代理の閻魔庁の大王 2020-12-27 23:57:23 |
通報 |
おっ…なんか良さそうなところ見ぃつけた。あ、すいません、僕も参加いいですか?(にしし、と笑ってはそっと声を掛けて)
【 名前 】クロ
【 性別 】女
【 年齢 】19
【 容姿 】服装は桃色の猫耳パーカーと白いミニスカートに黒タイツ。靴は黒のショートブーツ。髪は茶髪のセミロングで、瞳は薄い茶色。
【 性格 】若干ではあるがツンデレで、中々素直になれない。口調や態度は基本落ち着いていて、怒るときは静かに怒る。割と読書家。
【 望みのシチュ等 】とにかくデレデレして欲しいです。此方が若干ツンデレっぽい感じの対応で、中々素直になれなくてつい冷たくしてしまうけど本当は甘えたい…という感じで…
【 指名キャラとの関係 】付き合いたての恋人(告白は此方からした設定で)
【 その他 】特に関係無いので書く意味…となるものではありますが、一応ハックの妹という設定です。指名は秘密結社からグラマスさんでお願いします。ロルは基本短ロルを愛用しています。
トピック検索 |