ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.481 by 櫻庭 之路  2021-01-09 21:16:52 

>雛川

っふは、なんだそれ。まあバイトで慣れてっから、一杯淹れんの自体は何の負担もねえけど。…あ、ここ健気アピしといた方が良かった?( どや顔 / 此方に訪れる人影に向け今更感漂う言葉ぽろり溢し )

>山田

生意気なんてンな事ねえよ~。就任してくれてありがとう。こちらこそ宜しく頼む。現状況も加えて山田が居てくれて心底良かったと思うよ。毎度頼りにしちまってるけど、負担じゃねえ…?何かありゃ幾らでも手伝うよ。

残念。また明日にでも構ってな。おやすみ山田、良い夢を!温かくして寝ろよぉ( 僅かに肩落とし / 片手振り見送り )

• No.482 by  柴島 楓   2021-01-09 21:23:13 

急なお知らせやのに把握ありがとうなァ( 掌ぱちん )
個別に返事出来んくてめっちゃ申し訳ないんやけど、温かい言葉くれてありがとう( ゆるりと微笑み )
今日はちょーっと厳しいからこれにて退散するけど明日からはちゃんとこっちにも顔出すんで、来たらめっちゃ構ったってくれたら嬉しいなァ、とか何とか言うてみたり( へらり )
不在にしててほんまごめんなさい。( ぺこり )
新しく来てくれた子にはきちんと明日挨拶させてもらうわなァ( 申し訳無さそうに眉下げ )

頼りない寮長やけどこれからもよろしゅう、ほなまた( 手ひらり / 自室へ戻り / 返事不要 )

• No.483 by 山崎類  2021-01-09 21:25:17 

>>柴島先輩

柴島先輩!(  ぱああ / 表情緩め  )お知らせ有難う御座います、両方共把握しました。素早い対応尊敬します、柴島先輩が落ち着いたらまた話しましょう。幾らでも相談にも何でも聞きますので、張り詰めないようにだけ。今回本当頼りになるようなこと出来なくてすみません、お疲れ様でした(  ぺこり  )

>>櫻庭先輩

苦労しますね(  ふは / 苦笑  )ヘトヘトなお兄さん辛そうっすね、肩揉みましょうか(  袖捲り  )

>>雛川先輩

えッ俺はないっすよまじ。へえ..え、上げてるんですか?(  きょと  )新作が好きというよりか此処のが好きなんですよね(  妄想して頬ゆるゆる  )

>>山田君

すげぇ頼りになってるから寧ろ就任してくれてありがとうね(  こく  )あんま無理すんなよ、俺が協力出来ることなんて知れてると思うけど何かあったら幾らでも言って。改めて宜しく副管理人(  ふは  )もう戻るんだ、また構ってくれな。おやすみ~、またな(  しゅん / 手ひら  )

• No.484 by 山崎類  2021-01-09 21:26:15 

>>柴島先輩

柴島先輩!(  ぱああ / 表情緩め  )お知らせ有難う御座います、両方共把握しました。素早い対応尊敬します、柴島先輩が落ち着いたらまた話しましょう。幾らでも相談にも何でも聞きますので、張り詰めないようにだけ。今回本当頼りになるようなこと出来なくてすみません、お疲れ様でした(  ぺこり  )

>>櫻庭先輩

苦労しますね(  ふは / 苦笑  )ヘトヘトなお兄さん辛そうっすね、肩揉みましょうか(  袖捲り  )

>>雛川先輩

えッ俺はないっすよまじ。へえ..え、上げてるんですか?(  きょと  )新作が好きというよりか此処のが好きなんですよね(  妄想して頬ゆるゆる  )

>>山田君

すげぇ頼りになってるから寧ろ就任してくれてありがとうね(  こく  )あんま無理すんなよ、俺が協力出来ることなんて知れてると思うけど何かあったら幾らでも言って。改めて宜しく副管理人(  ふは  )もう戻るんだ、また構ってくれな。おやすみ~、またな(  しゅん / 手ひら  )

• No.485 by 山崎類  2021-01-09 21:27:25 

あああ、連続投稿すみません!!!(  頭下げ  )

• No.486 by 雛川 詠介  2021-01-09 21:44:05 

>柊

おー、遂に副寮長から副管理人に昇格か。敏腕な後輩の追い上げがキツいわー( 泣き真似 )…っていう冗談は置いといて、了解。ありがとな。マジで色々助かってるよ。こっちこそ不束者ですがよろしくお願いします?( ぺこ )
レスの事は気にすんなぁ、またゆっくり話そうな。おやすみー( 手ひらり )

>之路

…お前何のバイトしてたっけ?( 首傾げ )今更アピられたって健気~なんて思わねぇから安心しな( 肩竦め / 背後から抱き着き / 邪魔 )

>類

上げてっけど?当たり前じゃん。俺が写真撮る理由なんか10割インスタのためだし( しれっ )俺好きなケーキ屋とかねぇもん。大体同じに見えるし。…んー、めっっちゃ美味い( もぐもぐ / 頬ゆるゆる )

• No.487 by 櫻庭 之路  2021-01-09 21:54:03 

>山崎

苦労しますよそりゃあ。妹の可愛さに毎回打ち負ける俺も良くねえんだけど( たはは )え、良いの!?やってや~。今日一日ですげえ肩凝ったからありがてえ( 炬燵にイン / 頬弛め / わくわく )

>雛川

カフェ兼バーの小洒落たお店。つっても全然忙しくねえ個人営業の所( 専用ティーパックとマグカップ準備 )…待った、ソレ酷くね?俺だって健気な時あると思うんすけど( 拗ねた口振り )

• No.488 by 雛川 詠介  2021-01-09 22:08:52 

>之路

…は!?そんな映えるとこでバイトしてるとか聞いてねぇんですけど!!何で言わねぇの!?( くわっ )えっ…いつ…?( 驚愕 / 迫真の演技 )

• No.489 by 山崎類  2021-01-09 22:15:23 

>>雛川先輩

いや当たり前じゃん、じゃないですよ?!..まさか俺あげたりしてないっすよね?(  おど  )確かにそれは分からなくもないかも..(  ぽそり  )なら良かった、良かったらまだあるんで勝手に食べて良いっすよ(  ほ / 冷蔵指差し  )

>>櫻庭先輩

可愛い妹が居たらそりゃ負けるっすね(  ふは  )サービスっすよ、まあ荷物持ちは疲れますからね。今度先輩に何か買っても~らお(  背後回り / 肩に手添え柔く力入れ  )

• No.490 by 櫻庭 之路  2021-01-09 22:23:09 

>雛川

教えたら雛川、揶揄いついでに遊びに来そうじゃん。そんなん恥ずいし。ほれ完成。よーく味わって飲めよ( 本心吐露 / にんまり / ちゃっかり自分の分も用意しては片方差し出し )え、…んあー……無えな。健気ポジじゃなかったわ俺( あっけらかんと )

>山崎

マジで可愛いのよ、兄貴への扱い雑だけど。あ、思い出し泣きしそう( 遠い目 )分かってんねえ山崎ィ。…って此処にも歳下権限行使するヤツいるんだけど!まあいいや、購買のモンなら何でも買ったげる~……って、揉むの上手いねおまえ( 溶けるようにへにょ / 心地良さに双眸伏せ )

• No.491 by 雛川 詠介  2021-01-09 22:30:53 

>類

え、今の話の流れからして類だけ俺のインスタに居ねぇなんてことあると思うか?( きょと )ふはっ、俺と一緒じゃねぇか( けらけら )そんな買ってきてくれたのかよ。太っ腹ー。でも今俺ダイエット中だからー、類くんのが欲しいなー( 腕広げ )

>之路

揶揄わねぇよ、遊びには行くけど( ぼそぼそ / 拗ね / 顔背けるように相手の背に頬を付け /  拒否 )ねぇんじゃん。てか今思ったけど健気ポジ俺だったわ( はっ )

• No.492 by 櫻庭 之路  2021-01-09 22:50:05 

>雛川

ちょっと男子~、雛川ちゃんが拗ねちゃったじゃん。…揶揄わねえなら遊びに来て良いよ。俺が居ねえ時にでも。──なあに、飲まねえの?( ふは / 背から伝わる仄かな温もりに頬弛め / 柔い声音で問うて )いや、健気な雛川の姿見た事ねえ。捻り出しても俺らにはなーいの( 巻き込み / 軽くデコピン )

• No.493 by 山崎類  2021-01-09 22:55:27 

>>櫻庭先輩

逆にいきなりデレデレされても怖くないっすか?俺絶対無理(  渋い表情  )冗談っすよ~、でも奢ってくれんなら遠慮なく~(  にま  )──そうですか?あんまり人に揉んだこと無かったんで痛かったら言ってくださいね(  頬緩 / 肩から二の腕へ移動させ揉み始め  )

>>雛川先輩

もしかしたら~ってのがあるじゃないっすか?ってことは..えええ嘘じゃん絶対皆と比べられてる未来しか見えねぇわ(  遠い目 / 頭抱え  )そうっすね、まじで数年前までケーキなんて食わなかったんで。多分珈琲に合う奴見つけたから余計(  ふは  )えッそれで?──はあ、仕方ない先輩っすね(  ぎゅう  )

• No.494 by 雛川 詠介  2021-01-09 23:07:19 

>之路

居ねぇ時じゃ意味ねーじゃん……飲む( ぶつぶつ / ぼそ / 炬燵へ戻るよう促すように抱き着いたままぐいぐいと押し )いてっ。…あるし。ゆきの前で発揮した事ねぇだけだっての( 眉寄せ / ふんす )

>類

いやそんなんねぇって。ホラ( 投稿に着いたコメント見せ )…え、コーヒー飲むのかよ( 瞠目 )いやそれでっていうか…普通に口実だけど。類くんにあっためてほしいなーって素直に言えねえのよ。俺仕方ねぇ先輩だからその辺は大目に見て、つーか察して( ぎゅう )

• No.495 by 櫻庭 之路  2021-01-09 23:20:15 

>山崎

絶対下心あるだろ、とは思う。うち、お強請りする気満々な時そうなるし( 苦笑溢し )うわ、純粋な之路先輩の歳上心を弄んで来る!んの歳上キラーめ。でも奢るよ。一旦口に出したもんは引っ込みつかねえからね( ふんす / これみよがしな先輩面 )あ゛ー…極楽。このまま寝ちまいそう。山崎才能あるよぉ( ぐでり / 腕伸ばしわしゃりと髪撫でて )

>雛川

同級生に仕事姿見られんの結構恥ずくね?…んー、今日大人しいじゃん。なんかあったの?はいはーい戻りますよ( くは / 促されるまま炬燵へ向かい / 腰下ろせばいつかの相手のように足の間ぽんぽんと叩き )恋人の前で発揮してるってか?…狡い奴( ふ / 頬柔く摘み )

• No.496 by 雛川 詠介  2021-01-09 23:32:20 

>之路

べっつに。俺はバイト先に友達呼んでるし。…何もねぇよ。いつもうるせぇみてぇな言い方すんな( ふんす / もぞもぞと足の間おさまり / ぶつぶつ )う、…分かってんじゃねぇか。だって実際そうだし( 眉寄せ / 無抵抗 )

• No.497 by 山崎類  2021-01-09 23:39:11 

>>雛川先輩

へぇ、そうっすね(  じい / 表情引き摺りながら  )はい、全然飲みますよ。最近良い専門店無いか探してるんすよ(  こく / にひ  )あっ、すみません。てかこういう形でも言えてるじゃないっすか(  ぎゅ / ふは  )次から敢えて察さずに聞くのも楽しそうっすね(  けらけら  )

>>櫻庭先輩

あーそれは違う意味で危機感凄いっすね(  けら  )遊んでないですよ気のせいですって。おお、流石先輩。格好良いっすね(  愉しげに / ふは  )寝てて良いですよ~、おわッそうですか?先輩に褒められたら何か自信つきますね(  肩なでなで / 撫で受け / 眸細め薄く笑み浮かべ  )

• No.498 by 櫻庭 之路  2021-01-09 23:40:19 

>雛川

うわあ、陽キャ。俺駄目だわ、あんな小洒落た空間で愛想振り撒いてる所見られたら死んじゃう。…本当?どちらかと言えば賑やかではあるっしょ( 眉寄せ / ご満悦顔で肩口に顎乗せ / 腕腰元に回し )わ、正直ィ。おまえの恋人になるやつは、相当レアな姿見れんね( するりと頬撫で手を離し )

• No.499 by 櫻庭 之路  2021-01-09 23:48:09 

>山崎

だろ~?之路お兄ちゃん財布の紐緩いから尚更危険なのよ( 遠い目 / 溜め息 )…うっそだあ。少なくとも歳下可愛がりてえセンサーには反応したし。んっふふ…もっと褒めて( 軽口さらさら / 満更でもない表情浮かべ )んや、山崎と喋りたいし…んでも眠てえ…。山崎チョロくねえ?大丈夫?俺程度で喜んでちゃ、簡単に騙されちゃうぞ( 目元ごし / 睡魔と格闘 / 瞠目し )

• No.500 by 雛川 詠介  2021-01-09 23:55:58 

>類

類もなぁ、中々良い稼ぎをしてくれっから隙あらば載っけてんだよ( にやあ )趣味がお洒落過ぎねぇ?高校生の趣味じゃねぇよ( 羨ましげ )まぁ基本素直に生きてっから。欲しいものを手に入れる1番の近道はなー、素直に言葉にする事だぞ( どやあ / ぎゅう )…そんな先輩辱めて楽しい?( ジト )

>之路

…まあ俺は陽キャですけれども。そういうの言われたら余計気になんだろー。見ーたーいー。…んー、まぁな。でも俺はさっきからずっとお前にバイト先黙っていられた事に関して拗ねてっから( 相手に凭れ / ミルクティー飲み目細め )…さっきから若干失礼なんだよなぁ( 目細め / 口尖らせ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック