匿名希望 2020-12-20 16:38:28 |
通報 |
親から 自分の嫌な人は かかわるな! って言われても・・・。
嫌な人の話が聞こえて・・・ 無視してるけど。 たまに 聞こえちゃってね・・。
それを 聞いちゃうんだよね。。。
今 仕事場に いる人が 嫌で嫌で 仕方ないんだ。
しかも もう 半年くらいだから・・・。 これからは 我慢なんだろうけど・・・。
自分は 厳しいな・・・><。
ごめんなさい・・・。 もう お話 出来なくなっちゃいます。
家にパソコンもないし・・・。 仕事場も パソコンないから・・。 ごめんなさい・・・。
信じるものは救われます
信じないものは救われません
いや 自分は自分の道を突き進みたい
いいよ
それなりの未来しかやって来ないから
自分自身が未来を切り開くわけですから
他人の力を借りずに起業した会社の成功事例を見たことある?
あなたを信じてる人はいません
あなたは自分の信じたいことにしか興味がないから未来はなく
それなり以下の現状しかありません
自分自身が切り開くとか言っといて他人のせいにして自分は悪くないと現実逃避をしてる姿があなたの正体です
何度繰り返しても同じ未来です
まずは[悩みを全て解決します]なんて失笑誘う大見得をこく前に身の程を知りましょう
何なの偉そうにしやがって、そう思うに未来があると思いますか?
いつもいつも不満や気に入らない人の悪口を愚痴愚痴言ってる営業成績トップを見たことありますか?
結果を出す人は普段からどうやって結果が出ることしか考えてません。
逆に毎日毎日誰かを否定したり悪口言ってる人は適当にバイトを転々として自分自身も大切な人も不幸にして何の価値も見出せませんよ。
誰にでも不満はあります。
不満ばかり言ってる人と前に進むことだけ考えてる人、どちらの応援したいですか?
彼女や交友関係が少ない人の考え方はおかしいという根拠は何なのでしょうか。
結婚してない総理大臣も当然います。
私に言わせれば、友達が少ないイコール意思がとても強いイメージしかありませんが。
周囲の目を気にして真実を言えずに黙ることで感情を殺し周囲に同調して間違いを正しいものとしてそれを見た周りの人が間違えて覚えてします。むしろそれが今の世の中だと思いません?正しく正義感のあるものが叩かれ表に出れなくなる。おかしいと思わないんでしょうね。
交友関係が少ないからアドバイスや支援ができないという考えに疑
相談なんて免許も資格もなく誰でもできます
助言を受けて実行するかは本人が選択できます
逆に助言を受けて別の発想が思い浮かび実行すればそれも最初の助言があったからのこと
占い師の助言通り実行する必要ないです
トピック検索 |