甘寧。 2020-12-27 16:26:22 |
通報 |
って事で、ロボロやで!
主の好みは……grtn、rbzm、shpkn……って、全部やないかい!!!!!(クソデカボイス)
うーんまぁ、主の好みはどうでもええから、どんどん絡んで?な。……ってか、何で俺に言わすねん!!!自分で言え自分で!!!
ロボロさんなに一人で騒いでるんすか、コネシマさん並みに煩かったですよ??
( /素晴らしい……本当に素晴らしい……sypくんで最近させていただいてもいいですか? )
いや、暇潰しに散歩?してたら騒いでるロボロさん居たんでね?特に用はないんすけど、声かけました。
( /ありがとうございます!よろしくお願いします! )
そっか。じゃあ、このままどっか遊びに行こか!どうする?大先生の家にでも行くか?
(よろしくお願いします!地雷とかありますかね?無ければ、ろぼしょぴ行こうかなと思っているのですが……)
どこ行くん?大先生にイタズラとか聞こえた気がするんやけど。ゴキブリのおもちゃとか持ってくか?
(ありがとうございます!宜しくお願いします!)
おおええなぁ!何なら、普通のゴキブリの死骸持ってくか?あいつ絶対驚くわ??www
(よろしくお願いします!地雷とかありますか?)
トピック検索 |