ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.461 by 是川 睦月  2021-01-09 00:43:34 

>雛川先輩

これにハマらないのは相当の堅物っすねぇ。どハマりしそう( ぎゅっとしながら背中ぽん )うわぁ、それすると静電気やばいんすよークルクルが更にくるくるになるっす。それに、俺はそんな人誑かせる手腕ないですー( どこか面白そうにけたけた笑い )んふふっすんません。けどそんだけいろいろ経験してるって事ですもんね?すごいっすよ( ふっと微笑 )

>山田くん

ほあー、リスト更にバージョンアップしてんじゃん…学年別一覧とか、ちょー見やすくなったよ。さすやま、だねぇ( ふふっ )この部屋の為に頭悩ませてくれてありがとー。別部屋とかに関してはも、後で意見出させていただきます( ゆるっと敬礼 )そんじゃ、今日はおつー。おやーすみー( 手ひら )

>ALL

んあー、とりあえず0時すぎたから俺もおーちます。今日も話してくれてありがとうございました。こっちも顔出て良かったぁ。そんじゃあ、また多分明日もくるんで、相手してやってくださいねぇ。おやすみんさい( 手ひら )

• No.462 by 藤堂 玲央  2021-01-09 00:51:43 

>詠介先輩

ひえー、ファンサの神かよ。…あぁー、いいねいいね、もうちょいキワドイ視線くれます?( スマホ連写 / ガチめのアングル調整 )っしゃ、記念すべき100人目の彼氏枠ゲット。アーンド、初めてのあすなろ抱きもーらった( ガッツポーズ / べったりハグ )

>之路先輩

そりゃそうっしょ、全寮生っつーか全3年男子カワ……ん゛ん゛ッ、カッコイイ部門ぶっちぎりのイチ推しっすよ!( 咳払い )体でわかってるなうでぇす。今度俺もツヤッツヤのギンギラギンに染めてくださいよ、おソロにしましょーよ( 猫なで声で頭に頬擦り )

>睦月

こんな薄っぺらなヤツのどこがいいのよぉ、どうせすぐ冷めるロクデナシよぉ( 甲高い声で喚き / 足で炬燵布団ばたつかせ暖気逃し )まーまーそこはまぁ、傷ついた壁をおコタが癒やしてやりゃいいじゃん?俺達は俺達で真実の愛で結ばれっ…ぶは、ホントだ擽ってー( 襟足に口づけ / くひひ )

>柊

しゅーちゃ…や、副寮長。俺の願いを聞き届けてくれてサンキューね( キリリ )リストも超超超超良い感じ。いっつもお疲れちゃん&おやすみぃ( モ○娘風に / 敬礼 )

>all

一応、0時リセット継続だったようなそうでもなくもないような気がしてきたんでやらかす前に引っ込みますわ。めっちゃ楽しかったんでまた乱入させてもらいまぁす、おやすみなさい。アイルビーバック。( 親指立てつつ退室 )

• No.463 by 櫻庭 之路  2021-01-09 00:59:16 

>all

…時間の使い方下手すぎて1時目前なんだけど( 頭抱え )自分勝手で申し訳ねえ。今からレス返すると頭回んねえ上に2時跨ぐだろうし、今夜のレスは蹴らせて貰うなァ。ごめん。取り敢えず今の流れに則って0時のうちに帰るよ。明日にでも詫び入れさせてな。うあ゛ー、鈍足過ぎて恥ずかし…( 退室 )

• No.464 by 山田 柊  2021-01-09 16:09:07 

>all

別室の件で新たな…というわけではないんですが、提案をさせていただきました。
皆さんの意見が欲しく思います。確認してもらえれば助かります。( 頭下げ、 )

あと…少し、のんびりさせてもらいます…( 自室でパソコンと睨めっこをした後、談話室へ降りてくるとソファの上に寝転び )

• No.465 by 雛川 詠介  2021-01-09 18:29:19 

>all

ちょーっと向こうの流れは様子見さして。賛成意見だけ言うのも、なんか水差しちまいそうだし。とりあえず俺は概ね今の流れに賛成、とだけこっちで言わせてもらうな( 拝み )

はー、疲れたー…( 炬燵入り / スマホ弄り始め / インスタ更新 )

• No.466 by 山崎類  2021-01-09 18:39:37 

>>all

昨日寒すぎて部屋に引きこもってたわ。てかなにこれ美味しい~~、珈琲に合いすぎるし最高。もっと買っとけば良かった(  炬燵にてケーキぱくり / 眸輝かせ  )

• No.467 by 山田 柊  2021-01-09 18:58:54 

>雛川先輩

おかえりなさい、先輩( 相手に気付けば、身体を起こし声を掛け )バイト帰りですか?( 悪戯心 / 後からぎゅう、 )

>山崎くん

山崎。何食べてんの?( ソファから離れ / 肩から顔を覗かせるとそのまま後からぎゅう、 )

• No.468 by 雛川 詠介  2021-01-09 19:04:00 

>類

はい、こっちに目線くださーい( スマホ構え )

>柊

うっわ、ビビった…。ん、バイト帰りー( びくっ / 内カメラにしツーショット / キメ顔 )

• No.469 by 山崎類  2021-01-09 19:32:11 

>>山田君

おわッ、山田君危ねぇから!え?ああ、ケーキ。駅前の新作だって。すげぇ急いでホール買ってきた(  きょど / 柔くデコピン / 小さめの一口に切り  )食べる?そんな甘くないよ、これ(  口元まで寄せ  )

>>雛川先輩

は?──ッば、まさか撮ってます?え、写真?ムービ?ってそういうことじゃなくて撮っても何の得もないっすよ(  向けようとした顔を勢い良く背け / 空いてる片手で顔を隠すように  )

• No.470 by 山田 柊  2021-01-09 19:46:46 

>雛川先輩

ふは、ビックリさせられて良かったです( くす、 )お疲れさまです…またインスタにあげるんですか?( ツーショにビックリ / 手元覗き込み )

>山崎くん

って…ごめん。良い背中があったんで( 片手で額擦り )ホールで?…食べる。ん、( 後からぎゅうしたまま、 / ぱくり / 味わうように咀嚼 )あ、美味い( 甘さ加減が丁度良かったようで頷き )

• No.471 by 雛川 詠介  2021-01-09 20:00:52 

>類

得はめちゃくちゃあんだよ、この寮のメンツ映えるからなぁ( にや / スマホ操作し )ところで良いもん食ってんじゃーん( じっ )

>柊

俺ビビらせてどうすんだよ( 口尖らせ / 相手に寄り掛かり )まぁなー。俺が撮った写真は9.5割インスタに載るからな。…それよりー、色々ありがとなぁ( 後ろ手になでなで )

• No.472 by 櫻庭 之路  2021-01-09 20:08:57 

>all

彼処と迷ったけど、ここでちょい謝らせてな。大した意見出せずにごめん。余計手間掛けちまいそうだし、一旦は流れ見守らせてね。俺も山田の意見に賛成っつうのは、頭の片隅に置いといてくれりゃ嬉しい( 眉尻下げ / 両掌合わせ )

ただいまあ。あ゛ー…ぜってえ明日筋肉痛になる。歳下権限って本当狡い( 腕ぐぐっと伸ばし / 疲労感滲む声色で呟き )

• No.473 by 雛川 詠介  2021-01-09 20:24:04 

>之路

んお、おかえりー。俺も歳下権限でミルクティー作って( 炬燵から手ひらり / にへら )

• No.474 by 山田 柊  2021-01-09 20:26:59 

>雛川先輩

いつも驚かされるんで、たまにはお返しをしないと…と思って( くす、 / 腰に腕回し緩くぎゅう )残りの0.5割は?…うわ。……何の話ですか。でも、有難うございます( 首傾げ、 / 相手の肩に顔を埋め )

>櫻庭先輩

おかえりなさい。何やらお疲れのようですね( くす、 / 傍まで歩み寄り / 頬へと手を伸ばし )

• No.475 by 山崎類  2021-01-09 20:31:42 

>>山田君

なんだそれ(  けら  )そそ、...美味い?でしょでしょ。これの残りは冷蔵庫に入れてるから食べて良いよ(  眸細めながら相手の肩に頭付け / 冷蔵庫指差し  )

>>雛川先輩

確かに彼奴等顔良いですよね(  うんうん  )新作なんすよ、まじ美味いっすよ!食べます?(  頬緩 / フォーク突き刺し相手へ向け  )

>>櫻庭先輩

あ、お疲れ様です。大丈夫ですか?パシられました?(  きょとり / けら  )筋肉痛って辛いですよねぇ、まじ酷いとき動かせないっすよね(  苦い表情  )

• No.476 by  柴島 楓   2021-01-09 20:34:47 

【 お知らせ① 】

申し訳ないんやけど、ルールの改定をさせてもらうわなァ。

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG

───────────

絡みリセットの時間を【0時リセット】から【AM6時リセット】に変更となるので把握よろしゅう。
新ルールの適用は今日からで。( 指ぴし )
急なお知らせになって申し訳ない( ぺこり )

【 お知らせ② 】

当トピックの副管理人を副寮長である山田柊くんにお願いしたので把握よろしゅう。

• No.477 by 櫻庭 之路  2021-01-09 20:36:30 

>雛川

おまえは歳下じゃねえだろ。ミルクティーハマってんの?それとも昨晩の俺の巧みな淹れ術にメロメロ?( 片手擡げ応じ / 軽口交え文句垂れどキッチンへ向かい )

>山田

やまだあ、聞いてくれよ~。妹の買い物の荷物持ちさせられてんの、今日一日!マジ癒して…( 頬に添えられた掌重ね / へにょ )

>山崎

半分正解。妹の買い物の荷物持ちして来たの、お兄ちゃんヘトヘト…( 萎びた苦笑 / 炬燵へもそもそ移動 )それな。之路先輩明日が怖えよぅ。

• No.478 by 櫻庭 之路  2021-01-09 20:47:23 

>柴島

柴島お疲れさん!( 相手視認するなり表情和らげ )懇切丁寧にさんきゅ、すげえ助かるよ。どっちのお知らせも把握。トピの為にいっぱい動き回ってくれてありがとなあ。柴島のお陰で居心地良い場所が守られてる気ィする。手伝える事あったら幾らでもこき使って( にへら )……あと、普通に柴島が恋しい。余裕が出来たらたくさん構い倒させてな( 眉尻下げ )

• No.479 by 雛川 詠介  2021-01-09 20:52:41 

>柊

それ言うなら俺のが驚かされてますけど?しゅーくん実はキス魔だもんなぁ( けらけら / 肩に頭乗せ )俺秘蔵の誰にも見せねぇぞフォルダに入ってる。分かんねぇなら別にいーけど、礼に礼で返すのはおかしいだろ( くすくす / 髪に頬寄せ )

>類

いやお前もな?俺のインスタ、それぞれの寮生に何人かずつはファン居っから( くすくす )新作?へぇ、そういうの好きなのな( 首傾げ / 大口開け頬張り )

>楓

お、了解了解。お知らせありがとな。何から何までしてもらってマジで助かる。あと、任せちまって申し訳ねぇ( 眉下げ )…謝罪ついででアレなんすけど、そろそろ楓くん充電させてくんねぇと俺乾涸びそー。また構いに来てくれよ( 手ひらり )

>之路

どっちも。あと、ゆきはどんだけ疲れてても俺のためにミルクティー淹れてくれんだろうなぁと思ってさ( くすくす / 立ち上がりキッチン向かい )

• No.480 by 山田 柊  2021-01-09 21:03:52 

>柴島先輩

お知らせ、有難うございます。お疲れさまです。( へらり、 )

>all

自らお願いをし、副管理人を務めさせていただきます。生意気な部分などが多々あると思いますが、よろしくお願いします。( ぺこ、 )

今日は早いですが、部屋に戻りますね。レス蹴ってしまいすみません。おやすみなさい。( スマホを見て立ち上がれば、慌てて部屋に戻り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック