ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】

柴島 楓   2021-01-01 22:21:47 
通報

やぁやぁ、いらっしゃ~い( 手ひらひら )ハイハイ、入寮希望者やね?寮の説明するからそこ座ってなァ( ソファ指差し / にっこり )

まァ説明言うてもこの紙に全部書いとるからさ、まずはこの紙見てくれる?( ふは、 / 紙ひらひら )んで、この紙見てもわからんことがあったら遠慮なしに聞いてくれたらええよ?優しいお兄さんがめっちゃ丁寧に教えたるわ( ふふん )

───────────

・サイト規約厳守
・全寮制の男子校が舞台
・人数無制限
・ロル必須(豆,短推奨)
・ドッペル可
・恋愛可,CP成立後移動可
・裏行為厳禁
・リアルタイム進行,AM6時に絡みリセット
・初回入室時、pf提出必須(2回目からは必要無)
・あまりにも女々しい受け受けしいpf,絡みづらいpfはNG
・主からの参加許可無しでも参加可能。(※不備等あれば後からでもお声掛けさせていただきます。ご了承ください)

───────────

【 https://m.saychat.jp/bbs/thread/667420/ 】

↑当トピックの話し合い・相談用

コメントを投稿する

• No.401 by 櫻庭 之路  2021-01-07 23:04:53 

>雛川

やだおまえ!直ぐストーリーあげんじゃん!あ゛~クッソ、いつか同じ事し返すかんな( 恨めしげに仕舞われるスマホ見詰め )どれも複雑な気持ちになんだけど。つーかまず、高校生で愛人の存在疑われるおまえ何者だよ( 皺解けば流れるようにツッコミ )だって実際にイケメンだし。…ってコレか!( はっ / 口元抑え )いや、意味分かんねえだろ、の一言に尽きるんだけど。振られても直ぐ次行けんだろ。そういうとこ。…齟齬はねえし分かった。じゃあさ。狡いのは百も承知なんだけど、今夜俺の伝えた気持ち覚えておいて。おまえん中で俺が特別じゃなくなっても、それはそれで呑み込むから( 撫で受け / 落ち着いた声音で告げ )んやマジで謎。ソレ誇ってどうしてえの( 軽く吹き出し )あー、やだぁ、おまえの人誑し具合も心の端で喜んでる俺も( 肩口に額乗せ / ぐりぐり )

>柴島

遅くまでお疲れさん。副寮長でも古参でもねえけど、同じ時間を過ごす仲間だからフォローに回んのは当たり前。こっちこそ、いつも楽しい場の提供ありがとな( 頬弛め )ルール変更の件も承知。後々切り上げて個人カテゴリの部屋にも向かう。結局色々と気ィ回させちまってごめん。再三うるせえだろうけど、トピの為に手ぇ尽くしてくれて有難うな( 深く頭下げ )

• No.402 by 月島 翔  2021-01-07 23:18:35 

>雛川

今日は七草粥の日だからね…でも、今作っても刺々しい味になるかもだから、先に温めてもらおうかな( むぎゅっ )

>櫻庭

もちろん、手伝って。( 嬉しい / ほわ )え…それは命より大事な半纏じゃなかったっけ?( 首こて )

>柴島

お疲れ様です。いろいろと気を使わせてしまいごめんなさい。ルールの変更のこととか別室のことも考えてくれてありがとう。協力は惜しまないから…まずは副寮長の山田くんと話してね。それで決めたこと、してほしいこと等々…また、それをとりまとめること大変だろうけど…とにかく、ひとつひとつ片していこう!まとまりなくて、ごめん。

>山田くん

山田くんにも、いろいろとお任せして申し訳ない。今回のこともお任せしてるようなものだけど…よろしくお願いします。いってらっしゃい。

• No.403 by 山崎類  2021-01-07 23:23:01 

>>月島先輩

え、まじ?明日は1日家かぁ。まじこれ以上寒いとか無理(  はあ  )あ、オッケー。───出来た、どう?(  火の上に土鍋乗せ  )

>>雛川先輩

えっっこの間って..あッもしかしてこれの事ですか?(  自身の頬指し / 頚傾  )そういう場所は逃げられないですからね(  苦笑  )先輩に大切にして貰える人は幸せっすね(  へらり  )おお、フリーなら隙狙って先輩の争奪戦始まりそうな予感ですね(  ふは  )

>櫻庭先輩

弱くない、弱くないですよ(  顔の前で腕バッテン / 視線泳がせ   )落ち着ける場所になってるなら良かっ、ちょ吃驚したぁ。先輩の手ちょーっとだけ冷たいですね(  ふは / ビクッ / 片手だけ重ね  )この部屋すげぇ暖かいし先輩が抱きついてくれてるお陰っすね(  なんちって、なんてへらり  )え?何もないっすよ(  頚ふるふる / ぎゅう / 肩に頭預け  )

>>柴島先輩

此方こそ色々とトピの為に考えてくれてありがとう御座います、気を遣わせてしまって本当にすみません(  頭下げ  )ルール変更のことも後少ししたら個人カテゴリに向かいますので、その時また宜しくお願いします(  手ひらり  )

• No.404 by 雛川 詠介  2021-01-07 23:24:12 

>楓

かーえで、お疲れさん。色々ありがとな。我儘聞いてくれんのも、すっげぇ有り難い。ホントに頭上がんねぇわ( 拝み )ごちゃごちゃしそうだから、こっから先の絡み以外の事はその個人用のとこで発言させてもらうけど、マジで感謝してます、って事だけ先に言わして。それと、面倒かけちまって申し訳ねぇ。この場所作ってくれたこと、マジで感謝してる。俺今日はあんまり夜更かしできねぇから、そっちには意見だけ言って今日のとこは退散することになっちまうだろうけど、諸々よろしく頼む。

>柊

おー、了解。レスの事は気にすんなぁ。むしろありがとな。俺も後からそっちに意見だけ出しに行くから( 手ひらり )

>之路

だって!寮生面子のっけたら反応良いんだもん!良いよ、お前のフォロワーに俺のファンが増えるだけだから( ふんす )いやぁ、ほんとにな。モテ男極まるとこういう事になるから困るわ( 肩竦め )そうそうそれそれ。あー、自己肯定感高まるわー( 前髪掻き上げ )いやー…振られた!はい次!って感じではねぇよ?さすがに。…それ、ゆきがしんどくなるだけじゃねぇの。俺のが狡いし甘えちまうから、ゆきの事縛っちまうの目に見えてるぞ( 真剣な面持ちで相手を見据え )どうもしたくねぇけど、俺は基本的に世間に背を向けて生きていきてぇわけよ( 腕組み / こくり )なぁにが嬉しんだよ。俺に可愛いって言われんのが?( くすくす / 髪さらさらと撫で )

>翔

七草粥の日…って、なんだっけ?( ぎゅう / 首傾げ )

• No.405 by 山田 柊  2021-01-07 23:40:54 

>all

先輩が眠られたので、最後にこっちに顔出ししますね。0時には寝るので、軽くお話できる方がいればお相手お願いします。手がいっぱいの方は無理せずに( ぺこり )

• No.406 by 雛川 詠介  2021-01-07 23:45:38 

>類

よくわかったな。さては洞察力半端ねぇだろ( 瞠目 )そうそう。まぁ俺みてぇなバカな男手は必要だし、謎のやり甲斐感じてんだけどな( どやあ )どうだか。俺続かねぇからなぁ。幸せだって思ってもらえてんなら俺も幸せだけど( 苦笑 )ぶはっ、始まんねぇよ。学園ドラマ摂取しすぎだぞ( けらけら )

>柊

お、じゃあちょっとだけ話すかぁ。つっても俺ももうそろ寝るかもだけど( にへら / 手ひらり )

• No.407 by 月島 翔  2021-01-07 23:49:14 

>山崎くん

家にいられるの?いいねぇ…俺明日も登校しなきゃだし。( 鍋覗き )うん、いい感じ。後は葉っぱ刻んで適当なときに混ぜてひと煮立ちしたら食べれるよ。

>雛川

んと、お正月にご馳走食べて疲れた胃腸を労る…とか、なんとか。ま、昔の人達の知恵だよ。季節感じるの、好きなんだ( ほこほこ )

>山田くん

お疲れ様。もうすぐお粥できるよ。味見する?( 首こて )

• No.408 by 櫻庭 之路  2021-01-07 23:51:42 

>月島

んー、何でもすんよ( 頬弛め )命よりって、俺そんな事言ってた?確かにそうなんだけど、月島が凍える方が一大事だから羽織っとけ( 半纏差し出し )

>山崎

いや、こんな分かりやすい子いる?かっわいいなァおまえ。そんな目ぇ泳いで、頷いてんのと一緒だぞ( たはは )んなら温めてや、先輩からの可愛いお願い( 双眸細め / 頬擽るように撫で / 見え隠れする傲慢 )っふは、俺のお陰なの?…そう?なら良いんだけど( 片手で髪撫で梳き / 落ち着いた空間にほっと息吐き )

>雛川

まあ粒揃いだし個性豊かだしなあ、寮の面子。その気持ちはすげえ分かるよ、でもさっきの俺載せんのは違えじゃん!だせえじゃん!( ぎゃん )うわ、もう腹立つの通り越して清々しい気分になって来た( 遠い目 )濃ゆい人生謳歌してんな、おまえ…( ジト )言わねえようにしよっかな、つっても気付いたら言ってんだよなァ( 言葉詰まらせ )一安心した。や、待て、俺の立ち位置おまえの保護者か?…それでも良いつったら引く?俺だって狡いよ、雛川が知らなくていい事まで伝えちまって。縛ってんのと一緒( 視線交差すれば自嘲気味に苦笑漏らし )…危ない事はすんなよ( 見詰めれば淡々と )若干違え、完全に間違えてはねえけどさ。あんな事言っても、こう触れるの拒まれねえのが?( 目元親指の腹で撫で / 双眸細め )

• No.409 by 山崎類  2021-01-07 23:53:45 

>>山田君

お帰りー(  手ひら  )俺もそれくらいに寝ようと思ってるから良かったら相手して(  頬緩  )

>>雛川先輩

そんなことないっすよ、一番印象的なんで余計っす(  ふは  )それは凄いですよ、精神力強いっすね(  はは  )続く恋愛出来るように応援しますね、すげぇ大事って聞いたこと無い見たことの無いくらいの先輩みれるように(  親指立てて  )でも好きな人と付き合えて別れるってのも変な話っすよね(  ううん  )ええ、なら奇跡的にあるかもしれないですよ(  期待の眼差し  )

• No.410 by 山田 柊  2021-01-07 23:57:16 

>雛川先輩

ホント、詠介先輩は頼りになりますね( くす、 )じゃあ、最後に寝る前に何しますか?( 首傾げ )

>月島先輩

いえ、今日は遠慮しておきます。俺、元気ですしね( 苦笑 )

>山崎くん

ただいま。有難う。今日も一緒に寝る?オススメの小説の話しとかしたい( くすくす、 )

• No.411 by 是川 睦月  2021-01-07 23:59:54 

>山田くん

りょーかい、いってら。オムライスありがとーね、俺が美味しく平らげとく( ふふ / 手ひら )

>山崎くん

ふはっ…山崎えもーん、良い感じな課題やってなくてすみませんって言い訳教えてよぉ( 裏声に吹き出し )…まじに言ってる?何でも作ってくれるプラス好きなもん買ってくれんのぉ?んじゃ、いっちょやる気出しますかね( 目の色変え / にやり )両方おにぎりでもいーけど…野菜スープも魅力的ぃ…。最後の課題サクッと片して待ってるねぇ( サッと一度部屋に戻り課題を片手に戻ってくると真面目に取り組みだして )

>月島先輩

めっちゃ重要ポジっすねぇ。腕がなるっす( ぺろりと舌なめずり )

>雛川先輩

英語のレポート終わんないんすよ、もう詰んだぁ…( くすんと泣き真似 )ふふっ…なんか雛川先輩とハグするとストレス全部消えてくっす( 相手の首に擦り寄り )

>櫻庭先輩

先輩の裏切り者ぉ…一緒に怒られてくださいよぉ( ぷくと頬膨らませ )あ、見ててもいっすか…?俺、人が料理してる所見んの好きなんすよ。それにキッチン寒いから俺が暖房代わりになりますし、ね( とててっと後に続き / 小首傾げ )

>柴島先輩

相談部屋の件、りょーかいです( ゆるりと敬礼 )さっすが寮長、頼りになるっすねぇ。意見出したり、全力で肯定するぐらいしか出来ないけど…。このトピの一員としてなんでも協力するんで、上から目線で何でも命令してくれて構わないっすからねぇ( へらり )

• No.412 by 山崎類  2021-01-08 00:04:23 

>>月島先輩

え、サボりっす(  さらり  )おお、もう食べれるんすね。月島先輩毎年食べてるんですか?(  頚傾  )

>>櫻庭先輩

えッッ、バレてました?!嘘ォ~..可愛くないっす(  肩落とし  )仕方ないなぁ、ッてちょっその触り方擽った──(  顔逸らしたり軽い抵抗 / 眸瞑り  )そうですよ、だっていつも今の時間寒いですし冷たいですよ(  はは / 気持ちよさげに瞳細め  )

• No.413 by 是川 睦月  2021-01-08 00:06:04 

>山田くん

あちゃ、ちょっと入れ違った感じぃ?けどまぁちょーど0時だしいっか?山田も、いろいろありがとーね。何でも協力すっから、副寮長権限フルで使ってこき使っていいかんね( ふふっ )

>ALL

んぁー、0時すぎたから、とりま今日はここで落ちまーす。レス遅すぎてあんま話せないのが申し訳ないっす…( 頬かき )ま、明日も来ると思うんで、また話してくれると是川は喜びます。ってことで、おやすみなさーい( キリッ / 手ひら )

• No.414 by 月島 翔  2021-01-08 00:06:15 

>櫻庭

実は簡単なレシピで作るから、そんなにすることないんだけどね( てへ )せっかくだから、葉っぱ刻んでもらおうかな。んー、いってないよね。取るなとは言われたけど…( ありがとうと、半纏受け取り羽織り )うわぁ、温かい。…なんか、いい匂いする?( くんくん )

>山田くん

七草粥は、病気だからとかで食べるものではないよ?お正月のご馳走で弱った胃腸を労る…ま、いっか。昔の人達からのメッセージだよ。

>是川くん

マジ、重要だからね…( ぱらりと塩振り入れると、小皿にお粥とり )さ、腕の見せ所だよ。どうかな?

• No.415 by 山崎類  2021-01-08 00:10:01 

>>山田君

え、まじ?俺も話したい!迷惑じゃなかったら行く~(  愉しげに / ぱああ  )

>>是川君

それは何も思い付かねぇよ(  軽くデコピン  )──はいはい、すげぇチョロいんだけど大丈夫かな(  苦笑  )野菜スープ作って待ってるから。行ってらっしゃい、頑張れ(  手ひら / 料理作り始め  )

• No.416 by 山崎類  2021-01-08 00:12:08 

>>all

あっ0時過ぎてた。俺もそろそろ帰ります、お相手ありがとう御座いました(  手ひら  )おやすみなさ~い(  退室  )

• No.417 by 月島 翔  2021-01-08 00:13:39 

>山崎くん

…サボれるなら、俺もさぼりたい。( はぁ )実家にいた時は毎年母さんが作ってくれてたからね。季節を大事にする人だから、昔からの習わし?的なものは母さんから教わったんだよ。( お椀によそい )そろそろ、寝る時間かい?一口だけでも、食べていくといいよ。…おやすみ。

>是川くん

またね、おやすみなさい。

• No.418 by 櫻庭 之路  2021-01-08 00:14:02 

>all

取り敢えず0時過ぎたから、一応ここで部屋に戻るわあ( 欠伸ほわり )柴島はルール改定してくれるみたいだけど、新ルールが固まるまでは俺も0時に退室すんね。レス蹴っちまってたらごめんな。そんじゃあおやすみィ。話し相手になってくれてさんきゅ( 退室 )

• No.419 by 山田 柊  2021-01-08 00:16:12 

>是川くん

オムライス食べてくれて有難う。感想は次にね( くす、 )ふは、うん。有難う、気持ち楽になった。頼らせてもらうな。おやすみ。

>月島先輩

七草粥の意味はきちんと理解してますよ?でも、無病息災を願い、お正月で疲れた胃腸を治すためですよね。もうすぐ、寝てしまうので味わって感想を伝える暇がないということと、今のところ無病息災なんでっていう冗句のつもりでした。すみません( 頭を下げ )
あと、俺が悪いかもしれないんですけど、豆でもいちので、ロルを必ず回してくださると助かります。回しにくい返事を返してしまってすみません( 深く謝罪 )

>山崎くん

迷惑なんかじゃないよ、また一緒に寝よ( 嬉しそうに笑い )

>all

0時過ぎてしまいましたけど、寝ますね。おやすみなさい、皆さん良い夢を。( 頭を下げて談話室を出ては友の後を追い )

• No.420 by 月島 翔  2021-01-08 00:16:51 

>all

そろそろ、俺も部屋に帰るかな。半纏借りてくねー。おやすみなさい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック