柴島 楓 2021-01-01 22:21:47 |
通報 |
>櫻庭
チョづくといいよ!…ねぇ、チョづくってなに?( こそ、)俺からしたら叫んでたの…気付いてくれてありがとな。( むぎゅ )…そこは、ちゃんと運んでやる!じゃないの?( けらけら )
>山田くん
さ、二時過ぎたよ。添い寝したげるから部屋帰るよ( 背中押し )
>all
今日は遅くまでありがとう!もうホントに明日からも頑張れる癒しもらった!!皆ありがとね。おやすみなさい。
水無瀬ー、いらっしゃい。今度ちゃんとお話しようね。( 退室 )
>239 うわ、名前ミスった!山田です。すみません、他トピで使ってる名前ですー。寂しさあまりにお邪魔してしまいました( 申し訳なさそうに謝罪 )
>櫻庭先輩
先輩、素直ですね。可愛くていいと思いますけど、漬け込まれないように気をつけてくださいね?( ふはり、 / 首筋に顔埋め )ふはっ…やーです。幸せでいっぱいにして、櫻庭先輩に自信つけてもらわなきゃなんで( 首振り / にぃ )
>類
擦れ違っちまったな。遅くまでありがと。おやすみ( 手ひらり )
>翔
おっとぉ、なぁに可愛いことしてくれちゃってんだよしょーくーん( くすくす / ぎゅう )いやいや、高校生が味わう色々なんてしょーもないもんであってこそだろ。深刻なやつじゃねぇよな?( なでなで )もうキミ寝なさい?俺もそろそろ寝っから。あ、一緒に寝るか?( にま )
>柊
んー?良いよ。俺と柊だけのな( 目細め / こくり )もう良いもう良い。何も考えんな。そのままでいーよ柊は( 頭わしゃわしゃ )俺に好かれる努力って。時間の無駄すぎだろ( けらけら )んだよ、そんな俺の事見てんの?大好きじゃん。やー、これは美味いわ。店出せる( くすくす / しみじみ / 口開け二口目待機 )
>之路
鬼畜ド畜生め。笑うしかねぇわ、マジで。未だに俺の何がだめなのかわかんねーよ。これで恋人はできっから余計に。かわ…えー、俺かっこいい枠じゃねぇとやだー( ジト / 盛大なため息 / 口尖らせ )えっなに…?今なんて…?…俺の評価甘々かよ。…お前マジでタチ悪ぃし狡い、そういうとこ( 指先見詰め / 眉寄せ )いや笑い過ぎな。本格的に拗ねるぞ( ジト )弄んでねぇって。機嫌直して?( くすくす / 髪型整えるように撫で )
>月島先輩
うわっ…えー、俺まだ話せるのに。わかりました、行きますよー( 吃驚 / 渋々着いていき )
>all
今日も夜遅くまでお相手有難うございました。雛川先輩、お願いはまた今度聞きますね( ウィンクしようとし不器用に両目瞑り )おやすみなさい、皆さんが良い夢見られますように( 談話室を後にし )
>1 101号室 寮長
【柴島 楓 3年生】
>4 102号室
【是川 睦月 2年生】
>119 103号室
【雛川 詠介 3年生】
>38 104号室
【卯月 快 1年生】
>51 105号室
【シャルル・ミュライユ 1年生】
>114 106号室
【櫻庭 之路 3年生】
>162 107号室
【水無瀬 冬也 3年生】
> 108号室
> 109号室
>49 110号室
【月島 翔 3年生】
>13 201号室
【山田 柊 2年生 副寮長】
> 202号室
> 203号室
> 204号室
> 205号室
> 206号室
>53 207号室
【山崎 類 2年生】
> 208号室
> 209号室
> 210号室
> 301号室
> 302号室
> 303号室
> 304号室
> 305号室
> 306号室
> 307号室
> 308号室
> 309号室
> 310号室
見やすさ重視にしてみました。まあ、俺の拘りなんですけど。
個人的には、1.2年生が少ないので増えてくれたらいいなぁとか思います!そして、あわよくば俺の友達とか。
>翔
おー、おやすみ。マジで遅くまでありがとな。明日寝坊すんなよー( 手ひらり )
>柊
ふはっ、最後の最後まで可愛すぎかよ。りょーかい、考えとくわ。あと更新ありがとな。マジで出来る子過ぎて俺がしゅーくんのお願い聞いてやる勢いだわ…( 拝み )柊もいい夢見ろよ。おやすみ( 手ひらり )
>ALL
うぁっ完全寝落ちた…返信途中まで書いてる途中で寝落ちてた…( しゅん )昨日話してくれた人達ありがとうございましたぁ、おかげでなんかいい夢見てた気がする。またお話してくーださい、てことで溜め込んだ課題消化してきまーす( へら )
>all
今日はゆっくりしようかな( 談話室の扉を開けば暖房をつけ、ソファに座ると持ってきた数冊の本を傍らに置き読み始めて )
>>all
この時間来るの初めてかも。誰か居んのかな( 談話室へ / キョロ )暇だけど今から外行くのも寒いしなぁ。──眠いわ、ちょっと寝よ。来たら誰か起こしてくれるッしょ( 炬燵に入れば横になり眸閉じ、肘で枕代わり / 他力本願 )
橘 誠一郎 / タチバナ セイイチロウ / 1年 / 16歳 / 182cm / 108号室
青みの強い黒髪 / 自然な癖のあるセンターパート / 涼しげな奥二重 / 凛とした顔立ち / ガタイが良い / 制服は規定通り着こなす / 部屋着はカットソーに濃紺のカーディガンと黒スキニー
文武両道の生徒会書紀 / 堅物 / 良く言えば大人びている、悪く言えば生意気 / 甘やかし下手の甘え下手 / 素は意外と口が悪い / 渋好みの甘党 /
失礼します、一年の橘です( ノックに続いて入室 )不備や記入漏れがあればご指摘お願いします( 入寮届けを差し出し一礼 )
>all
…珍しく静かだな。( 室内を見回し呟けば、先客を起こさないよう炬燵に入り課題を広げて )
>山崎くん
──人が増えてる。( 読書中に眠ってしまった中で目を覚ませば相手に気付き呟き )寝てる?( ソファに本を置いて隣へと移動 / 緩く頬つつき確認 )
>橘くん
夜になると賑やかになるんだけどね。こんにちは、橘くん( 先程まで寝ていたが目を覚ますとキッチンへと向かい。マグカップに珈琲を注ぎ、キッチンから戻ってくると相手の姿に気付き声を掛けて )
>山田先輩
…賑やかな先輩達が帰ってきますからね。他の面々も山田先輩くらい落ち着いていれば良いんですけど、どうしてあんなに元気なんだか。( 相手に気付けばペンを持つ手を止めて会釈し、淡々と不遜な言葉を吐いて )
>>橘君
───んあ?だれだ..( 目ゴシ )あ?橘じゃん、いつの間に。何やってんの?もしかして課題?偉いねえ( 寝癖を直すように片手で適当に髪くしゃりと弄り、少し身体を起こして覗き込み / 欠伸 )
>>山田君
──ッ( 表情歪ませながら顔逸らし )眠い後八時間...( ぎゅう / 抱き枕と勘違い )──は?なんでここに?ごめん( ぎょ / すぐ離れ )
>橘くん
ふは、俺は落ち着いてるように見えるんだ?有難う。でも、俺も結構悪ノリするほうだよ( きょとんとしてから吹き出し )何か飲む?持ってくるよ。( 持ってきた自分のマグカップをテーブルに置けば座らずに首傾げ )
>山崎くん
後八時間も此処で寝んの?( ふは、 / 思わずぎゅ )んー…てっきり、山崎がダイブして俺を起こしてくれたのかと?( 気にした素振りはなくすぐに腕を解き / へらり )冗談。さっきまでソファの方で俺も寝てて気付いたら、山崎が増えてた( くすくす、 )
>是川くん
お疲れ。まだ終わってないなら、後でノート見せようか?( 相手の姿気付き手ひらり / くすくす、 )何か簡単に作る?( 首傾げ )
>>是川君
よっ!( 炬燵から機嫌良さげに片手ひらり )何どうしたの、生きてる?買ってきたやつだけどシュークリーム食べる?( パッケージ見せ )
>>山田君
でもここ寝やすいから全然いける( こく )ンだよ冗談かよ、まじ寝てる状態でダイブしたのかと思ったわ。あれは起きてるときにやりたい( 後頭部ガシガシ / ケラケラ )え、山田君も寝てたんだ( へらり )
>山田くん
山田もう終わってんのぉ?さすやまじゃん。みーせーて( 両手合わせ )まじで?んじゃ、お願いしよっかなぁ。俺今チャーハン食いたい気分( 瞳きらり )
>山崎くん
うわぁびっくりした、そこに居たんだ山崎。その元気分けてそほしー…( 少し目丸 / はぁ )生きてない、なんせ今日おやつ抜きで頑張ってたからもう限界。!シュークリーム…食べる、ちょーだい( 遠い目 / シュークリーム見た途端に活力戻り小首傾げておねだり )
トピック検索 |