トピ主 2020-12-31 00:01:52 |
通報 |
おう、他でもねぇ銃兎だからな(少し目を細めながら見つめ返して)…んだよ、てめぇには俺様がやべぇ事する奴に見えるのか?(ニヤつくのをやめ視線を向けて)…っ…変な顔だろ…(少し涙目になりながら赤い顔を見せて)
嬉しいこと言ってくれますね( ふふ、と口元抑え笑い ) する奴に見えるから言ってんだろが、アホか( はぁ、とため息つき、見つめ ) 別に、変な顔じゃない、可愛い顔してるな( 赤くなった頬を優しく撫で、いい子だなと言わんばかりに頭撫で )
俺様は当たり前の事を言っただけだ(照れ隠しに視線を逸らして)…確認の為に言ったんだよ、その口塞ぐぞバカ兎(悪態をつきながら見つめ返して)可愛く、ねぇ…(少し目を伏せながら撫でる手に少し擦り寄って)
....随分時が経っていますね、申し訳ないです。居ないと思いますけど返しときますね、
当たり前ですか、それでも嬉しいですよ(くす、と笑い口元抑え)…塞げるものなら、どうぞお好きに...アホ刻様(にっこり口角上げ)ふふ、可愛いですよ。(擦り寄られては、優しく頬撫で)
…やっと戻ってきやがったか、銃兎。俺はまだ居るぜ。…一応返しておく。
そうかよ…(ふ、と笑みを浮かべて)チッ…覚えてろよ(舌打ちをした後不意打ちで口付けて)…もう勝手に言ってろ(諦めたように目を伏せ大人しくして)
おや...待ってたんですか、?
えぇ、(嬉しそうに微笑み)...本当にされるとは(口付けを受け、頬を少し赤く染め)カッコイイの方が良かったですかね(揶揄うように笑ってみせ)
当たり前だろ。俺様が待っててやったんだから感謝しろよ。
喜ばれるのも悪くねぇ(ぽそり、と呟いて)…して欲しかったんだろ?(ニヤリ、と口角を上げ見詰めて)当然だろ…可愛いって言われて喜ぶ男が何処にいるんだ(むす、と眉を顰めて)
待ってたんですか...、ありがとうございます。
何か言いましたか?(きょとんとして).....左馬刻もしたかったんじゃないんですか?(くすり、と微笑み)居るかもしれませんよ?...カッコイイですね流石ですよ(眉顰めてる彼を見ては笑い堪え)
おー、次からは待たせ過ぎんじゃねぇぞ。
…何でもねぇ(視線を逸らして)……悪いかよ(少し眉顰めて)居るとしても乱数くらいしか思い浮かばねぇ。…本当に思っているのか?(じと、と視線向けて)
えぇ、わかりました。
そうですか、なら良いんですが.....(苦笑して).......いえ、とても嬉しいですよ(頬赤く染め)飴村乱数ですか、まぁ確かにあの方なら喜びそうですね。.....えぇ、思ってますよ、?(にっこり微笑み)
…喜んでくれるならこれからも特別扱いしてやる(はっきりと聞こえるように告げて)そうかよ、ならたくさんキスしてやるよ(目を細めながら相手の唇に触れて)あいつ自分の可愛さ自覚してるからな。…ならいい(納得したように呟いて)
.....はい?なんて言いましたか?(聞こえた言葉に驚きを隠せず、もう一度聞こうと聞き返し)ほんとに上から目線ですね(はぁ、と溜息付き触れるだけのキス落とし)左馬刻様は自分がカッコイイって自覚してますよね?それと一緒でしょう。(無邪気に笑い)
…っ、てめえが喜んでくれるならこれからも特別扱いしてやるって言ったんだよ。何度も言わせるんじゃねぇ(少し照れくさそうに視線逸らして)嫌いじゃねぇんだろ…なぁ、ウサちゃん(逃がさないように後頭部を掴み下唇を食んで)…そんなもんなのか(少し目を細めながら話を聞いて)
すみません、あまりにも珍しいことを言うもんですから驚きが隠せなくて...。そう言って貰えて嬉しいですよ(子供を撫でるように彼の頭を撫で)...っ、さまと、き....(嫌がる素振りはせず彼の首に腕を回し名前呼び)そういうものでしょう、可愛いがカッコイイになっただけですし。飴村乱数と同類ですね(愉しそうに話し)
おめぇだから言える事だ。…たまにはいいだろ(子供扱いするなと頬を染めたまま撫でる手を掴んで)…は、何だ、(味わうように口付け彼を見詰めて)それとこれとは違うんだよ、同類扱いすんじゃねぇ(不服そうに眉顰めて)
ふふ、貴方もまだまだ子供ですねぇ。まぁ、私の方が年上なのでそう見えるのも仕方ありませんか。( 手を掴まれてはどうしたのだろう?と思い首傾げ )……近いです、離れて下さい、( 口を離し頬染めたまま少し距離をあけ )扱いも何も同類でしょう?( くすくすと笑い )
…俺はガキじゃねぇよ(掴んだ手の指を絡めながら下に下ろし手を握りたいと伝えて)…おー、悪かったな(頬を染めたままの様子にニヤつきながら離れて)同類じゃねぇっつってんだろ(ふい、と視線を逸らして)
私からしたらガキと変わりませんよ…? ( どうぞ、と言いながら軽く指つかみ )……いえ、別に ( 照れてるのか頬を染めたまま顔背向け )はいはい、拗ねましたか?( 面白がり、くすり、と笑い )
チッ…舐めた口きいてんじゃねぇ(軽く指を掴まれ少し眉を顰めながらちゃんと握れ、と文句を言って)…何だ照れてんのか?可愛いウサちゃんだなァ?(相手の様子に揶揄うように耳元で言って)別に拗ねてねぇよ(否定しつつ視線を戻し少し舌を出して)
…ふふっ、否定はしないんですね( 相手の文句を聞きながら手を握り、これで満足ですか?と聞き )……照れてないですし、可愛くもない…( 揶揄う相手を見ては、少し距離を置き )そうですか、それなら良いんですが( 頬に軽くキス落とし )
トピック検索 |