2020-12-31 01:30:54 |
通報 |
莉菜 ( RINA ) / 25歳 / 158cm /
マイペース / 我が道をゆく / プライベートでは精神不安定 / 誰かに依存して生きている / 毎日愛を求めがち / 重度の関係依存( 男性依存 ) / 抱き締めたりスキンシップしていないと不安 / 甘えたの寂しがり、甘えられるのも大好き / 毎日メッセージしちゃって既読なのに連絡無いと不安になる / 通話も大好き
黒髪ロング、前髪姫カット / 二重の真ん丸な大きな眼、長い睫毛に縁取られている / 年齢の割に幼く見える童顔 / メイク次第で美人に変化 / 食生活乱れている為細身の華奢だが不健康ではない / 柔軟性がありぷにぷにとした柔らかな身体 / 部屋にいる時はジェラ?ケのもこもこルームウェア / 外出する時はファッションからヘアメイク迄お洒落に気遣う / 家事は苦手だが掃除は得意 / 節約や貯金が趣味 /
イメージ( イバラ ピッククルー( 文字化け防止 ) より作成 / キャラメーカーに抵抗ない方のみ閲覧ください )
https://d.kuku.lu/7e2dfad232
職業は事務OL / 仕事中は別人の様に働くも帰宅すると別人に / 歳上の男性が好きで心身共に安心するらしい / 男性のスーツ姿がだあいすき / 料理上手な男性に餌付けされたい願望あり / 節約しながら一人暮らし中だが同棲に憧れている
好き: 長身 / スーツ / 歳上の男性 / 敬語 / 眼鏡 / 身嗜みを気遣うお洒落さん / 筋肉質だけど着痩せする男性 / 共依存 / 優しく愛ゆえに意地悪な人 / 私をずっと愛してくれる人 / スキンシップ / 甘々な関係 / いちゃいちゃ / 衣食住面倒見てくれる男性 / 料理上手な男性 / 外面は余裕見せるも素顔は精神不安定でボロボロな男性 / 私へ縋るように頼ってくる男性 / 普通の誠実な優しい男性も大好き / 猫大好きで一緒に暮らしている人 / あなたの部屋のスペアキー( 今一番欲しい物 ) / 甘いものと辛いもの /
嫌い: 孤独 / 雷や暗闇 / 理解してくれない人 / 高圧的な人 / 短気ですぐ怒る男性 / 我儘な男性 / 私を愛してくれない人 / 甘えてくれない、甘えさせてくれない人 / 不潔 / 不誠実 / 不倫 / 浮気 / チャラ男 / 女誑し / 苦味の強い食べ物 /
抜けている箇所があったから再投稿。
莉菜 ( RINA ) / 25歳 / 158cm /
マイペース / 我が道をゆく / プライベートでは精神不安定 / 誰かに依存して生きている / 毎日愛を求めがち / 重度の関係依存( 男性依存 ) / 抱き締めたりスキンシップしていないと不安 / 甘えたの寂しがり、甘えられるのも大好き / 毎日メッセージしちゃって既読なのに連絡無いと不安になる / 通話も大好き
黒髪ロング、前髪姫カット / 二重の真ん丸な大きな眼、長い睫毛に縁取られている / 年齢の割に幼く見える童顔 / メイク次第で美人に変化 / 食生活乱れている為細身の華奢だが不健康ではない / 柔軟性がありぷにぷにとした柔らかな身体 / 部屋にいる時はジェラ〇ケのもこもこルームウェア / 外出する時はファッションからヘアメイク迄お洒落に気遣う / 家事は苦手だが掃除は得意 / 節約や貯金が趣味 /
イメージ( イバラ ピッククルー( 文字化け防止 ) より作成 / キャラメーカーに抵抗ない方のみ閲覧ください )
https://d.kuku.lu/7e2dfad232
職業は事務OL / 仕事中は別人の様に働くも帰宅すると別人に / 歳上の男性が好きで心身共に安心するらしい / 男性のスーツ姿がだあいすき / 料理上手な男性に餌付けされたい願望あり / 節約しながら一人暮らし中だが同棲に憧れている
好き: 長身 / スーツ / 歳上の男性 / 敬語 / 眼鏡 / 身嗜みを気遣うお洒落さん / 筋肉質だけど着痩せする男性 / 共依存 / 優しく愛ゆえに意地悪な人 / 私をずっと愛してくれる人 / ずっと傍にいてくれる人 / スキンシップ / 甘々な関係 / いちゃいちゃ / 衣食住面倒見てくれる男性 / 料理上手な男性 / 外面は余裕見せるも素顔は精神不安定でボロボロな男性 / 私へ縋るように頼ってくる男性 / 普通の誠実な優しい男性も大好き / 猫大好きで一緒に暮らしている人 / あなたの部屋のスペアキー( 今一番欲しい物 ) / 甘いものと辛いもの /
嫌い: 孤独 / 雷や暗闇 / 理解してくれない人 / 高圧的な人 / 短気ですぐ怒る男性 / 我儘な男性 / 私を愛してくれない人 / 甘えてくれない、甘えさせてくれない人 / 不潔 / 不誠実 / 不倫 / 浮気 / チャラ男 / 女誑し / 苦味の強い食べ物 / すぐに私の傍から消える人 /
愛のカタチってどんなモノがあってもいいよね?( クスクス )私はまだ暫く起きてるから話し掛けてもらえたら嬉しいなあ。( ふあ / 軽く欠伸 )
プロフィールと関係性を添えてヨロシクね?( にやり )
孤独が嫌いなのに何で一人暮らしをしているんだろ。あの家にいたくないから一人暮らししているのだけど 、やっぱり独りは寂しいよ。
( 壁にかけられたテレビの電源はオンになっているが其れは孤独を紛らわせる為に仕方無く。ベッド上ではこの部屋の住人である彼女が小さくコンパクトになって蹲りながら哀しい独り言呟き )
年越しそばどうしよう。カップの蕎麦は味気ないから嫌だし。買いに行きたいけどこの御時世、人混みは避けたい。 大きな海老天たくさん食べたいな。海老大好き。年越しそばと大きな海老天をたくさん持ってきてくれる人がいたら幸せなのに。
お腹すいた、餌付けされたい。( ぐーきゅるる / 空腹知らせる音 )
無償の愛ってあるのかな、憧れる。( 儚くも淡い夢心地 / 寂しさ紛らわせようと )肌の温もりって安心するからずっと抱き締められたいな …。
やっぱり私って重すぎるのかな。
だって我慢したくないし、素直でいたいからお兄さんやおじさまとたくさんいちゃいちゃしたい。( 相変わらずベッド上で蹲り、テレビから聴こえる音が室内に響くだけ。電気も点けず暗闇で過ごし )
トピック検索 |