柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>是川
俺の給料容易く吹っ飛ぶやつじゃん、ソレ( 真顔で軽くデコピン )まあいいよ、俺も偶には食いに行きたいし。じゃあそういうお約束で、今はたくさん構い倒せよ~( 肩口に顎乗せ / 鼻歌交じり上機嫌 )
>睦月
もちろん。何なら先に俺があっためといてやるよ( くすくす / 足の間ぽふぽふ )面白いとは…?鬼か何かか?( 目細め )ふはっ。わかるわかる。あと頭働かなくなる( けらけら )
>之路
健気で愛らしいだろ?可愛げの塊で申し訳ねぇわ( むす )ホットが良いー。やっさしいなぁ、ゆきくんはー( くすくす / 炬燵の上に両腕投げ出し突っ伏し )
>睦月
もちろん。何なら先に俺があっためといてやるよ( くすくす / 足の間ぽふぽふ )面白いとは…?鬼か何かか?( 目細め )ふはっ。わかるわかる。あと頭働かなくなる( けらけら )
>之路
健気で愛らしいだろ?可愛げの塊で申し訳ねぇわ( むす )ホットが良いー。やっさしいなぁ、ゆきくんはー( くすくす / 炬燵の上に両腕投げ出し突っ伏し )
>雛川
そこまで言ってはねえんだよなァ~。…っふ、あは、何その不服そうな顔( くく )ホットな。優しいっしょ、雛川相手だしね( すれ違いざま頭ぽふり手を置き / さらりと / キッチンへ向かえば慣れた手つきでミルクティー淹れ )
>之路
そのお前の余裕綽々って感じの態度が妙にムカついたもんで( 頬杖つき )…よく言うわぁ、ゆきは誰にでもそんなんだろ( 目細め頬緩ませ / くすくす )
>雛川
偶には余裕綽々でありてえのよ。之路くんのハイパーな格好良さに免じて許して( ぐぐ、と伸び / にへら )基本優男なんでぇ。ま、無償でやってんのはおまえだけなんですけど。はい、お待たせ( ホットミルクティー机上に置き / 雪見大福片手に炬燵に入り )
>櫻庭先輩
あいたっ…食べ放題なんで、回らない寿司とかよりは安いっすよー?( おでこ摩り / けたけた )やった…言質とったっすからね。はいはい、仰せのままに…さてさてそんじゃ、俺にまず何してほしーっすか( にんまり / ふっと笑い小首傾げ )
>雛川先輩
あっためながら食べさせて欲しいっす。…ははっ流石にぎゅーぎゅーっすねぇ。けど暖かいや( 誘われるままにぎゅむっと相手の足の間に収まり / ふはっ )まさかぁ…可愛い後輩っすよ( 目細めにっこり )それ、めっちゃ分かるっす…俺の場合頭働かなくなるっつーか、他のことに興味向いちゃうんすよねぇ。破滅的に集中力がないって先生とかに耳タコになるくらい言われてるっすねぇ( 肩竦め )
藤堂 玲央 / トウドウ レオ / 2年 / 17歳 / 183cm / 210号室
パープルアッシュのネオウルフ / 猫目三白眼 / 複数ピアス / 制服に紫のパーカーを合わせて着崩す / 寮では細身のジョガーパンツ / テンション高め / イチャイチャ大好き / 面食い / 生徒指導室常連の問題児 /
激辛党 / 悪友募集中
イェーイ角部屋ゲットぉ!( 両手ピース )モロモロ相談中にすんません、やべーと思ったんすけどべしゃり欲を抑えきれなかった( 真顔で胸押さえ )ってな訳でちょこっとだけ!先っちょだけ!お邪魔しちゃう事ってできます?あ、邪魔なら壁と喋ってますんで( 両手合わせ / 壁にハグ )
藤堂 玲央 / トウドウ レオ / 2年 / 17歳 / 183cm / 210号室
パープルアッシュのネオウルフ / 猫目三白眼 / 複数ピアス / 制服に紫のパーカーを合わせて着崩す / 寮では細身のジョガーパンツ / テンション高め / イチャイチャ大好き / 面食い / 生徒指導室常連の問題児 /激辛党 / 悪友募集中
おぁ、改行バグってたんでもういっちょ。副寮長、名簿に載っけてくれる暁にはこっちのほうで頼みますわ。何卒よろしく( 二礼二拍手一礼 / 合掌 )
>之路
しっかたねぇなあ、こーんな良い男に頼まれたら許してやる他ねぇわ( にま / 炬燵の下で足軽く蹴り )なに、他の奴には有償なのかよ、優男。…ありがと( くすくす / マグカップ両手で包み )…なーぁ、俺もそれ食いたい( じっ )
>睦月
まぁた随分贅沢な後輩だなぁ。居心地最高だろ?ほら、あーん( スプーン口元へ )いや怖ぇよ。後輩に恐怖を感じたの生まれて初めてだよ( 片手で軽く頬引っ張り )世界で一番学生に向いてねぇな( くすくす )
>玲央
…とりあえず落ち着け?1人で喋りすぎだからお前( 炬燵から手招き )ほらほら、せっかくだからこっちで俺に構えよ( 隣ぽふぽふ )
>藤堂くん
ぶふっ…うわーやべー、壁と抱き合ってる…いやあれ一方的だな。壁に一方的に抱きついてる変なやついるー…関わらんでおこ( 思わず吹き出し / 少し離れたところから写真パシャリ )
>是川
ならいっかあ。つーかおまえ、すげえお強請り上手な?恐ろしい後輩を持ったわ俺も…( 頬軽く抓り / たは )えーっと、じゃあ。取り敢えず温めてや。ぎゅって( 倣うようににんまり / 肩に顎乗せ )
>藤堂
っだははは…!俺の喧しさ霞む勢いのやつ来た!( 賑やかな声に思わず腹抱え笑い )先っちょだけとも言わず、ずっぽり嵌って行ってや。ほら丁度炬燵空いてるし?今ならハイパーおイケな之路先輩も付いてくるし?壁よりこっちで俺の事構えよ( ふふん / 愉しげに手招き )
>雛川
やったあ、許された。おまえの案外チョロ、…じゃねえや。甘いとこ大好き( にま / 軽く蹴り返し )有償っつーか、俺が率先して何かしてやりてえなってなんのが?…どういたしましてぇ( 双眸細め )おまえ自分の食ってたろ( 視線追い払うように手ぱたぱた )
>雛川先輩
…ふんふん、確かに最高っすねこれぇ。めっちゃ落ち着くぅ…( スプーンにぱくりと食いつき表情緩め / 徐々に脱力して相手にもたれ掛かり )いひゃいー、冗談じゃないっすかぁ…本当は先輩居るの見つけたんでなるはやで来たんでぇ( ふふっと微笑 )ははっ、たーしかに。でもちゃーんと学生出来てるんで、意外と世の中なんとかなるもんすね( けたけた )
>之路
あ?今言ったな?チョロいって言ったな?( ジト )…吹っ切れるとそんな口説き魔みてぇになんの?( 視線逸らし / ミルクティー飲み )食ったけどー、俺もそれ食いたくなっちまったんだよ。なーぁ、ゆーきー( 口尖らせ )
>睦月
やっべ、俺の人をダメにする色男っぷりが溢れ出ちまってるわ( 肩に顎乗せ / アイス一口食べ )…んっふふ、んだよそれぇ。俺の事だぁい好きだな?( 手離し / 奇妙な笑い / ぎゅう )まぁな。なるようにしかなんねぇよー。この18年の短い人生で絶賛実感中だわ( ため息 )
>詠介先輩
…すんません、室内のイケメン濃度がエグかったんで完全にキチッてましたわ。今日もスーパー麗しいっすね( キリ )さっすが詠介先輩!神!仏!スパダリ!付き合ってくださぁい!( 満面の笑みで隣へダイブ )
>睦月
…なーにむっちゃん、俺と壁ちゃんのラブラブっぷりに妬いてんの?( シャッター音に振り向き )心配しなくても壁→俺→むっちゃんだから。一方通行は一方通行でも俺の本命はむっちゃんだから、ね!( 相手にひっつき / 刈り上げなでなで )
>之路先輩
ハイパーウルトラかっけー之ちゃんせんぱぁい!先輩ならそう言ってくれると思ってましたわ、さっすが俺の推しメン!( ドタバタ駆け寄り )くー、やっぱ抱くなら壁より先輩だわ。サラッサラのキラッキラ!( 背中におぶさり髪を撫で )
>玲央
だろ?めちゃくちゃ麗しいだろ?好きなだけ拝み倒して良いぞ、俺の顔( どやあ / 頬杖つき相手の方向き )んー、良いよ付き合お。ついでに来てもらったばっかで悪ぃけど寒ぃからそこじゃなくてこっち来い( 後ろぽふぽふ )
>雛川
んふふ、言ってねえよ。言いかけただけ( 口笛ぴょろろ )っぶは、…けほ。なに俺口説き魔みてえになってた?気ィ引き締めないとなァ。気遣わすだろ、ごめんなあ( 思わず吹き出し軽く噎せ / 眉尻垂れにへら )二個入りなんすけど。…あ゛ー、はいはい。半分こな!( 押し負け一つ分刺し / 口元へ持って行き )
>藤堂
分かってんなァおまえ!( 表情眩く )ンの寮生の中から推しメンの称号もぎ取っちまった…。やっぱりウルトラかっけえ之路先輩にゃ、誰も勝てねえってこったな!( わはは )分かっちゃう?俺のコンディション最高の美髪~。俺も構うなら理解力高ぇ後輩だわあ( 鼻高々 / 煽てられ不慣れ故のハイテンション )
>櫻庭先輩
ふはっ納得するんですね。あー、俺の魅惑の頬っぺがちぎれるっす( くくっ / 冗談ぽく言うと頬擦り )はいはーい、ぎゅーっとな。…てか先輩いい髪色してるっすよね( ぎゅっと相手の背に腕回し / 頬に当たる相手の髪をひと房指先で摘み )
>雛川先輩
ふはっそーっすねぇ、こりゃハマる人続出なのも頷けますね( くすくす )んー?今更気づいたんすかぁ?だぁぁい好きっすよ?( ふっと笑い小首傾げ )…なんか、雛川先輩が言うと重み感じるー( ぽつり呟き )
>藤堂くん
残念ー、俺は今コタツさんと愛育んでんのー( くくっと笑いながらコタツに頭乗せ )正確にはー、壁→藤堂→俺→コタツって感じだなぁ…って壁さんかわいそーじゃん、私のことは遊びだったのねーって言ってるよ、多分。…お前の本命何人いるんだろーね?…うぁっそれ擽ったい( 裏声使い / 刈り上げ撫でられると肩すぼめるも引き剥がす事はしないで )
>之路
いや言いかけたのと言ったのはほぼ同義なんだよ。あーあ、ゆきにチョロい奴って言われたー。傷ついたぁ( 拗ねたような口振り / 机に頬付け )…あーもー、謝んなよ。その顔も禁止。こっち来なさい、ったくお前はー( ぶつぶつ / 腕広げ )んっはは、やったぜー。ゆきくんだぁい好き( にへら / もぐもぐ )
>睦月
睦月も俺にハマってくれる?( ぎゅう )…はー、あっぶな。先輩誑かすのも大概にしろよお前ー( ため息 / 頭わしゃわしゃ )いや多少重み出したつもりだけど、改めて言われっとなんか複雑だからやめてくんね?( うぐ )
>1 101号室
【柴島 楓 3年生 寮長】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
>114 106号室
【櫻庭 之路 3年生】
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
>251 108号室
【橘 誠一郎 1年生 生徒会書記】
>321 109号室
【遠野 湊 1年生】
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
> 202号室
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
>449 210号室
【藤堂 玲央 2年生】
> 301号室
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
学年【敬称略】
三年生/柴島、雛川、櫻庭、水無瀬、月島
二年生/是川、山田、山崎、藤堂
一年生/卯月、シャルル、橘、遠野
リストと学年別を付けさせていただきました…!
皆さんの意見をいただけると助かります。
今日は寝ますね、おやすみなさい( ぺこ、 )
トピック検索 |