柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>>櫻庭先輩
それだけ緩いと俺が心配になりますよ( 肩竦め )先輩たまに甘いって言われません?つかそのなんとかセンサーって何すか( 苦笑 / ぶは )──ええ、何先輩すげぇ可愛い~~本当優しいし格好良いし頼りになりますね( にこにこ )いつでも俺とは話せますんで好きな時に寝てくださいよ( 頭なで )いやいや俺はそう簡単に騙されないですよ、良かったらやりますよ。膝枕( がはは / 膝ポンポン )
>>雛川先輩
いや何勝手に撮ってるんすか?!ええ、せめてまだマシな写り方にしてくださいよ。ブレて変顔撮れたとかまじ洒落になんねぇよ( ぎょ )いやいやそんな大袈裟な、普通に美味いっすよ?( はは / 頚緩 )それすげぇ先輩に送りたい言葉っすわ、ブーメランですよ( ふは / ぎゅう )──え、そんなつもりじゃないっすよ。大丈夫ですっ、ちゃんと察しますから( 頬緩 )
>雛川
んの我儘っ子め。…誰にも言わねえなら来て。因みに明日の日中シフト入ってます。…やたらと暈すじゃん。っふは、拗ねんなよなぁ。寮生の誰にも公言してなかったし許してや。な?( 勤め先店舗のインスタ画面見せ / 拗ねた口振りで / ぎゅ )そこもご愛嬌っつー事で丸ごと愛せよなァ( 開き直り / ふんす )
>山崎
じゃあ財布の紐抜け切る前に山崎が止めてや( 無理難題押し付け / にま )っぶは、よく言われる~。歳下可愛がりセンサーは、可愛い後輩が我儘やら頼み事やらした時に面倒見倒したくなる、俺に備え付けの困ったやつ( 軽く吹き出し / 適当な説明文並べ )え~~待ってや、すげえ気持ちい。癖になる。これ合法…?( 頬っぺた緩々 / 蕩けた表情で訊ね )山崎の優しさに触れまくってんな今夜…。じゃあ簡単に騙されねえ山崎の膝借りちゃお。ダーイブ!( んふふ / 思い切り膝上ごろり / 充足感に満ち双眸細め )
>類
だぁいじょうぶだって、イイネ稼げるやつ選別してっから( 親指ぐっ )大袈裟じゃねぇよ、俺飲めねぇもん。甘いやつ以外( むす )俺は最終的には素直に言ったじゃねぇか。つーか常に素直だしな( 相手の肩に頬乗せ )どうだか。お前シンプルに鈍感そうだし( じっ )
>之路
…んっふふ、やったぜー。明日行こーっと( インスタフォローし / ご満悦 )別に暈してねぇもん。…ふーん。俺だけ?( ぼそぼそ / 相手の言葉を聞くなり振り返り / じっ )言われなくてもとっくに丸ごと愛してるわ( 鼻先摘み )
>雛川
ご来店お待ちしてまーす。うーわ、俺その顔に弱いんだよなあ( 半ばやけくそ / ご満悦な表情に嘆息 )…なら良いっすけどぉ。おまえだけだよ。特別。それがどうしたん( 若干不服げに / さらり受け答え / 不思議そうに首傾げ / 見詰め返し )ふは、やったー。雛川から愛してる貰っちゃった( 諸手上げ喜び / にへら )
>>櫻庭先輩
俺に年がら年中24時間監視しろと?( わざとらしく眸見開き )良かったっすね、ってそんな笑うことあります?おお、すげぇ備え付けっすね( 引き摺った笑み / 適応な拍手 )そんなにですか?いや合法かどうかは知らないんすけどいくらでもやりますよ( はは / 撫で )やるときゃやりますよ。どーぞ( ふはり / 髪弄り )
>>雛川先輩
んん、すげぇ身バレ。まぁ先輩が楽しいならいいっす( 肩落とし )あ、俺もですよ。ブラックは絶対無理なんでカフェラテとかその辺りばっか飲んでます、一緒っすね( はは )ええ、素直な人は自分で言いませんよ( 頭なで )ええっ、マジっすか。全然普通ですよ、鈍感も鋭くもない普通( こく )
>山崎
ん、オールシーズン監視して俺を助けて( 悪ノリ / 真面目なトーンで見据え )いンや、まじで甘いから図星だったなって。後輩たち皆可愛いし。そうそう、だから山崎っちゃんも甘えまくって良いよ。俺の癒され度も上がるし( くふふ / 楽しげに頬をつんつん )煽てられても褒められ慣れてもいねーのよ、こちとら。合法でこれなら毎日お願いしてえ~。つーか部屋に山崎置きてえ~( 腰元抱き着きうだうだ )……んね、俺髪触られんの好き。…あ゛ー…マジで癒される。寝ちゃったら適当に転がしといて( 声潜め内緒事のように告げ / 双眸閉じリラックス )
>之路
え、どれ?どの顔?( ずいっ )全然納得してねぇって感じだな。…べっつにー( くすくす / 背中向け / ミルクティー飲み )もー、お前はー…( 眉寄せ / 頭わしゃわしゃ )
>類
ほんとだ。やべぇ俺のインスタプライバシーがねぇ( はっ / 今更 )なんだよ、ケーキに合わせるとか専門店とか言うからブラックでも飲んでんのかと思った( 瞠目 )だぁって俺素直だし…( 目閉じ / 押し問答 )いやいや、鈍感だって。特にプラスな事に関して( こくり )
>all
あー、だめだ、寝落ちしちまいそう…( うとうと )炬燵で気ぃ失う前に寝るわ…。遅くまでありがと。おやすみ( ふわ、 / 手ひらり )
>>櫻庭先輩
それは無理なんで有名なセコムに頼んでください( 悪ノリ / ふは )甘いのはもう全員一緒っすね。ええ甘える..って難しいな、隙見つけて先輩困るくらい甘えますね( けらけら / うーん / やられるがまま / 表情だけわざとしかめっ面 )ええ、意外っすね。結局あっちこっちで褒められてそう。俺置いた所で何も出てこねぇっすよ( ぽかん / 肩ポン )そうなんすね、じゃあ疲れたら何時もより撫でまくりますね。いやいや、んな事出来る訳ないですから( 髪くしゃ / はあ )
>>雛川先輩
先輩..良く周りから怒られないっすね( はは )意外と合いますよ、俺ブラックだけは飲めないんで( けらけら )はいはい、そうですね素直ですねー( 頭なでなで )いやいや俺は事実しか言ってないですから( きょと )
>>all
やっば、もうこんな時間俺もそろそろ寝ま~す。お相手有難う御座いました、おやすみなさーい(
手ひら / 退室 )
>雛川
教えない。おまえ調子乗るもん( ふい )納得してねえからなァ、そりゃあ。急にご機嫌じゃん、置いてけぼり喰らってる俺にも教えてや( さらり / 背中つついて口尖らせ )っわ、なになに?おまえはー、の続きが知りたいんですけど( 唐突な挙動に瞠目し / くふ )
こちらこそ遅くまでありがとな。良い判断。偉い偉い。おやすみ。温かくして良い夢見ろよ~( 片手振って背中見送り )
>山崎
山崎に振られたー…。仕方ない、セコムさんに頼むわ。財布の管理( しょげ )あっは、言えてる。山崎っちゃん甘えんの苦手?じゃあ隙見て甘え下手なおまえが頑張る所見せてな( 片目瞑り / 茶目っ気 )そんな犬か幼児だけ許される優しい世界に生きてねーのよ…。っふは、べつに何も出さなくていいよ( 遠い目 / けら )マジ?最大級の癒しじゃん、疲れたら山崎の所直行しよ。んで撫でて貰う( にへら )
時間経つの早いな。遅い時間まで付き合ってくれてありがとね。温かくして良い夢見ろよ。構ってくれてさんきゅね( 頬弛め / 片手振って見送り )
>all
こうも最後になると、勝ち残った感と寂しさが両方一気に来るなあ( 人気のない談話室でぽそ )俺も部屋戻って寝ちゃお~っと。いんや、楽しくて久し振りにこの時間まで起きれたわ。二人ともさんきゅ、( いそいそと帰り支度 / 談話室の照明消し退室 )
>all
あ゛ー…ガチで無理。冷気に殺される…( 厚手のコートとマフラーに顔を埋め / その格好のまま炬燵に入り / ぶつぶつ )
>>all
───ただいまー。やっぱ外より温~い、つか寒すぎて手感覚ねぇじゃん。手袋しとけば良かったぁ( 指先に息吐きながら談話室へ )
>all
流石に寒過ぎんよ、死ぬ…。──ただいまあ。炬燵炬燵…( 黒いダウンの襟元寄せ背を丸め入室 / 迷う事なく炬燵へ直行し )
>>櫻庭先輩
あ、お帰りなさーい。外まじ寒いですよね、つか先輩のダウン凄い暖かそう( 炬燵に入りながら珈琲啜り / 手ひら / じっ )
>山崎
ただいまあ山崎。ん、今日もマジで寒い。あと一歩遅かったら、談話室前で凍死してたわ( 頬弛め / 炬燵入ればダウン脱ぎ置き )すげえ暖かいよ、買う時厳選したもん。…つーか山崎の珈琲いいなあ( どや顔 / 強請るような口振り )
>>櫻庭先輩
俺多分見つけたら速攻救急車呼びますんで。つかちゃんと此処に辿り着く前提なんすね( 親指立てて / ガハハ )やっぱ厳選したんすね、俺もそうすれば良かったぁ。──え?ああ、飲みます?飲みかけっすけど。それか作りましょうか?( 肩落とし / マグカップ相手に渡そうとしながら )
>>雛川先輩
おはようございます、先輩。大丈夫ですか?すげぇ厚そうですけど( きょど )え、まさかそれ着て寝てたんすか?風邪ひきますよ( 瞳ぱちくり )
>雛川
おはよ、雛川ァ。動かねえから力尽きたのかとは思ってた( ふは / 頬杖つき眺め )
>山崎
流石山崎、俺が扉前でぶっ倒れてたら宜しく。あは、今の無意識だったわ。談話室に来んの完全にルーティンに組み込まれてる( にま / 指摘されては瞠目 / 口角上げ )おまえまさか適当に選んだの?何でも似合いそうだけどさァ。──え、良いの?作ってやあ( 訝しげに眉根寄せ / ぱっと表情明るく )
>類
あ、おはよ…すげぇ暑い( ぼー / こくり )や、寝る気は無かったんだけどさー…今日そこそこ動き回ったから疲れちまって( 一度炬燵から出て服の襟元摘み / ぱたぱた )
>之路
んー…おはよ…、…見すぎだからお前( 伸び / 目擦り / 視線合わせ )力尽きたわ…炬燵あったかすぎて( 一度炬燵から出て胸元扇ぎ )…あ、バイトお疲れぇ( にやあ / 頬杖つき )
>>櫻庭先輩
任せてください、って多分全員同じ行動取ると思いますよ。ここ何かと居心地良いですもんね( こく / ふは )いや適当って言っても流石に色と暖かさは重視しますよ!まぁそれの結果今回の寒さの方が勝ったってことっすね( 肩竦め / 失敗とばかりにふて腐れ )何します?( キッチンへ向かいながら )
>>雛川先輩
え、ほんと大丈夫っすか?( 手で扇ぎながら )うわぁそれは疲れますね、お疲れ様です。水か何か飲みますか?( 頬緩 / きょと )
>雛川
んはは。珍しい光景だったからつい、的な( くく / 隠す事なく吐露 )炬燵で転寝なんて風邪引くぞー。つかンな疲れてたの?( 首傾げ訊ね )…あ゛ーはいはい。おつありっす。こちらこそご来店どーも。って、おいコラ。その顔を止めろ( ジトり視線 / 視線追い払うように眼前で掌ぱたぱた )
>山崎
っふは、此処の奴ら優しいもんなあ。ンな面子に迷惑かけねえように自力で辿りつけるようにするわ。それな、暇な時は可愛い後輩が構ってくれるし?( くふくふ / 柔く笑み / 片口角上げ相手見据え )お洒落は我慢とか言うけど、寒さにゃ勝てねえもんな( 不貞腐る頬つつき同調 )珈琲以外も作ってくれんの?( 腰を上げ / 追うように自らもキッチンへと向かいつつ )
トピック検索 |