心の医者 2020-12-30 22:48:21 |
通報 |
あー…多分大丈夫だと思いますよ、ただ僕的にはもう少し右側……やっぱりなんでも無いです、帰りましょうか、銀さん。( 位置の指摘をしようとしたが銀時の圧に負けて帰ることにして )
はいはーい、銀さんでーす。今日の銀さんはお医者さんでーす。( へらりと現れてはカンペを面倒臭そうに読み )
あー、そうそう。今日から名前の表記変わるってよ。ほれ。( 名刺ぴらっ )
あと、今日は21:30 までしか居ねーから。レスぺも遅めな。( 眉根下げ )
見落としてた…ばり悔しい、来よう思ってたんにもうこんな時間っすわ。迷惑かもしらんけど挨拶だけさして貰いますね、はい。
次こそは絶対遊んでくだ……診察してください、お願いします。ありがとうございましたぁ…( シュン )
>5 念のため問診票貼っときます
なんか白髪の男に「お前の指名だってよー」って言われて飛んできたら……ミヤやん、また俺に会いに来てくれたん??( 俺嬉しいわぁ、なんてへらへらと笑って近寄り抱きついて )
今サラッと本音言うたよな?!遊んでって言うたよな!?( やっぱ元気やないん!?なんて相手の肩を揺さぶって )
今回は俺が気付くん遅かったんが悪い……相手してやれんですまんな、ミヤ。( しゅん、)
今日はしゅーりょー。よい子は寝る時間やで~。( へらり )
そろそろ診察始めるネ、ただ今日は対応不可能な人間が居るアル。( 診察開始の紙を扉に貼って )
これ見るアル。( 紙を一枚つき出して )
対応不可
・w r w r cl
・花子くん
・鬼滅(一部)
理解したアルか?理解したならとっとと指名するヨロシ。
トピック検索 |