕緩め )笑いすぎだっての。…いやいやぁ、流石に俺が悪いとこあるし?女子に恨まれたら大人しくぶん殴られとくのが一番( ジト / けらけら )あー、狡いとはよく言われる。わざとだし( 横目に相手を流し見て / にま / 救急箱片付けるとミネラルウォーターを手にソファに戻り / 一本を相手に差し出し )
>楓
遊んでねぇって。楓が可愛くて構わずに居られねぇだぁけ( くすくす )あー、俺嫌がられたらやりたくなっちまうタイプ。ふは。聞いてくれりゃ懇切丁寧に教えてやんのになぁ。…う゛っ、破壊力半端ねぇ…。もう下手に手出しできねぇじゃん…( 胸元おさえ / ぼそぼそ )
久々に話せてすげぇ嬉しかったよ。楓こそちゃんと布団掛けて寝ろよなぁ。おやすみ( 手ひらり )
>>雛川先輩
元々俺着れないし姉貴女なんで。多分ロングコートだから先輩似合うと思いますよ、黒いポケット付のやつ( 上から下まで眺め / こく )いや普通で良いっすよ。食いたいもの?どこでも大丈夫っす、先輩行きたい所は?無かったら探しますよ。はい格好良いですよ( 真顔 / 頚緩 / ふは )そりゃ嬉しいことは嬉し──ってだからそうやって!( 流される様ペラペラと / ギャンギャン / 腕べし )え?良いんですか?特に嫌いなやつ無いんで大丈夫だとは思いますけど..。え"、──失礼します( 眸ぱちくり / 間にストンと座り )
>>藤堂君
何どういう事、訳わかんねぇし話飛びすぎだからな。何で俺がお前と結婚前提になってんだよ( デコピン )──お前うっせぇ!何がプチッとだ、小さくねぇし男子の身長はこんなもんなんだよ!多分( 背中べし / ぼそ )あんまりふざけたら絶対お前だけ膝乗せんの禁止にするからな( はあ )
>>山田君
は?え、何であんの?いや消せよ( 眸ぱちくり / おど )お前が先にんなこと言ったんじゃん、あー顔熱っ( 手で扇ぎ )そっか、職場自体は悪いと思ってないけど誤解生ませてごめんな、でも仲間がいい人なら良かったな。ん、ちゃんと受け取った( 眉下げ / ふは / 礼に対し小さく頷いて )──は?何して、別に面白くも何もねぇだろ( 渋い表情 / 抵抗せず )──ん、誰も見てねぇから好きなだけいいよ( 背中を軽く撫でた後、頭を撫でて )
>>柴島先輩
確かに仲間居るのは心強いっすね( へら )まぁ可愛い、んんいやまぁ..。──俺は、どうなんすかね。なんて。先輩の好きな人ができたらまたこの話しましょうね( 苦笑 / はは )お休みなさ~い、また良かったらお相手お願いします。お相手ありがとうございました( 手ひら )
>雛川
言えば止めてくれんのな?( 頬摩りながら / くすり )そうそう、店内丸ごと誤解させたまま帰ろうぜ( 悪ノリ / 八重歯ちら )そりゃあおまえの為だからなあ。つーか何よ、雛川って独占欲あるタイプか?はい、完成。雛川専用甘ったるいミルクティーですよ( 専用シロップ混ぜ / ティーパック捨てれば頬弛め )その場合雛川は憎まれっ子っつー事になるぞ、良いのかよ。あー…確かに。偶に目ぇ惹く投稿もあった気ィするけど( 首傾げ )いんや、信じらんねえなあ。…そりゃあそうかも。雛川を愛でたい欲求があるもんで( 視線交差すれば満足気に柔く笑み / するりと指先絡ませ擡げれば口付け落とし )
>藤堂
待った待った、俺達そこまで際どいライン責めてたの?サムシングに感謝だわ、夢の中で後輩の唇奪うってどんな先輩よ( 軽くデコピン )っふは、どっちもしてやろっか?可愛い藤堂の為にゃ、之路先輩一肌脱いじゃうけど( 戯れに腰に腕回し / にま )
>山崎
浮かれた山崎見てえなー?つか、その不慣れっぽい反応が尚更欲を増殖させるんだよなあ。罪な後輩だわ( ふは )良いですよ。よく出来ました。…っんふふ、なんでむくれてんの、おまえ。そんなに不服かァ?( ご満悦 / するりと頬を撫で )あっは、駄目だったかあ。温いね、おまえ。抱いて寝るのに丁度良さそう( 肩口に額乗っけては背中擦り )暴力反対~。んな事ねえよ、可愛いって思ったら言ってるだけで。寧ろ言わせられてるぞ。酸味があると更に無理( 肩摩りながら開き直り / こくり頷き )
>是川
じゃあ今週中におまえの部屋に遊びに行こっと。ンな細っこい腹によく入るな…( 上機嫌 / 驚愕の余りぽかんと相手見詰め )ニュー是川、良い一年にしろよ( 髪梳き撫で / 双眸細め )任せとけ、肉パーティーにでもしようぜ。之路先輩すげえ腕奮うからさ( にま )
>山田
そういう山田はどうなの?俺、山田からちゃんと好かれてる訳?( 矛先当人へ向け / 腕伸ばし両手でわしゃりと頭撫で / いまだむくれた表情に小さく笑い )怪我の手当は得意だから逃げずに任せとけ。あーでも、染みたらごめんな。耐えてや。なあに人誑しみてえな事言って。( くく )大丈夫。大人しく手当されててな( 切れた口端消毒すれば湿布取り出し丁寧に貼り )…これ、顔にも使える湿布だから肌荒れねえ筈。
>柴島先輩
先輩相手に遠回しな言葉なんて使いませんから( にぃ、 )俺は先輩相手だからこうなだけですよ?( きょとん、 )はい、楽しみにしてますね( 嬉しそうに表情を弛め )先輩こそ、暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい。( ぺこり、 )
>雛川先輩
それ…っ、うひゃ…く、擽ったいです( 文句言うより先に、顎を擽られれば擽ったそうに声を上げ / 手を離させようと試みて )可愛くはありませんが…有難うございます( 小さく笑ってから、相手の方へと身体を向けぎゅうと勢いつけて抱きつき )す、すみません。でも、そこに俺がいることで王子みたいにみえません?先輩にとって( 何とか笑い落ち着かせつつ謝罪 / にぃ、と悪戯心満載の笑顔で )そういうとこ、モテ男って呼ばれる所以ですよね。本当に狡カッコイイ( ありがとうございますとペットボトル受け取り / 不満そうに訴えたまま / 水を一口喉へと流し込むも、口端が少し痛めば表情を僅かに歪め )
>山崎くん
こないだ泊まりに来てくれたとき、山崎のほうが先に寝たからちょっと撮ったんだよね( にぃ、 )照れたのは、山崎が先……っぶは、何してんだろ、俺ら( 熱い頬を冷まそうと扇ぐも、動き停めれば思わず吹き出し )なんだったら将来就職してくれていいとさえ言われているのは、人数不足だと思ってる( 不意にスンッ )可愛いよ。だって、俺好みだし…( むぅ、 / むにーっと伸ばしてから手を離し )──っ、( 切欠を与えられ息を詰まらせ / 何も言わず小さな嗚咽だけが漏れ )
>櫻庭先輩
それは……すっっごい大好きですよ?( 少し溜めてから、ハッキリと断言すれば、漸く頬を弛め )大丈夫です……慣れてるのは雛川先輩?本音ですよー、もう先輩には勝てないって降参してるんです( 目を伏せ手当を受け入れ / なんとなく想像していた人物を / 軽く両手を上げ行動を示し )ん……有難うございます。本当にあまり痛くなかったです。( 己の頬を軽く撫で驚いた様子で )
>柴島
……柴島に手ぇ差し出されたらつい。つーか、ンな笑わなくていいじゃん。あ゛ー恥ず。っふは、それ犬なのか猫なのかややこしいな( 上がる体温を下げようと手でぱたぱた風送り / 軽く吹き出し )マジで?ンなら幾らでも撫でるよ、我らが寮長様( にま )なあにお返しって。…ちょい怖いんだけど( 摘まれたまま眉間に皺を寄せ )
今夜会えて良かった。バイトに明け暮れるのも良いけど身体は崩すなよ。あと偶には甘えてや、寂しいだろうが。おやすみ、お相手ありがとな( 片手振って見送り )
>山田
っはー…すげえドキドキした。変に溜めんなよなあ。俺もすっげえ大好きだよ。ラーメンより上位にランクインしてるわ( 胸を撫で下ろし / 戯けに片目瞑り )あっは、あいつそんな頻繁に顔に傷作って来ねえよ。女の子関係じゃちょっと自信ねえけど。だから個人的な話。何を今更、先輩だから俺の方が強えの。…なんってな、一体何に降伏してんのおまえ( 想定外の人物の話題に思わず笑い零れ / 両手を掴まえ指絡ませれば顔覗き込み )いい腕してんだろ、之路先輩。また殴られたら俺ン所おいで。…もう怪我はしないで欲しいのが本音だけど( 得意げに胸を張り / 若干の間を置き朗笑し )
>>櫻庭先輩
ええっ、絶対嫌ですよ。いや不馴れなものくらい全員あるでしょ、皆こんな感じになりますよきっと( 顔ぶんぶん左右に振り / うんうん )──いえ別に、..だったら言いますけど先輩褒めすぎて上手く顔作れないんですよ?!はぁぁ本当言葉上手すぎて無理( ギャンギャン / 手に手を重ね )──ずっと此所に居るんでだいぶ温度高くなったのかも知れないっすね、って軽く抱き枕宣言しました?!( はは / ぎょ )言っときますけど誰も言わせてないですよ( こく )あ~分かります、一回チャレンジしたけど無理でした( 肩竦め )
>>山田君
あっ..。いやそれはそうかも知れないけど、えっ撮らないでしょ。俺弄れないからあれだけど絶対消せよ?( 顔覆い / 指ビシ )ふは、本当何してんだろ。まじ面白いわ( ガハハ )良い風に考えればお前のこと居ても良いって認められてんじゃない?まさかそんな体力仕事に同情とか上辺で言うのは滅多にないでしょ( ふは )は、~~ッだからおま、からかってんな( 頬紅く染め /顔背け )───( 頭撫で続け )
>類
ロングは魅力的だわ…貰う( 真剣 / 思案してこくり )や、ねぇなら俺が行きてぇとこ付き合ってもらうから大丈夫。やったぜ。たまに言われっと自己肯定感高まるわぁ( 親指ぐっ / ご満悦 )うわ、もうちょっとだったのに…ハイハイごめんて。怒んねぇの( ぼそっ / なでなで )良いよ、捨てるの勿体ねぇし。コートと交換な。お前一旦嫌そうな反応挟むよなぁ( にへら / くすくす / 腰に腕を回し )
>之路
そりゃ止めるわ。俺そこまでクソガキじゃねぇもん。ゆきに嫌われたくねぇし( 憮然 )うっわ楽しみー。調子乗ってちゅーぶちかまさねぇように気ぃ付けねぇと( 口元おさえ )ある。ダッセェから内緒な。…んっふふ、俺専用?ありがと( 肩に頬乗せ目を閉じ / 嬉しそうに頬ゆるゆる / 抱き着いたまま炬燵へ向かい )俺は紛れも無く憎まれっ子だろ。おっと、まさかのフォロー無しか?そんな事ねぇよの一言くらいあっても良くね?( けらけら / 傷付いた、とばかりに胸元両手でおさえ )そこは信じろよ、たぶん俺の方がお前より友達多いんだから。…俺をねぇ。あんま俺に夢見てっと痛い目見るぞ( 相手の笑みに魅入り目細め / 瞠目 / 指先で相手の下唇を柔く引っ掻くように撫で )
>柊
っふ、嫌そうな素振りされると余計やりたくなんだよなぁ( くすくす / 大人しく手を引っ込め )無理無理、こんなん可愛くねぇと思う方が不可能だわ( くすくす / 背中なでなで )…まぁ…そうかもだけど。俺大人しく助けられるようなかぁわいいお姫様じゃねぇしなぁ。柊には釣り合わねぇかも( 口端上げ )ふは。最高の褒め言葉。…あんま腫れねぇと良いな( けら / 少し眉を下げ頬をそっと撫で )
>藤堂くん
あー、確かにぃ?可愛くない無機質なレポート見るより、黙ってたら可愛い藤堂の寝顔見てる方が面白そーかも。…あーあー、ドンマイ。俺は終わらせたから勝ち組( ふふんとドヤ顔 )もーないっつの。つか口移しとか誰得だよ。ほーら新しいのやるからこっちで我慢ねー( ごくんと飲み込み舌出し )
>山崎くん
実は俺さぁ、サンタさんまじで居るって小6まで信じてた( けたけた )ほんとそれ、どんだけ溜めるんだよってなぁ。しかも昔っから駄菓子ばっか…肉腹いっぱい食べさせて欲しいんだよなぁ。…あらなぁにかしら類ちゃまぁ?( ふはっ / わざとらしくくねりながら )…ん、それで満足。ありがとー山崎。…そだ、山崎は誕生日いつ?( にんまり満足そうに笑い )
>山田くん
俺も、山田に甘やかされてる自覚あるなぁ。なんせ胃袋掴まれちゃってるしねぇ?…情報提供だけで貰えんの?まじで甘々じゃん好きぃ( ぽいと抱えていた駄菓子をテーブルに放ると相手に抱きつき )痛くない…?もう傷口乾いてるからなぁ…めっちゃ酷いってわけじゃないけど痛そうな感じ。とりあえず薬用のリップ塗っとく?俺の使い掛けでもへーき?( そっと相手の頬に手が触れると心配そうに親指で傷口の横を撫で )つーか、んだよそいつ…言いたいことわかるっつったって手ぇ出す方が絶対悪い…それに山田の顔に傷つけるとかほんとふざけんなっつーの( すっと目を伏せ怒りを抑えた様子でボソボソと )
>柴島先輩
飴ちゃんありがとーございます( 嬉しそうに受け取り )今日は久しぶりにこっちで話せて嬉しかったっす…ちゃんと暖かくしてねまーす。おやすみんさい( ふふっ / 手ひら )
>雛川先輩
アクセサリー、小物…あんまそういうセンスなくって、そういや考えたこと無かったっすねぇ…。今度、なんか俺に合いそうなの一緒に見繕って貰えます…?( はたと気付いた様子で )そーなんすよね、無限に食べれるからすぐ無くなるんす( 1本手に取り一口で )コンポタは外せないっすねぇ…( うんうん )
>櫻庭先輩
お待ちしてまーす。…いやーそうなんすよ、食べても太らなければ筋肉にもならない…どこに消えてるか正直自分でも不思議っす( お腹さすり )ふふっありがとーございます( 嬉しそうに目細め )やっりぃ!まじ之路先輩サイコー何処までも付いてくっす( 見るからにテンションを上げて )
>櫻庭先輩
ラーメンより?それは…嬉しいですね( きょとん、 / 擽ったそうな笑顔を向け )先輩のコト、もっと知りたいです。まずは、何故手当が上手いんですか?…っ、先輩に降伏してます…先輩には隠し事はしませんっていう?( 成程と納得したあと、疑問に浮かんだことをストレートに / 予想外の行動に息を詰まらせ、視線から逃れられないように見詰め返しながらなんとか答えるも声は小さく )…もし、万が一にでも怪我をしたら、そのときは遠慮なく頼らせてもらいます( きょとん、 / ふはりと吹き出しくすくす、と笑いながら頷いて )
>山崎くん
…俺の携帯、別に弄っていいよ?( きょとん、 / あっさり差し出し )山崎といると笑い耐えなさすぎて、腹筋作れそう( 笑いおさまらず / ふと己の腹部撫で )なるほど…そうか、そうだね。山崎は、いつも俺に答えをくれるね( 思い付かなかった答えにビックリ / すぐに擽ったそうに笑い )え…今は、超真面目。なんか、顔面偏差値高いだのめちゃくちゃ言われたから俺的には…っていう。( 渋々手を離し / 眺めるような視線はそのまま )──ごめ、山崎の服、ちょっと濡れた…( 暫くして落ち着きを取り戻すと、顔をあげられないが、ふと気付いては慌てて謝罪し )
>雛川先輩
先輩擽ったいって思うとこないんですか?仕返ししますよ?( む、 / 両手ワキワキ )えー…可愛さをタッパで書き消せません?( ぎゅう、 / くすくす、 )俺が雛川先輩に釣り合わないんじゃなく?( 先輩はそうですよねぇと頷いていたが、ふと疑問抱き首傾げ )今度学校で先輩観察してみようかなぁ……先輩が愛情込めて手当してくれたんで大丈夫ですよ( 面白そう、と呟き漏らし / 頬を撫でる指先に肩を震わせ / へらり、 )
>是川くん
好きな子捕まえるにはまずは胃袋から…だっけ?だから、捕まえたー、かな( 抱きとめて、ぎゅうと腕に力を込めて / くすくす、 )薬用のリップなんてあるの?( 平気だよ、なんて呟いていたがビックリした様子で )是川が平気なら、使いたいんだけど、俺じゃ上手く出来ないと思うからやって?( 数回頷いてから、不器用なんだと苦笑し )……是川、もしかして、めちゃくちゃ怒ってくれてる?( 予想外と言いたげな様子で確認取れば、手を伸ばしそっと頬へと触れて )
>山崎
んっふふ、…後輩虐めてると思われちまうからここで退いとく。きゃー之路先輩えらーい( 反応に満足気に笑み / 棒読みの歓声をセルフで )あ、っはははは…!やば、待ってな、っはー……。狡いよおまえ、本当にな。俺別に口達者な方じゃねーけど、ソレでこんなんになる山崎可愛いが過ぎんだろ( 爆笑した後息整え / 温い感覚にそっと目を細め )え、したした。抱き枕にぴったりじゃんって。丁度買い替えようと思ってたんだよなあ( くく )んや、目の前の後輩に言わされてる( 真顔で相手指差し )あんなんすら~っと飲めたら格好いいんだろうな( 不貞腐れた声色で )
>雛川
こんなんで嫌われる程器小さくねえんですけど( ふは )店内ザワつくわ、その悪ノリ。お互い気を付けようなマジで( 倣うように口元抑え / 喉奥鳴らし )全然ダサくねえだろ。誰にでも多少なりともあると思うし。…ま、内緒な。おまえ専用。冷めねえうちに飲んでや、出来たてが一番美味いから( 声潜め頷き / 満足気に口角上げ / 両手にティーカップ持ち炬燵へ向かえば先んじて腰下ろし / 足の間ぽふぽふ )フォローし切れねえわ、手慣れの之路さんも。偽りのそんな事ねえよ、一発言っとくか?( ふ / 堂々と言い切り )100人に説得されても信じねえ自信あるわ。多少のフィルターがかかってんのか知らねえけど、歴代の女の子じゃあるまいし夢なんざ見てねえわ。何処ぞの寂しがり屋が気に掛んの、それだけ( んべ、と舌出し / 握った手を解放してやればさらりと述べ )
>>雛川先輩
あ、良かった。嫌いなら先輩と似た背丈の人探すか売ろうと思ってたんで( はは )あるんすね、付き合いますよ。先輩すげぇお洒落な所知ってそうですね。学校で言われないんすか?( こく / 表情緩 / 頚傾 )ったく..、あれさっき何か言いました?( けらけら / きょと )は~い、やった( 表情ゆるゆる )いやこんな所座ったの初めてな気が、..暑くないっすか?てかすげぇ恥い、なにこの体制。そうだ!反対なら喜んでやりますよ( ちらり見 / 若干頬紅く染め / にま )
>>是川君
えっ、まじ?嘘じゃん、すげぇ純粋( ポカン )駄菓子ばっかはちょっとキツイなぁ。あ!じゃあ俺が今度肉奢るわ、家族じゃなくて悪いけど
ね。これ誕プレってことにしといて( へへ )ッ~ぶはッやめ( 腹抱え / ひい )俺?まだ先だよ、何日だと思う?ヒントは夏( 人差し指立て )
>>山田君
流石に無防備過ぎじゃない?( 頬引き摺り )俺もそうだわ、余計腹筋鍛え上げられるんだけど。..結構お前筋肉あるんだ( ふは / 相手の腹部撫で )え、いや答えになったんならいいけど( きょと / 小さく微笑 )あっそう、なん──そっかごめんごめん。なら俺もお前の顔すげぇ好き、その辺の女の子より好み( 口角上げ / 頬撫 )─ん?ああ、別に気にしなくていいよ。...山田君顔上げて?( ふは / 髪の毛撫で )
>>櫻庭先輩
思われてるじゃなくて事実だと思いますけど、はいはい偉いっすね( ジト目 / 適当に拍手パチパチ )ちょ、そんな笑います?!いやいや先輩充分達者だわ!ええ、..大丈夫ですか?( 顔覗かせ )買い換えって、言っときますけど俺人間ですので( あせ )は?俺?え、言わせてな──ってほぼ先輩がからかうからこうなってんすよ( 指掴んで大袈裟に上下振り )確かに羨ましいですよね。..それを求めるなら先輩は飲めなくても大丈夫っすよ、格好良いじゃないですか( はは )
>>all
もう眠気がピークなので今日はこの辺にします( 目擦り )遅くまで有難うございます、じゃあおやすみなさ~い。またお相手してくれると嬉しいです( 手ひらり )
>山崎くん
え…あっ、嫌がるべきなの?( きょとんとしていたがハッと気付いたようにスマホを隠し )山崎、シックスパック出来ちゃう?それなりに…くらいだよ。タッパがあるから、どうしても引き締めないとバランスが悪くて( ふはり、 / 緩く首を振り腹部に力を込めて )ぶは、まじで?それは、ビックリ。俺も、そうだなぁ、その辺の女の子より好きだよ( 思わず吹き出し / 納得したように頷き )……やだ。今、結構やばい顔してるし…( 緩く服を握り締めたまま首を振り )遅くまで、俺も有難う。……その、色々と。おやすみ、暖かくして寝ろよー?( 手を振り見送り )
>睦月
おっ、デートのお誘い?もちろん。ちなみに睦月って穴開いてる?( にへら / 耳元指さし )…いや、一口はビビるわ…っ( 瞠目 / 込み上げる笑い堪え )だよなぁ。基本的にハズレねぇけど、アレは別格級に美味い。…けどなんか甘いのあんじゃん?ああいうのは苦手なんだよなぁ( 腕組み )
>柊
仕返しされるってわかってて教える奴居ると思う?…おいその手をやめろ( ジト )何もかき消せねぇよ。お前大型犬を自分よりでかいって理由で可愛くねぇと思えるか?( 肩竦め / 雑な例え )はぁ?何で。俺そこまで身の程知らずじゃねぇよ、流石に( 瞠目 / けらけら )ふは。観察なんかしてどうすんだよ。まぁ愛情はめちゃくちゃこもってるしなぁ。けど痛くなったり変に腫れたら病院行けよ( くすくす / 頭わしゃわしゃ )
>之路
わかんねぇじゃん。何が切っ掛けで嫌いになるかなんて本人にもわかんねぇよ( 口尖らせ )おー、任せろ( くすくす )多少じゃねぇから、俺。ん、頼むわ。わかるー…匂いだけでめちゃくちゃ美味そうだもん。いただきまーす( ぼそ / 足の間に座り / 一口飲み頬を弛め )いやそこまではっきり言われたら虚しすぎてしねるわ( むす )全っ然信じねぇじゃん。鋼の意思かよ。…バカじゃねぇの( 手下ろし / 伏し目がちに視線を落として呟き / ぽつ )
>類
…何なら売った方が利益にはなるけどな( 首傾げ )や、あんま期待しねぇで。食いもん自体の映えしか目指してねぇから。学校居るだけでかっこいいとか言われる世界線が存在すんならそっちに転校してえくらいには言われねぇよ、顔なんか見慣れてるし男しか居ねぇし( けら / ため息 )座らせるときだけじゃなくて、濃厚接触全般。やだよ、俺もうこの体勢で落ち着いちまったもん( 肩に顎乗せ )
おー、遅くまでありがとな。また話そ。おやすみ( 手ひらり )
>all
返事を返そうと思ったんですが、眠気の方が限界みたいです( 珍しくくありと欠伸漏らし )寝落ちちゃう前に寝ますね。おやすみなさい、皆さんが良い夢を見られますように。( ぺこり )
トピック検索 |