RAM 2020-12-18 02:45:54 |
通報 |
初っ端から建てるのミスるッてどんな脳をしてるんだ、自分.
ここまでネジが無かったのかと驚いてる.
元々無いけど、ネジ有ると思いたかったのかも知れない.
哀れな羊.
哀れな羊に救済を.
してくれる人は居ないだろうな. 笑
と、下らない事を言ってないで考えた設定を纏めないと. 色々考えられ過ぎて頭パンクしそ-なんだよ.
忘れない内に纏めないと、思いついたのもパ-で可哀想だし. のらりくらり頑張りたいね.
[ キャラ設定 ]
種族 : 人間 / 人外 etc..
年齢 :
性格 :
容姿 : 人間時の
容姿 : 変身時の
能力 : 有れば
口調 : 一人称 / 二人称 有れば
過去 : 深くやる場合は過去背景も
「 台詞 1 」
「 台詞 2 」
絡み方: このキャラは○○故に、こう絡んで貰えると嬉しい / こう絡んで貰えると助かる etc..
何処まで絡んでOKなのか有ると尚、良し
自分が考えるPFはこんなもんだろうな.
もし、本当に誰かとやる場合は、ロルの長さやペースなんかも書くと楽なんだろうけど、それは背後次第だから書かない方が良きかな.
そもそも背後同士で話すのアリッて前提になるし、背後の話が苦手な人も居るから書かなくても良いかなと、自分的には思う.
PF見ればその人の書き方や特徴って案外分かるし、それ見て苦手な部分があったらそこだけ控えて貰えればッて感じ.
ロルの形式に関して結構ズボラなんだよな、俺. 相手が書きやすければそれで良いッて事が多い. あと、続けば良いな.くらい.
他の人はど-か知らないけど.
いや-もう、寝るに寝れないし、添い寝彼氏(?)枕男子(?)が居たら楽なのに、と思う.
ただただ添い寝してくれるだけ.
或いは、声の良い人に寝れるまで読み聞かせを読んで貰いたい. それと、起きたら隣に居て挨拶されたらそこは天国.
添い寝彼氏 / 枕男子 需要ないかなァ..
癒し系 / やんちゃ系 / 優男 / ダンディ / クーデレ / 弟系 etc..
トピック検索 |