一応ヌシ 2020-12-29 20:24:41 |
通報 |
● BusterBros!!!●
山田一郎
山田二郎
山田三郎
◆ MADTRIGGERCREW◆
碧棺左馬刻
入間銃兎
毒島メイソン理鶯
▲ FlingPosse▲
飴村乱数
有栖川帝統
夢野幻太郎
■麻天狼■
観音坂独歩
伊奘冉一二三
神宮寺寂雷
◇どついたれ本舗◇
白膠木簓
▽ BadAssTemple▽
波羅夷空却
全てー似非キャラばかりですが…許してください!(頭下げ )
はい?はい、初回は僕があげるよん~ ( とうっ! )何も考えずにきらーくに覗いてねん?。僕達と遊ぼうよ? ( にこっ )
指名は>1の中から選ぶんだよ、それじゃーのんびり待ってるよ?( 手ひらひら)
上げ!
よっしゃ、初回に呼ばれたぜ!(嬉しいそうに喜びながら、部屋から出てくると、指名してくれた人物は誰かとワクワクし)兄ちゃんじゃねえじゃん、三郎か。…俺の指名であってるんだよな?( 己を指差し、首傾げ)
兄ちゃんより、先に呼ばれただ今日ぐらいはいいだろう…騒いでも。三郎が…うるさいって言うなら黙ってるぜ。(はしゃぎ過ぎるのも良くないと、わかれば大人しくし)そっか、けど兄ちゃん大好きっ子、三郎から指名が来るとは正直思ってなかったぜ(にへらっと笑顔で)
一応じゃねえよ!ちゃんと兄らしい事…してねえか。はーあ、なんだよそれ!わかんねーだろう、これからどんどん指名来るかもしれねえじゃん。ちょっと、いい奴って思った、俺がば、かだったよ ( ムスっと喧嘩腰しに腹立ちながら呟き)
俺だって、すきでキレてんじゃねえよ。三郎がいちいちムカつく事ばっか言うからだろうが。末っ子なら、もうちょっと可愛い気もてよ。( 見下ろしながら喧嘩腰し)…わ、わかんねえだろう、兄ちゃんとか三郎に知られてるかもしんねーだろうけど…他のチームの人は知らねえだろう…多分。( 自信なさげに呟やいて)
お前も…ちょっとは可愛い気がある所もあると思う。っておーい、三郎ー、拗ねたのか?( 顔を覗きこんで)う、うっせぇ!まともに話したことねえんだしわかんねーんだよ。( ふん )喉渇いたし、何か飲まねえ?( 尋ねて)
俺の目は誤魔化されねーぜ。拗ねてたからな、一瞬だったけどよ。( にやけ )つっても、三郎が飲みそうなもの…わかんねーしな。…お子ちゃまな、三郎君にはオレンジジュースをやるよ( オレンジジュースを渡し)
俺っちが上げていいって言われたからー、上げるよー。昨日は二郎君と三郎君、楽しいそうで羨ましいかったなー。(こっそり見ていた、不審者)早く、俺っちにも指名してくれないかなー。>1に指名表、載せとくからー好きな子指名してなー ( ドアに指名表貼り )
(/ 上げておきます)
へぇ、ここか…よーう、邪魔するぜ。(フラリと入店)良ければ簓くんを指名したいんだがいいか?チョイと話がしたくてねぇ(首傾げ)
(/失礼します。気になったので伺いましたが大丈夫ですか?ご検討をお願いします!)
誰やねん、ちょっと待ってや。今、準備するさかい(バタバタと支度を終え)
零か、来てくれたんか?おおきに気づくん、遅なってすまんかった。ソファーにでも、座って話そうか( ソファーに座りに手招き)
(/全然大丈夫ですよ!口調が中々不慣れですが…。参加は大歓迎です)
おぉ、来たぜ…いや、気にするなよ、忙しかっただろうからな。(相手の様子見て)そうするかねぇ、チョイと失礼(ソファーに座って)
(/ありがとうございます。こちらも似非なので大丈夫ですよ、宜しくお願いします!)
トピック検索 |