柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>之路
んな事俺が知るかよばーか。俺の腹癒せにやんだから( べ、と舌出し )はぁ?バカじゃねぇの。するわ。ゴリゴリにするわ。心配で堪んねぇよこのバカ( 軽い頭突きの勢いで額合わせ )
>柊
…まぁ正直、こーんな色んな子と付き合ってたら顔は広くなっちまうわけじゃん?そんで、俺は告られたらそん時付き合ってる奴が居ねぇ限り100パー振らねぇって事はもう誰でも知ってるわけよ。そうすると、次の本命ができるまでの腰掛けにされる事も少なくねぇよなー。まぁ俺得ですけど( けらけら )しゅーくんは自主性の欠如甚だしいな?俺がガチだったら受け入れちまうわけ?( 手やわやわ握り / 肩竦め )一般的には俺だってでけぇ方だろ!揚げ足取るんじゃないの!( くわっ / 遠慮なしに体重掛け圧し掛かり )
>山田
ちょっと待った、可愛くはねえ。やたら涙腺バグってるの歳の所為だから多分( 食指びしり )山田ちゃん、こンな奴の事尊敬してんの…?ええ…有り難過ぎて戸惑うわ。山田の事一生大事にしよ。……あの、そう改めて口に出されると結構恥ずいんですけど。おまえ案外ド直球だよなあ( 照れ入り思わず敬語 / ぎゅ / 背中ぽふぽふ撫で )
>雛川
腹癒せに再度泣かされる之路くん可哀想、とかの感情はドブに捨てて来たん?おまえ( 眉間に皺 )いっ゛、…ッふは。俺雛川に超愛されてんじゃん。可愛いなあおまえ。道理でモテる筈だわ( 額合わせたまま怪我の無い片頬撫で / 目尻垂らしにへら )
>之路
捨ててねぇし、元々持ってねぇよ。感動モノ見て気持ちよーく泣いてきたんだろ?そんなん情状酌量の余地ねぇな( ふんす / 炬燵戻り )…的外れな反応をするんじゃねぇよお前はよ。俺めちゃくちゃ怒ってんだわ( 毒気抜かれ溜息 / 額離し )あーもー、調子狂った。いってぇー( 額摩り / 自業自得 )
>雛川先輩
…冷え性なんですよ、( ぶるぶる / 首元押さえて )
…照れてんです…。( ぽつり / ぷいっ )距離感近すぎますって…( 困り眉 / 頬つんつん )
>櫻庭先輩
そうなんですね…良かったです。( 嬉しそうに撫で受け / ふは、 )
映画で泣けるんですね…純粋。課題は気になりますけど…( 目の下つんつん / つい苦笑い )
>山田先輩
ありがとうございます、頂きますね。( ぺこっ / 一口ごくり / ぽかぽか ) ほわぁ…あったまりますね…
( 幸せ笑み / お菓子頬張って )
>雛川
寧ろそこだけは持ってろよ。良い事あるかもしんねえよ、俺に優しくしときゃ。コラ、余地有りまくりだろ。ガバガバな判定止めろ( 着いて歩けば炬燵にイン / 拗ねた口振り )怒んなって。心配かけて悪かった~…って昨晩怒ってた俺が言う台詞じゃねえと思うけど( ぼそ )おまえから頭突きした癖に。つーか殴られた所もう大丈夫なん?( 何気なく問えば顔覗き込み / 視線は心配げに揺れ )
>遠野
そうそう、だから心配要らねえよ。この通り超元気だし?( たは / 力こぶ作る素振りのみ )歳下にソレ言われんの恥ずいな。涙腺弱弱の民だから否定は出来ねえけど。次いでに言うと、課題は部屋の肥やしになってる。あー…今夜は寝れねえなあ( 頬掻き / 課題の存在思い返せば物憂げに )
>>all
ただいまー..もう無理、あ~暖房~( 暖房の下掌表に向け挙げ / ふう )いッた!あー..誰でもいいから炬燵まで連れていって~。寒すぎて足が変に筋肉痛( その場座り / 太ももなでなで )
>雛川先輩
あー、なるほど…でも、そんな先輩を本気にさせる方がいたら……凄いんだろうな( 納得 / ぽつり / 語彙力皆無 )え、そうですか?ふむ…… 詠介先輩が本気になってくれたことが嬉しくて受け入れちゃうかもです。( きょと、 / 少し悩んでからふ、と笑み零し / 潜めた声で囁くように答え / 緩く手を握り返し )ふはっ!すみません、つい。( 重みに負けるように体勢崩れ / 可笑しそうに吹き出し )
>櫻庭先輩
先輩を泣かせた感動モノ気になるとこですね( スルー / じぃ、 )ふは、よろしくお願いします?まあ、元々先輩は優しくて面倒見がよくて、たまにちょっと抜けてるとこも全て素敵だと思ってますよ( 可笑しそうに吹き出し / 首傾げ / ぎゅ、と少し力を込めてから背中ぽんぽん )
>遠野くん
熱いから気をつけて…って言う必要なかったね( ふはり、 )美味しい?( 隣へと座り直せば、テーブルに頬杖つき眺めるように見詰め )
>湊
あー、そっか。そう言えばそうだよな、お前。んじゃもうちょいこっち来な( ぎゅう / 炬燵布団で相手の肩覆い )ふは。かぁわいー。ホント良い反応するわ( くすくす )わかる。俺距離近ぇよなー。嫌だったら離れるけど?( こくり / 目細め )
>之路
何言ってんだ、お前ほど俺に優しくされてる奴早々居ねぇよ?俺この学校の奴と付き合ってる時一回櫻庭くんと仲良すぎ~って言われてガチめに反省したからな。ガバガバどころか甘々だわ( 肩竦め / 炬燵の下で相手の足蹴り )え?何の話?( しれっ )あー?だいじょぶだいじょぶ。何ならただの打撲だしな。変な色になってんのと口ん中腫れちまって物食いづれぇのはめんどくせぇけど( 湿布の上から頬摩り )…そーんな顔しなくて良いって。一応病院も行ったから( にへら / なでなで )
>類
お、おっかえりー( 手ひらり )よっしゃ、このお姫様抱っこの達人に任せな( 歩み寄り / 腕捲り )
>柊
いやいや、俺は毎回本気だっての。世界一大事にしようと思って付き合ってっから( 片手ひらひら / 口尖らせ )…うっわ、場所が場所なら確実に口説かれてる。しかも俺そんなん言われたら本気になっちゃう( けらけら )ったくお前は可愛んだか生意気なんだかわっかんねぇな( そのまま相手の上に寝転び / ぐだあ )
>山崎
疲労困憊じゃん、どったの山崎( くす / 仄かに労るような声色 )…コレ運び方に指定ないやつ?お姫様だっことかしちゃう?( 歩み寄ってはにんまり企み顔 / 冷えた髪撫で梳き )
>山田
教えたげよっか。俺でボロボロ泣いてんだから、山田も相当泣く気ィすんだけど( スマホ操作さくさく )やめてぇ、新年早々褒め殺される!……待った、一言余計じゃね?ダンディーでイケてる男に変更しといてや、その抜けてるっつうのを( はっ / ぶすくれ / 肩口に額ぐりぐりと )
>雛川
知らねえ所で巻き添え食らってんじゃん俺。えー、これで甘々なのかよ。もっと砂糖多めに出来ねえ?例えばこの水面下での蹴りとか要らねえと思うんだよなァ( 吹き出し肩揺らしけらけら / 軽く蹴り返せば目配せ )おまえなあ、……病院行ったなら良し。偉い。おまえが一番偉い。暫くは大人しく療養するこったな。女の子も多少なりとも引くだろ、顔に怪我してりゃ( 不服な面持ちで撫で受け / 言いかけた唇結び溜め息 / 雑な褒め織り交ぜ )
>雛川先輩
先輩と付き合ったらどんな事してくれますか?( エアマイク差し出し )場所とか関係あるんですか?本気にならないくせに( きょと、 / くすくす、 )うわ…褒められてはないですよね?( 寝転ぶ相手を見下ろし / 困ったように肩を竦め )
すみません、シンプルに櫻庭先輩とお名前を間違えました。申し訳ないです。かっこつかないなぁ( 申し訳なさそうに頭下げ )
>櫻庭先輩
はい、一緒に見ましょう?( へらり、 )バレました?ダンディーさは、まだ先輩には無いですよ…こう、もっと歳を取らないと…?( くすくす、 / 背中ぽんぽん / 首傾げ )
>之路
いやぁ、マジ申し訳ねぇわ。ゆきと居るとつい距離感バグっちまって。これ以上砂糖多めはもう恋人の域なんですけど( 悪びれもせず / ふむ )だろ?偉いだろ?あーぁ、バイト先の女の子の株は爆上がりしたのに。まぁこんなんじゃちゅーもロクにできねぇしなぁ( 微かに笑いながら相手の頬つつき / ため息 )
>>山田君
え?何が?──ふりじゃねぇわ、ふざけんな!なんでそうなんの。いや外出てみ?まじでこうなるから( ぎょ / 肩竦め )
>>雛川先輩
あ、雛川せんぱ──いやなんでお姫様抱っこの達人と関係あるんですか。ちょっと嫌な予感するんで大丈夫ッす、出来たら手貸してくれたら嬉しいなぁなんて( 片手ひょい / はは )
>>櫻庭先輩
もう寒さにやられたし姉貴にコキ使われて身体中筋肉痛っす( はあ / 悴む指先擦り )いや何でよりによってそっちなんすか?!もっと米担ぐような、とか予想してた..じゃなくていやちょっと手貸して貰えたら( 遠慮がちにぽそり / 無抵抗のまま )
>山田
んや、一緒に観るのは無しな。山田の前でもう一回号泣すんのかっこ悪すぎるもん( 指でばってん作り )こんなにバレやすいヨイショも中々ないぞ、山田ァ。あ゛ー…じゃあ何にすっかなあ、今すぐ歳食えねえし( ぶつぶつ / 貧相な語彙力故に頭悩ませ / ぎゅ )
>雛川
いんや、おまえ相手だと俺も大概距離感バグるからなあ。その子には申し訳ねえ事したわ。えー?すげえギリギリの所居るのな、之路くん。……それも悪くねえと思うけど、なあんて( 眉尻下げ / 声潜め独白のように / 手持ち無沙汰にみかん剥き )株爆上がりって。相変わらず歪みねえな、雛川。おまえの言ってるちゅーがどれくらいの程度か分かんねえけど、軽いのならいけんじゃね?( したり顔で目配せし / けらけらと笑い飛ばし )
>山崎
おつおつ。つーかおまえ姉ちゃん居たのな、道理で弟感あるわ( 一人納得 / わしゃり髪撫でくり回し )んあ、俵抱き希望だった?ほれ、手。立てるか?炬燵まで連れてったげるから掴まれ( 両手差し出し / 堂々と兄貴面 )
>山崎くん
昨日の今日じゃん?ほら、やってほしいのかなって( けらけら、 / 窓の外へ視線を移し )確かに外酷いなぁ…これは、労働で体力根こそぎ奪われるやつだ( 窓の外へ視線を向けたまま / 手を差し伸べ )
>櫻庭先輩
何でですか?俺は櫻庭先輩と一緒に見たいんですけど( じぃ、 )何言ってるんですか。本音ですよ。俺の思ってること、全部伝えても伝わりませんか?面倒見のいいお兄さん、じゃ、ダメなんですか?( ぎゅっとしてから少し身を離し / 顔覗き込み首傾げ )
>柊
俺のする事で喜んでくれんなら、できる事は何でもしますよ( マイクに向かって返答 / くすくす )そりゃあるだろ。あとは雰囲気とか服装とか、時間帯とか諸々。少なくとも生活感半端ねぇ男子寮はそういう場所じゃねぇよ。あっはは、どうだろうな。俺もわかんねぇよ、9割衝動で動いてっから( けらけら / 頬杖つき / にへら )あー…総合的には褒め7割( ぐで / 目閉じ )
ぶはっ、黙っときゃスルーしといてやんのに。律儀だなぁお前。いーよいーよ、気にしてねぇし俺もやらかしそうになる事あるし。あ、こっちは蹴っといてな( くすくす / 手ひらり )
>類
いや、俺こう見えても女の子お姫様抱っこ経験者だから、いけっかなと思って( きょと )んだよ嫌な予感って。失礼な奴だな( むす / 手掴み引き寄せ )
>之路
なー。お口はこんなにも可愛くねぇのにカラダはべったりだもんな。なになに、俺とギリギリのとこ攻めんのが?それとも恋人の域になんのが?( 肩竦め / くすくす / 剥かれたみかんを一粒摘まみ上げ口に放り込み )こーんな良くねぇ噂独り歩きしがちな男に自ら引っ掛かって来る子らがかっわいいちゅーで満足してくれるわけねぇだろうがよー。まぁそうじゃねぇ子も居るけど( 不貞腐れ )
>山田
…じゃあずっと画面見てて( 渋々譲歩 )之路先輩、山田に褒められると浄化される仕様になってっから。ストップ。原型を保てなくなる( 冗談織り交ぜ / 相手の口元抑え )ソレいいじゃん。優しくて兄貴分で面倒見よくて~( 指折り数え / 密かに増える要素 / 離れた分距離縮め擦り寄り満足気に )
>雛川
おまえも変わんねえだろ、くっ付くの好きな癖に。…なあんですか、良く聞こえなかったわ。コラ、みかん泥棒すんな。食うなら自分で剥けよ( 視線だけ投げ掛け / ふん / 素知らぬ振りでみかんもぐ )いや、話が生々しいわ。想像しかけたじゃん。責任取れ。…え、おまえに靡かねえ子居んの?どこの高嶺の花よ( 瞠目 / 小さく拍手 / 興味津々 )
>>櫻庭先輩
え、そうですか?弟感って..そういえば初めて言われたかも。おわ、髪の毛が( 頚傾げ / ふはり / 満更でもなさげに )いや希望ではないですね、──あー、あざっす( 少し躊躇いながら両手に手添え立ち上がり / 軽く頭ぺこり )いやなんで両手なんすか( ぽそり )
>>山田君
え?...あー何かそんな話してたな、やだわ絶対に。なんで男に──否、女の子はもっと嫌だけど。する側なら全然良いけど( 頷 )せめて風だけでも無かったらどれだけ暖かいか。あ、サンキュ( 手掴み立ち上がり )
>>雛川先輩
いやいや体重も体格も違いますから( 頚ぶんぶん左右に振り )否、誰だって思いますよ。ええ、ごめんなさい..?──おわッ、えっ何々どうかしました?え、まさか怒ってますか?( 困惑の表情 / 頚傾 )
>之路
好きだよ。お前大体拒まねぇし、あー許されてるーって感じするもん。うわ、わっかりやすくスルーされた。えぇ、やだ。俺みかん剥くの好きじゃねんだよ。代わりにあっためてやっからさぁ( 口端上げ / むす / 立ち上がると相手の背後に移動し後ろから抱き締めつつ炬燵入り / 肩に頬のせ )口ん中治ったら責任取ってやるよ、俺のやり方で。いやもう居ねぇよ、ずーっと前の話。拍手をするな拍手を( ジト )
>類
だぁいじょうぶだって。類よりでけぇ子もいけたから。はぁい捕まえたァ。よっこらせ、っと( にっ / 素早く相手の体ホールド / 抱き上げ )…あっやべ、意外とギリだわ。暴れんなよ頼むから( 炬燵へ移動 )
>山崎
俺のお兄ちゃんセンサーが反応した。あんまり言われねえ?はいはい、直してあげますよ、可愛い山崎くん( ふふん / 手櫛で整え / 次いでにぽふりと頭撫で )…俺も思ったわ。完全に妹にやる動作しちまった( ぽそ / 顔背けては僅かに照れ入り )はい。じゃ、之路先輩様がおまえの大好きな炬燵までエスコートしたげる( にま / 添えた手を片手に握り変え炬燵の方へ歩を進め )
>雛川
今の俺限定で言ったんじゃなかったんだけど。ふは、言いモン聞けた。そりゃ許してなきゃンな近くに居ねえよ。スルーは俺のお家芸なんで。しっかたねえなァ。ンな我儘な甘え上手に育てた覚えねえんだけどォ( 一瞬瞠目するも満足気に / くは / 背から伝わる温もりに頬弛め / 剥いたみかん一欠片背後へ差し出し )怖い怖い、なにされんの俺。え、すげえ気になる話匂わすじゃん。するだろ拍手、させろよ拍手( ふは )
トピック検索 |