ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.521 by 山田 柊  2021-01-10 20:12:28 

>all

ただいま戻りましたー、寒かったぁ…って( 談話室に入り / コートとマフラーを脱ぎ / 暖房の下へ移動 / 口端を切っており )

• No.522 by 雛川 詠介  2021-01-10 20:16:54 

>類

あー、全然大丈夫。覚醒してきた…( ふわ、 / 目擦り )服買ってきただけなんだけどな。甘くて冷たいの飲みてぇ( くすくす / ちゃっかり要求 )

>之路

俺のオフショットは貴重だからな( ふんす )ゆきのバイト先行った後店ハシゴして服買いまくったからなぁ。…疲れたー。ミルクティー飲みたい( じっ )いやー、かっこいいゆきくん見れて大満足だったわぁ。ミルクティー美味かったし。あとあの人良い人だったなぁ、マスター的な人( にまにま / しみじみ )

>柊

しゅーう、おかえり( 背後から抱き着き / ガバッ )

• No.523 by 山崎類  2021-01-10 20:29:14 

>>櫻庭先輩

迷惑じゃないっすよ、自力が無理なら俺が手伝いますね。は、いやそりゃ話したいんであれなんすけど..つかそうやってからかって(  ふは / 表情引き摺りながら掌で相手の頬軽く押して  )そうなんすよね(  うう / 相手の腕掴み  )作るなら勿論、さっきのは珈琲しか無かったんで(  棚眺めながら  )

>>山田君

山田君!お帰り~。外寒いもんね(  嬉しげに駆け寄り / 背後からぎゅう  )

>>雛川先輩

おお、なら良かったっす(  頬緩  )服かぁ、良いですね。良いのありました?──え、甘くて冷たいの?!ええ何..ココア?(  頚傾 / キッチンへ向かいながら  )

• No.524 by 雛川 詠介  2021-01-10 20:42:17 

>類

大量ー。お陰様で持ちきれなくて車持ってる友達に送ってもらった( にへら )ココア飲みてぇ。作ってくれんの?優しー( 頬ゆるゆる / 立ち上がり )

• No.525 by 櫻庭 之路  2021-01-10 20:42:47 

>山田

山田おかえりぃ。…って口端どうした、切れてんよ( 頬弛め / 自らの唇指先でとんとん / 心配そうに眉尻垂れ )

>雛川

マジ?そりゃあ良いもん見れたなあ。写真撮っときゃ良かったかも( 軽く吹き出し )あー、新春セールの時期だしな。荷物置いてから談話室来たん?雛川チョイスの服気になる。…別に良いけどおまえも来て( 周囲きょろ / 僅かな間を置き口尖らせ頷き )絶対言うなよ、柄にもなくてすげえ恥ずいんだから。マスターであってる。友達割引~とかしてたろ、あの人( はあ / 苦笑溢し )

>山崎

やっさし、山崎モテるっしょ。先輩を誑し込むなよなあ。…いまのは別に揶揄ってねえよ( 楽しげに笑い声溢し / 頬されるが儘に / 拗ねた口振りで )なんなら俺が温めてあげるし?( にま / 捕まった腕ぷらぷら )じゃあココアがいい。温かくて甘いやつ、頼んだ( 背後からぎゅ / 上機嫌 )

• No.526 by 山田 柊  2021-01-10 20:51:42 

>雛川先輩

っうわ!ただいま戻りました。昨日の仕返しですか?( 不意打ちにビックリ / 顔だけで振り返り / くすくす、 )

>山崎くん

山崎──うわ、ふは。山崎、暖かい。外めちゃめちゃ寒いよ( 声で判断 / 振り返るより先にぎゅうされビックリ / 嬉しそうに声を漏らし )

>櫻庭先輩

ただいま戻りました、先輩( 相手の姿に頬弛め )あー、目立ちます?バイトしにいった先で客に殴られました( 口元へと触れながら眉尻下げ / 大袈裟に肩竦め )

• No.527 by 櫻庭 之路  2021-01-10 20:57:18 

>山田

ン、取り敢えずこっちおいで( 炬燵に手招き / 臨席ぽんぽんと叩き )ちょい目立つなあ、綺麗な顔してる分だけ尚更。厄介事巻き込まれちまった?( 切れた口端には触れないようそっと頬撫で / 落ち着いた柔いトーンで問うて )

• No.528 by 雛川 詠介  2021-01-10 20:58:46 

>之路

写真撮りたかったら事務所通してくださーい( 顔を両手で隠し )あ、置いてきたわ。今度見に来るか?好きな感じのやつあったら貸してやるよ。んだよ寂しいのかぁ?しっかたねぇなあ( こくり / 立ち上がり /相手の横に立ち両手を差し出し )言わねぇよ。隠し撮りはしたけど、俺の秘蔵フォルダ行きだなあ。してくれた。結構安くしてくれたぞ。礼言っといて( さらり / くすくす )

>柊

お、よくわかったなぁ?( にんまり / 顔を覗き込み )…どしたんコレ( 瞠目 / 相手の唇つん )

• No.529 by  柴島 楓   2021-01-10 20:59:31 

>all

うっわ、廊下寒っ。はよ温い部屋行かな凍え死ぬわ( ぶるり / 自室からのそりと出てき )こんばんはァ、暇で暇で死にそうな寮長を構ってくれる子この指とーまれェ。なんつって( ばぁんと談話室の扉開け登場 / 人差し指ぴんと立て / へらり )

• No.530 by 是川 睦月  2021-01-10 21:06:11 

>ALL

ちーっす、是川サンタから季節外れのプレゼントー( 両手に大量のうま〇棒を抱えて )

• No.531 by 雛川 詠介  2021-01-10 21:10:36 

>楓

うおっ、ビビった…あっ、楓ー!( びくっ / 扉の方を振り返り / 駆け寄り抱き着き )

>睦月

ふは。お年玉じゃなくてサンタなんだな。どうしたんだよこれ( くすくす / 歩み寄り手元を覗き込み )

• No.532 by 山崎類  2021-01-10 21:11:04 

>>雛川先輩

良かったっす。え、そんなあったんすか?!車あって良かったですね、こんな寒さの中荷物持つの鬼畜そのものだし(  瞳ぱちぱち / 苦笑  )ココアくらいならいいっすよ、これで優しいなら全世界の人間全員優しいっすね(  けらけら / マグカップ出し作り始め  )

>>櫻庭先輩

何でそうなるんすか、モテないですよ。え、誑し込んでないっすよ?(  目を丸めた後、笑い零し / きょとん  )ええ、別に可愛くないんすけど..ほら拗ねないでくださいよ(  片手の指で頬掴み / ううん  )先輩暖かいっすもんね、じゃあお願いします(  くく  )はいはい、頼まれました(  口角ゆるり / 作り始めて  )

>>山田君

ずっと此処に居たしね、やっぱお前すげぇ冷たい(  ふは / 掌を首筋当て  )まじで夏嫌いだけど冬もやだわぁ(  不満げに唇尖らせ  )てか山田君、これどうしたの?寒すぎて切れた?(  きょと  )

>>柴島先輩

ん?あ、柴島先輩!(  ぱああ / 駆け寄りながら  )俺も暇で屍になりそうなんで構ってくださ~い、なんちゃって。ってかつっめた、やっぱり廊下寒かったすか?(  軽い握力で指掴み / 瞳ぱちくり  )

• No.533 by 山崎類  2021-01-10 21:14:25 

>>是川君

!是..ッ、まじで季節外れじゃん(  ガハハ / 腹抱えて笑い )てか何でそれなんだよ、何かの景品?当たったの?(  歩み寄り  )

• No.534 by 櫻庭 之路  2021-01-10 21:20:59 

>雛川

…雛川おまえ、普段寮生が思ってそうな事をいけしゃあしゃあと( 顔を覆う掌、指一本ずつ離そうと )マジ?やった、おまえセンス良いから見るだけでも勉強になんだよなあ。…そ、あんな広いキッチンに独りは寂しいの。え?なにこの両手( 頬弛 / 差し出された両手に首傾げ / 取り敢えず繋ぎ答え模索するように問うて )あ!おっまえ、隠し撮りすんなよなあ!最初に注意しときゃ良かった…。了解、言っとくわ。…雛川来店してる間、バイトの女の子すげえきゃっきゃしてた( 食指びし / 思い返しぽそり )

>柴島

柴島あ!( 表情ぱあ / ぱたぱた駆け寄り )おまえ全然来ねえから寂しかったんだけど。そんなに暇を持て余してんなら、今夜は構い倒させろよ~( 人差し指ぎゅ / にまあ )

>是川

っふ、あははは…!なにこのやべえ量。是川サンタ、ゲーセンで無双したの?( 思わず歩み寄り / 腹抱え楽しげな笑い声 )

>山崎

温い優しさが先輩心に響いたから…?本当かなあ。なあんつって、あんまり揶揄うと山崎に嫌われそうだから止めとく( 何故か疑問形で首傾げ / すん )可愛い後輩に疑われたショックで立ち直れねー。これはハグで責任取って貰うしかねえ( いけしゃあしゃあと )いつでも温められるようにカイロ身体中に貼っとくかな( 半ば本気の呟きぽそり )山崎さあ、よく珈琲飲んでるよね。好きなの?( 手持ち無沙汰故に作る様子眺めながら訊ね )

• No.535 by 雛川 詠介  2021-01-10 21:28:44 

>類

今年始のバーゲンやってるとこ多くてさー。なー、持つべきものは歳上の友達だな( けらけら )またお前はすーぐそういう事を言う。素直に受け取れよ、褒めてんだから( むす / 背後から相手の腰に腕を回し / ぎゅう )

>之路

えぇ?なに?なんのこと?( しれっ / 大きく首を傾げて指の間から上目遣いに相手を見て )そんな褒めても何も出ねぇぞ?今度デートするか?服見繕ってやるよ( ふふん / 出る )え?連れてってやろうと思って( 両手握り / 誘導するようにキッチンへ向かい )言われなかったもーん。あっははー、俺のモテが溢れ出してたか?ごめんなぁ風紀乱しちまって( 口尖らせ / どやあ )

• No.536 by 山田 柊  2021-01-10 21:32:24 

>櫻庭先輩

はーい…( 返事をし炬燵へ移動 )ん…綺麗な顔はしてないですけど……酔っ払ったお客さんに絡まれました( 触れた方の目を伏せ / へらり、 )

>雛川先輩

ふは、すっかりやられました( くすくす、 )っ…やっぱ、目立ちます?バイト先で絡まれまして…思いっきり殴られました。痛いもんですねぇ( 痛そうに息詰まらせ / 困ったように笑いながら )

>柴島先輩

俺でよければ、お相手しますよー( ふはり、 / 人差し指緩く握り )先輩と話したかったです。いっぱい話しましょ?( ふふ、 / 思わずぎゅー、 )

>是川くん

是川ー。いつの間にサンタになったの?( 相手の姿に気付き嬉しそうな笑みを浮かべ / 傍まで歩み寄り首傾げ )

>山崎くん

ふは、擽ったい( 首筋の温もりに肩竦ませ )俺は冬わりと好きだよ。山崎くっついてくれるし( くすくす、 )目立つ?んー、バイト先で殴られた( 首傾げ、 / 目を伏せ眉尻下げながら答え )

• No.537 by  柴島 楓   2021-01-10 21:48:20 

>睦月くん

うわァ、ごっつい量やな?どないしたん?( 目真ん丸 )あ、是川サンタくん、俺は辛子明太子味が食べたいなァ?( 首こてん / へへ )

>詠介くん

うわ、勢いすごいなァ?こんな熱烈な歓迎されたの初めてかも( ぱちくり / ふは )なんや、いつもカッコええ詠介くんがえらいかわいい見えるなァ?( 頭をそっと撫でて )

>類くん

類くんこんばんはァ( へらり )勿論やでェ、類くんが屍になったら大変やからなァ( 胸をぽんと叩き / こくり )そーなんよ、この異常な寒さで廊下もキンキンに冷えとったわァ。てことで、炬燵入って温まろか( 指を掴まれると嬉しそうに / にひ )

>之路くん

ふは、之路くん犬みたいやなァ( くしゃりと笑い )来れんくてごめんなァ?構い倒してくれんのはええけど、手加減したってや( 頭ぽんぽんと撫で / けらけら )

>柊くん

わぁい、柊くんおおきにィ( 嬉しそうに目を細め )相変わらず後輩力高いなァ…。勿論、今夜は寝かさへんで?…とか一度は言うてみたいよなァ( ほう / そっと背中に手を回し / けらり )

• No.538 by 櫻庭 之路  2021-01-10 21:55:23 

>雛川

綺麗にすっとぼけやがって。つかいつまで顔隠してんの( 呆れ笑い / 目線合わせ手の甲つんつん )何も出さなくていいよ、どうしてもってんなら考えるけど。は、マジ?すげえ助かる~!デートしようぜ( 表情明るく )っふは、ご親切にどうも。流石老若男女問わずモテる雛川くんだわ( くく / 手を握り返し誘導され )後悔してまーす。つーかなによ、秘蔵フォルダって。俺でもきゃっきゃしねえの絶対可笑しい( むす / 表情相反し )

>山田

ン、良い子( 双眸細め / 満足気に )謙遜すんなっての。おまえはそう思っても世間的には美人さんだよ、山田は( ふは )そりゃあ災難だったなあ。…痛む?( 目線合わせ沁々と / 優しく髪撫で梳きながら訊ね )

>柴島

犬って。俺そんなにお利口さんじゃねえよ( ぷは / 軽く吹き出し )謝る事じゃねえけど~…忙しかったん?ぜってえ手加減しねえもん、おまえが飽きても構い倒す( ふん / 溢れるクソガキ感 )

• No.539 by 藤堂 玲央  2021-01-10 21:56:57 

お疲れさんでーす。べしゃり倒し防止に3行でまとめちゃいますけど、柴島先輩にも副寮長にも、当然他の面々にも感謝で賛成でリスペクトなんで。マジでホントに、ありがとうございます。俺この寮のこういう感じに惚れて飛び込んだとこあるんで──( ペラペラ / 以下略 / 蹴り推奨 )

>all

おはざーす。今日も絶賛イケパラっすね。超好き。( 欠伸混じりに入室 )…おぉ、超超超超超三密。まだまだ余裕よって人以外スルーしてくれて大丈夫なんで。同じ空間にいれるだけでハッピーなんで。まぁ完全ぼっちはグレますけど( 室内見回し / ヤンキー座りで待機 )

• No.540 by 是川 睦月  2021-01-10 22:01:47 

>雛川先輩

そーなんすよぉ。俺ん家、親が毎年クリスマスとお年玉と誕プレ全部ひっくるめて渡してくるんす( はぁとため息つき )あ、好きなのどーぞ、部屋にあと2箱分あるんで( ずいっと腕に抱えたまま差し出し )

>山崎くん

だろー?おかしいだろ?せめてクリスマスと正月は分けて欲しいんだよねぇ…( 不服そうに口とがらせ )あぁこれさぁ、毎年親からクリプレ、お年玉、誕プレ…全部合わせてこれなのよ。ほい、好きなの食べていーよ( 抱えたまま差し出し )

>櫻庭先輩

ちょー大量っすよぉ。ちなみに、部屋戻ったらあと2箱分あるんで( すこし得意げに )クリプレ兼お年玉兼誕プレっす。今日誕生日なんすよ…あ、よかったら食べてください( 何本か鷲掴み相手に差し出し )

>山田くん

やっほー山田。俺ん家のサンタはいつもこの時期くるんだよ。いっつも餌付けしてもらってるから、お礼に好きなの好きなだけ食べていーよ( つられるようにふふっと笑みを浮かべ )…てかさ、それどしたの?喧嘩…はしなさそうだけど( ちらりと見えた相手の口元の傷に首をかしげ )

>柴島先輩

ちーっす先輩、親から届いたもろもろコミコミのプレゼントっす( 苦笑 )ふぉっふぉっふぉー、そーいうと思ったんで、用意してきましたよぉ( サンタ風の笑い方でめんたい味を束の中から数本抜き出し )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック