フェリシアーノ・ヴァルガス 2020-12-28 13:33:38 |
通報 |
ヴェヴェ、
シエスタしてたらもうこんな時間、!
でも、夢にとっても可愛い女の子が出てきたんだ~( ご機嫌 / へら )
参加者募集中だよ~
Buongiorno!( 片手あげ / 手ひらひら)
今日の朝ごはんは何にしようかなぁ、バスタかなぁ
ヴェ、今も募集中だよ~
今日はたくさん白旗を作ったよ!
ド.イ.ツの分も日.本の分も兄ちゃんの分も……
ヴェ~、満足( 白旗両手に持ち / ふりふり )
今も募集中~、誰か来ないかなぁ……
Buna ziua!
やっほー、フェリシアーノ!(ニコッ/手ぶんぶん)
おいら、参加していいかな?
うわあっ!?(足元の白旗には気付かず、つまずき思い切り転んで)
(/初めまして。彼、人名がありませんし、かといって国名は不味いので漢字名での参加ですが、宜しいでしょうか?)
チャオチャオ!
あ、ルーだぁ!いいよいいよ~( 旗ぶんぶん/にっこにこ )
ヴェ、だ、大丈夫?(目の前で転んだ相手に驚きつつしゃがみこみ、片手を差し出して)
(/初めまして、参加希望ありがとうございます!是非宜しくお願いします!此方も国名で呼ぶわけにはいきませんので勝手に省略させて頂いております…)
うわぁ、なんや面白そうな所やなあ(嬉しくてにこにこ)良かったらウチも参加させてくれへんやろか?(首かしげ)
(/ベルベルで参加希望です!)
ベルさんチャオ!
大歓迎だよ!ヴェヴェ、よろしくねぇ( こくこく頷き / にこ )
(/参加希望ありがとうございます!是非宜しくお願いします!)
おい!俺も参加してやらんこともないぞ。…か、勘違いすんなよ!ここが楽しそうとか別にそんなこと思ってないんだからな!世界情勢の視察に来ただけなんだからなっ!(強めの口調でまくし立て)
(/アーサーで参加希望です!)
こんばんは、何やら賑わっているようで…私も参加させて頂いて宜しいでしょうか?(ひょこ) そして再始動おめでとうございます、こうしてまた皆さんにお逢い出来るのはとても喜ばしいことですね。(口元緩め、)
(/ヘタリアスレと聞いて…!祖.国で参加希望です!)
フェリシアーノ、ありがとうなんだよー。(差し出された片手を握り、起こされて御礼)
此方こそ、よろしくねー!(ニコッ)
白旗、沢山作ったんだ?(大量の白旗をジッ、見て)
Buna ziua!
ベルベル!魔術部の部長アーサーまで来たんだよー。
おいらも来たばかりだけれど、二人ともよろしくねー!(手ぶんぶん)
(/フェリシアーノ様、ありがとうございます。此方こそ、宜しく御願いします!いえ、国名でなければ、お好きな呼び方で呼んでいただいて構いませんよ!ヘタリアは実在する国を擬人化した作品なので慎重に扱わなくてはいけませんものね。皆様、宜しく御願いします!)
>フェリシアーノ君
ありがとう(ぱぁぁっと表情を輝かせて喜び)ここフェリシアーノ君が作ったん?みんな来てくれたらええねえ(にこにこ)
>アーサーさん
こんばんは(にこっ)フェリシアーノ君まだ何も言うてまへんけど、もし参加が認められたらこれからよろしゅうお願いします(ぺこり/本田さんのお家式ご挨拶)
>本田君
こんばんは~!ホンダ君も来たんやねえ(ふふっ)フェリシアーノ君何も言うてへんけど、良かったらこれからもよろしゅう!(握手をしようと手を差し出し)
>羅馬尼亜君
こんばんは。羅馬尼亜君も来たんやね!(うんうん)ちょーっと先越されてもうたけど、同じ時期にここに来たもん同士は仲ようしまひょ?(握手をしようと手を差し出し)
>アーサー、菊
ヴェ、いつの間にかいっぱい来てくれたよぉ……( びっくり / 戸惑ってきょろきょろ )
とりあえず二人ともチャオ!勿論参加オッケーだよ!これからよろしくねぇ( ぱたぱた旗振り )
(/二人同時の返信で失礼します…!是非宜しくお願いします!)
>ルー
うん、今日のは特に上手に作れたんだ♪
ルーもひとついる?(大量の白旗から一つ手にとって相手に差し出すと首傾げ)
>ベルさん
そう!俺が作ったんだ~。でも俺が居ないうちにもうこんなに来てくれててびっくりしたよ。ヴェヴェ、嬉しいな~(嬉々として話し出しご機嫌に目細め)
来てやったぞ馬鹿弟!俺に感謝しながら茹で上がったパスタを出しやがれこのやろー!( ズカズカ / 歩み寄り )それと参加希望だ。弟1人に任せるとマッチョジャガイモ野郎の影響ですぐムキムキになりかねねぇからな。ありがたく思いやがれ( 弟が心配な様子で )
ヴェ!兄ちゃんだ!( 顔ぱああ )参加オッケーだよ!
パスタあるよー、トマトもあるよー( 茹でたてパスタと山盛りトマト差出し / リズム良く嬉しそうに )
ヴェヴェ、上げだよ~
そういえば今日はロ.シ.アの誕生日なんだって!
お祝いしないと、パスタ持っていってあげよーっと( 名案 / お湯沸かし )
>フェリシアーノ君
偉いなあ、流石フェリシアーノ君やわあ(きらきら)あ、でもこの場所作った以外にも色々作っとるようやけど……(じっと貴方の周りに作られた白旗を見て)
>ロヴィーノ君
おーいロヴィーノ君!(手ぶんぶん)ロヴィーノ君フェリシアーノ君のことが心配で来たん?(首かしげ)あ、ええんやで?ウチにはよう分かっとるさかい(何かを確信し満足そうに頷き)良かったらウチともお話しようや、よろしゅうな?(ふふっ)
>羅馬尼亜さん
此方こそ宜しくお願いします(ぺこり、) 今年も残りわずかとなりましたね。長かったような短かったような…(遠い目)
(/宜しくお願いします^^*)
>ベルベルさん
おや、こんばんはベルベルさん。フェリシアーノ君から許可を得たので正式に参加させて頂きますね。宜しくお願いします(差し出された手を控えめに両手で握り)
>フェリシアーノ君
参加許可有難う御座います、此方こそ宜しくお願いしますね(ぺこ、) ルードヴィッヒさんはまだ来られていないようで…(真顔で白旗を一瞥後きょろ、辺り見渡し)
>ロヴィーノ君
……(少し離れた場所で孫を見るような視線を送り)
あいや~…。ご飯の支度してたら
遅くなったあるよー…。
(パンダを抱えながらやって来た)
お、もうみんな集まっていたあるか。
遅くなったある。
(詫び入れる事なく片手を
軽く上げながら近づいていく)
(初めまして!
まだ参加募集してますか?
中*国での参加を希望したいのですが…)
トピック検索 |