柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>雛川先輩
これにハマらないのは相当の堅物っすねぇ。どハマりしそう( ぎゅっとしながら背中ぽん )うわぁ、それすると静電気やばいんすよークルクルが更にくるくるになるっす。それに、俺はそんな人誑かせる手腕ないですー( どこか面白そうにけたけた笑い )んふふっすんません。けどそんだけいろいろ経験してるって事ですもんね?すごいっすよ( ふっと微笑 )
>山田くん
ほあー、リスト更にバージョンアップしてんじゃん…学年別一覧とか、ちょー見やすくなったよ。さすやま、だねぇ( ふふっ )この部屋の為に頭悩ませてくれてありがとー。別部屋とかに関してはも、後で意見出させていただきます( ゆるっと敬礼 )そんじゃ、今日はおつー。おやーすみー( 手ひら )
>ALL
んあー、とりあえず0時すぎたから俺もおーちます。今日も話してくれてありがとうございました。こっちも顔出て良かったぁ。そんじゃあ、また多分明日もくるんで、相手してやってくださいねぇ。おやすみんさい( 手ひら )
>詠介先輩
ひえー、ファンサの神かよ。…あぁー、いいねいいね、もうちょいキワドイ視線くれます?( スマホ連写 / ガチめのアングル調整 )っしゃ、記念すべき100人目の彼氏枠ゲット。アーンド、初めてのあすなろ抱きもーらった( ガッツポーズ / べったりハグ )
>之路先輩
そりゃそうっしょ、全寮生っつーか全3年男子カワ……ん゛ん゛ッ、カッコイイ部門ぶっちぎりのイチ推しっすよ!( 咳払い )体でわかってるなうでぇす。今度俺もツヤッツヤのギンギラギンに染めてくださいよ、おソロにしましょーよ( 猫なで声で頭に頬擦り )
>睦月
こんな薄っぺらなヤツのどこがいいのよぉ、どうせすぐ冷めるロクデナシよぉ( 甲高い声で喚き / 足で炬燵布団ばたつかせ暖気逃し )まーまーそこはまぁ、傷ついた壁をおコタが癒やしてやりゃいいじゃん?俺達は俺達で真実の愛で結ばれっ…ぶは、ホントだ擽ってー( 襟足に口づけ / くひひ )
>柊
しゅーちゃ…や、副寮長。俺の願いを聞き届けてくれてサンキューね( キリリ )リストも超超超超良い感じ。いっつもお疲れちゃん&おやすみぃ( モ○娘風に / 敬礼 )
>all
一応、0時リセット継続だったようなそうでもなくもないような気がしてきたんでやらかす前に引っ込みますわ。めっちゃ楽しかったんでまた乱入させてもらいまぁす、おやすみなさい。アイルビーバック。( 親指立てつつ退室 )
>all
…時間の使い方下手すぎて1時目前なんだけど( 頭抱え )自分勝手で申し訳ねえ。今からレス返すると頭回んねえ上に2時跨ぐだろうし、今夜のレスは蹴らせて貰うなァ。ごめん。取り敢えず今の流れに則って0時のうちに帰るよ。明日にでも詫び入れさせてな。うあ゛ー、鈍足過ぎて恥ずかし…( 退室 )
>all
別室の件で新たな…というわけではないんですが、提案をさせていただきました。
皆さんの意見が欲しく思います。確認してもらえれば助かります。( 頭下げ、 )
あと…少し、のんびりさせてもらいます…( 自室でパソコンと睨めっこをした後、談話室へ降りてくるとソファの上に寝転び )
>all
ちょーっと向こうの流れは様子見さして。賛成意見だけ言うのも、なんか水差しちまいそうだし。とりあえず俺は概ね今の流れに賛成、とだけこっちで言わせてもらうな( 拝み )
はー、疲れたー…( 炬燵入り / スマホ弄り始め / インスタ更新 )
>>all
昨日寒すぎて部屋に引きこもってたわ。てかなにこれ美味しい~~、珈琲に合いすぎるし最高。もっと買っとけば良かった( 炬燵にてケーキぱくり / 眸輝かせ )
>雛川先輩
おかえりなさい、先輩( 相手に気付けば、身体を起こし声を掛け )バイト帰りですか?( 悪戯心 / 後からぎゅう、 )
>山崎くん
山崎。何食べてんの?( ソファから離れ / 肩から顔を覗かせるとそのまま後からぎゅう、 )
>類
はい、こっちに目線くださーい( スマホ構え )
>柊
うっわ、ビビった…。ん、バイト帰りー( びくっ / 内カメラにしツーショット / キメ顔 )
>>山田君
おわッ、山田君危ねぇから!え?ああ、ケーキ。駅前の新作だって。すげぇ急いでホール買ってきた( きょど / 柔くデコピン / 小さめの一口に切り )食べる?そんな甘くないよ、これ( 口元まで寄せ )
>>雛川先輩
は?──ッば、まさか撮ってます?え、写真?ムービ?ってそういうことじゃなくて撮っても何の得もないっすよ( 向けようとした顔を勢い良く背け / 空いてる片手で顔を隠すように )
>雛川先輩
ふは、ビックリさせられて良かったです( くす、 )お疲れさまです…またインスタにあげるんですか?( ツーショにビックリ / 手元覗き込み )
>山崎くん
って…ごめん。良い背中があったんで( 片手で額擦り )ホールで?…食べる。ん、( 後からぎゅうしたまま、 / ぱくり / 味わうように咀嚼 )あ、美味い( 甘さ加減が丁度良かったようで頷き )
>類
得はめちゃくちゃあんだよ、この寮のメンツ映えるからなぁ( にや / スマホ操作し )ところで良いもん食ってんじゃーん( じっ )
>柊
俺ビビらせてどうすんだよ( 口尖らせ / 相手に寄り掛かり )まぁなー。俺が撮った写真は9.5割インスタに載るからな。…それよりー、色々ありがとなぁ( 後ろ手になでなで )
>all
彼処と迷ったけど、ここでちょい謝らせてな。大した意見出せずにごめん。余計手間掛けちまいそうだし、一旦は流れ見守らせてね。俺も山田の意見に賛成っつうのは、頭の片隅に置いといてくれりゃ嬉しい( 眉尻下げ / 両掌合わせ )
ただいまあ。あ゛ー…ぜってえ明日筋肉痛になる。歳下権限って本当狡い( 腕ぐぐっと伸ばし / 疲労感滲む声色で呟き )
>雛川先輩
いつも驚かされるんで、たまにはお返しをしないと…と思って( くす、 / 腰に腕回し緩くぎゅう )残りの0.5割は?…うわ。……何の話ですか。でも、有難うございます( 首傾げ、 / 相手の肩に顔を埋め )
>櫻庭先輩
おかえりなさい。何やらお疲れのようですね( くす、 / 傍まで歩み寄り / 頬へと手を伸ばし )
>>山田君
なんだそれ( けら )そそ、...美味い?でしょでしょ。これの残りは冷蔵庫に入れてるから食べて良いよ( 眸細めながら相手の肩に頭付け / 冷蔵庫指差し )
>>雛川先輩
確かに彼奴等顔良いですよね( うんうん )新作なんすよ、まじ美味いっすよ!食べます?( 頬緩 / フォーク突き刺し相手へ向け )
>>櫻庭先輩
あ、お疲れ様です。大丈夫ですか?パシられました?( きょとり / けら )筋肉痛って辛いですよねぇ、まじ酷いとき動かせないっすよね( 苦い表情 )
【 お知らせ① 】
申し訳ないんやけど、ルールの改定をさせてもらうわなァ。
───────────
・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
───────────
絡みリセットの時間を【0時リセット】から【AM6時リセット】に変更となるので把握よろしゅう。
新ルールの適用は今日からで。( 指ぴし )
急なお知らせになって申し訳ない( ぺこり )
【 お知らせ② 】
当トピックの副管理人を副寮長である山田柊くんにお願いしたので把握よろしゅう。
>雛川
おまえは歳下じゃねえだろ。ミルクティーハマってんの?それとも昨晩の俺の巧みな淹れ術にメロメロ?( 片手擡げ応じ / 軽口交え文句垂れどキッチンへ向かい )
>山田
やまだあ、聞いてくれよ~。妹の買い物の荷物持ちさせられてんの、今日一日!マジ癒して…( 頬に添えられた掌重ね / へにょ )
>山崎
半分正解。妹の買い物の荷物持ちして来たの、お兄ちゃんヘトヘト…( 萎びた苦笑 / 炬燵へもそもそ移動 )それな。之路先輩明日が怖えよぅ。
>柴島
柴島お疲れさん!( 相手視認するなり表情和らげ )懇切丁寧にさんきゅ、すげえ助かるよ。どっちのお知らせも把握。トピの為にいっぱい動き回ってくれてありがとなあ。柴島のお陰で居心地良い場所が守られてる気ィする。手伝える事あったら幾らでもこき使って( にへら )……あと、普通に柴島が恋しい。余裕が出来たらたくさん構い倒させてな( 眉尻下げ )
>柊
それ言うなら俺のが驚かされてますけど?しゅーくん実はキス魔だもんなぁ( けらけら / 肩に頭乗せ )俺秘蔵の誰にも見せねぇぞフォルダに入ってる。分かんねぇなら別にいーけど、礼に礼で返すのはおかしいだろ( くすくす / 髪に頬寄せ )
>類
いやお前もな?俺のインスタ、それぞれの寮生に何人かずつはファン居っから( くすくす )新作?へぇ、そういうの好きなのな( 首傾げ / 大口開け頬張り )
>楓
お、了解了解。お知らせありがとな。何から何までしてもらってマジで助かる。あと、任せちまって申し訳ねぇ( 眉下げ )…謝罪ついででアレなんすけど、そろそろ楓くん充電させてくんねぇと俺乾涸びそー。また構いに来てくれよ( 手ひらり )
>之路
どっちも。あと、ゆきはどんだけ疲れてても俺のためにミルクティー淹れてくれんだろうなぁと思ってさ( くすくす / 立ち上がりキッチン向かい )
>柴島先輩
お知らせ、有難うございます。お疲れさまです。( へらり、 )
>all
自らお願いをし、副管理人を務めさせていただきます。生意気な部分などが多々あると思いますが、よろしくお願いします。( ぺこ、 )
今日は早いですが、部屋に戻りますね。レス蹴ってしまいすみません。おやすみなさい。( スマホを見て立ち上がれば、慌てて部屋に戻り )
トピック検索 |